Корпорация [NASA]

4 минуты назад, Triche сказал:

Каких? В теме штормов, новы я была. Ктото еще? Вы мне все одиковы.

Т.е. корпорации вам не принципиальны, вы просто за отдельными личностями бегаете? Тогда зачем весь этот пафос про корпоративные тэги? Или может потому, что вы за ними таскаетесь из темки в темку к вам вот такой и интерес?

Вообще люди которые идут какие-то корпоративные разборки устраивать из-за того, что им что-то там пишут в личку  в онлайн ПвП играх всегда вызывают не доумение - вы первый раз в интернет зашли чтоли? Да кто-то там жестоко фильтрует по моральному кодексу, кто-то по меньше, но всеж в ваших руках - взяли добавили в черный список, или нагните их в следующем бою - они сами и успокоятся.

Уфф. Нипанятна из-за чего весь сыр-бор разгорелся  ![llama_emoji_18 eating_ramen_ v1__by_je](http://orig00.deviantart.net/8d2f/f/2013/347/f/a/llama_emoji_18__eating_ramen _v1 by_jerikuto-d6uf4ko.gif) но вы продолжайте с:

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

![llama_emoji_18 eating_ramen_ v1__by_je](http://orig00.deviantart.net/8d2f/f/2013/347/f/a/llama_emoji_18__eating_ramen _v1 by_jerikuto-d6uf4ko.gif) но вы продолжайте с:

Поддерживаю о,о/

1 минуту назад, xKostyan_ сказал:

Т.е. корпорации вам не принципиальны, вы просто за отдельными личностями бегаете? Тогда зачем весь этот пафос про корпоративные тэги? Или может потому, что вы за ними таскаетесь из темки в темку к вам вот такой и интерес?

Вы были предупреждены лично. Без пафоса и лишних глаз. Это во первых.

Во вторых, мы не начинаем нападки. Если  свое время нова устраивала охоты и вещала не очень корректные вещи. То я в праве высказать свое мнение об этом публично. Наса тож самое сами начали писать в личку, потом тут чет ложью прикрываться. Эт не ок.  И чу вы так боитесь того, что ваши действия выносят на свет? Кто Вам мешал, не писать другим чтоб этого всего не было. Вы сами создаете контент. 

С таким ж понтом я могу сказать чу вы мне тут отвечаете, идите в пвп доказывайте.

1 минуту назад, Triche сказал:

С таким ж понтом я могу сказать чу вы мне тут отвечаете, идите в пвп доказывайте.

Да яб с радостью, дык по времени не совпадаем

5 минут назад, Triche сказал:

Вы были предупреждены лично. Без пафоса и лишних глаз. Это во первых.

Во вторых, мы не начинаем нападки. Если  свое время нова устраивала охоты и вещала не очень корректные вещи. То я в праве высказать свое мнение об этом публично. Наса тож самое сами начали писать в личку, потом тут чет ложью прикрываться. Эт не ок.  И чу вы так боитесь того, что ваши действия выносят на свет? Кто Вам мешал, не писать другим чтоб этого всего не было. Вы сами создаете контент. 

На что я вам лично и ответил:
"
Ох тыж божешь мой.
Да выкладывай, пусть народ побомбит да какашками покидается, будет хоть что почитать пока на работе.
Глядишь, кому-то еще и бан прилетит, ваще веселуха будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
"

о_О вот и срачик подвезли) жаль только что о его выражениях все давно знают…надеюсь он сделает правильный вывод из срачика и будет более осторожным с выражениями.

п.с. но есть одно огромное “но”, смысл публиковать записи Димы, когда у самих грязный рот) он с вами общался в вашем стиле, с вашим же сленгом, которому не удивлюсь, что вы сами его и научили о_О (не в адрес Верзилы, за ним никогда не наблюдал боков особых, в отличии от других…ну и не к Триче, она просто завсегдатая, где шумят) 
Так что вытаскивайте бревно из глаз и просто играйте  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Нейтрон ты ппц меня расстраиваешь, докатился до бразильских скандалов) прям как школьник какой-то

ищу друзей.дима 5 лет.(очень тонко,в чатике никто не понимает,мб тут поймут)

Бомбите пока ток вы, яросно оправдываясь с: 

Уж было:

-фотошоп

-да у них орелов не было

-вы хотите нас поссорить

-чу вы только к нам лезите

-вам бы лишь потрепаться

Уж который раз наблюдаю синдром корпы 150+

Чем больше народу, тем больше забивается на какуюто организацию

Корпа разбивается на мелкие группы, члены которых могут даже хейтить друг друга

Все кто не в корпе позиционируются как недоброжелатели, которые ток и хотят развалить корпу

Чсв тож растет не слабо, ибо даже мелкий нуб чувствует себя часью великого и приравнивает достижения топов, к своим собственным. При этом топы наоборот разграничивают свои промахи и промахи рочей.

По сути этот воображаемый агрессивный внешний мир и является одним из факторов, который связывает группы. Вернее противостояние ему.

Так что тут над еще благодарить Штормов.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

о_О вот и срачик подвезли) жаль только что о его выражениях все давно знают…надеюсь он сделает правильный вывод из срачика и будет более осторожным с выражениями.

п.с. но есть одно огромное “но”, смысл публиковать записи Димы, когда у самих грязный рот) он с вами общался в вашем стиле, с вашим же сленгом, которому не удивлюсь, что вы сами его и научили о_О (не в адрес Верзилы, за ним никогда не наблюдал боков особых, в отличии от других…ну и не к Триче, она просто завсегдатая, где шумят) 
Так что вытаскивайте бревно из глаз и просто играйте  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Нейтрон ты ппц меня расстраиваешь, докатился до бразильских скандалов) прям как школьник какой-то

Ага, ток мне фиолетово расстраиваю я тебя или нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Пусть ваш Дима сначала за своим языком следит, а потом за него и заступайтесб, а то он частенько лезет в лс к другим(первым) и пытается там в какие-то нелепые оправдашки после слива или несет какой-то другой подобный бред. 

Триче, че оправдыватся то? Кто то выкладывает что то, что как бы должно вызвать у кого то негатив. Но вызывает негатив не тот на кого выкладывается “компромат”, а тот кто доносит… Так как те кто жалуется (не важно кто это и в какой социальной группе), у нормальных людей, всегда вызывает неприязнь… Возможно я отстал от жизни, и все это пережиток моего воспитания 90ых годов. Но… я всегда не любил тех, кто жалуется…

6 минут назад, Triche сказал:

Бомбите пока ток вы, яросно оправдываясь с: 

Уж было:

-фотошоп

-да у них орелов не было

-вы хотите нас поссорить

-чу вы только к нам лезите

-вам бы лишь потрепаться

Уж который раз наблюдаю синдром корпы 150+

Чем больше народу, тем больше забивается на какуюто организацию

Корпа разбивается на мелкие группы, члены которых могут даже хейтить друг друга

Все кто не в корпе позиционируются как недоброжелатели, которые ток и хотят развалить корпу

Чсв тож растет не слабо, ибо даже мелкий нуб чувствует себя часью великого и приравнивает достижения топов, к своим собственным. При этом топы наоборот разграничивают свои промахи и промахи рочей.

По сути этот воображаемый агрессивный внешний мир и является одним из факторов, который связывает группы. Вернее противостояние ему.

Так что тут над еще благодарить Штормов.

Любое мнение субьективно, то что я продолжаю писать можно рассмотреть и как яростное “оправдование”, также как и то, что тех кто продолжают писать можно рассмотреть как “яростные нападки и хейт”.
Ну а то что тэг NASA из покон веков вызывает подгорания в различных слоях игроков, уже не второй и не третий год, тоже не секрет да и не связано это никак со “средним скилом корпорации”

Только что, Dedaaaaa сказал:

Триче, че оправдыватся то? Кто то выкладывает что то, что как бы должно вызвать у кого то негатив. Но вызывает негатив не тот на кого выкладывается “компромат”, а тот кто доносит… Так как те кто жалуется (не важно кто это и в какой социальной группе), у нормальных людей, всегда вызывает неприязнь… Возможно я отстал от жизни, и все это пережиток моего воспитания 90ых годов. Но… я всегда не любил тех, кто жалуется…

Да, это пережиток. Сейчас в норме наличие обратной связи, мониторинг и оповещение для коррекции.

9 минут назад, xKostyan_ сказал:

Любое мнение субьективно, то что я продолжаю писать можно рассмотреть и как яростное “оправдование”, также как и то, что тех кто продолжают писать можно рассмотреть как “яростные нападки и хейт”.
Ну а то что тэг NASA из покон веков вызывает подгорания в различных слоях игроков, уже не второй и не третий год, тоже не секрет да и не связано это никак со “средним скилом корпорации”

Рили? Хз чу там вызывает. Я вас не помню ни на одном турнире серьезном. В бзс вы не так давно играетесь, год назад вы максимум на федах были.

Болло и компания в принципе кочевники, и не воспринимаются как часть корпы. 

Помню по скилу подгорало всем от есб, потом дисы.

От скЕла подгорало от нинзей. Частично от срсов которые первыми начали фигню с потоковыми, еще до нг пушек. 

От зерга, эт уж вархумы и скорп альянс.

Ну а вы, хз… там чут милф поимбовал с месяцок пока не понерфили и все забыли о нем

Рили? Хз чу там вызывает. Я вас не помню ни на одном турнире серьезном. В бзс вы не так давно играетесь, год назад вы максимум на федах были.

Болло и компания в принципе кочевники, и не воспринимаются как часть корпы. 

Помню по скилу подгорало всем от есб, потом дисы.

От скЕла подгорало от нинзей. Частично от срсов которые первыми начали фигню с потоковыми, еще до нг пушек. 

От зерга, эт уж вархумы и скорп альянс.

Ну а вы, хз… там чут милф поибовал с месяцок пока не понерфили и все забыли о нем

Ну вот и замечательно

![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) вероятно от ваших странностей должно подгорать 

![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) вероятно от ваших странностей должно подгорать 

Подгорания -  это, чисто добровольное желание самого подгорающего

2 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Подгорания -  это, чисто добровольное желание самого подгорающего

Ващит это реакции на какой либо раздражитель, а реакции =/= желанние. Тем более они могут быть и не осознаными 

А то представляю, человеки наверн заходят в ск и думают “хм, солнышко светит тепло. Сегодня отличный день чтоб погореть на рандомного скилача и рассказать ему, где его мамка недавно была. Но кого ж выбрать, наверн кто первый сольет тому и напишу” хД