На этом скрине, в команде нету ниодного ореола, даже ниодного эсминца. Так что конкретно этот пост это то самое проявление “любви”, дешевая провокация на холи вары
а я как раз хотел на это внимание акцентировать…лайк за опережение поставил. 
Оказывается я то один считал что фразы о “рочах, бомжах и клешнеруких днищах”(причем это все, кто не в его крыле) от дмитрия нормой от него?)
Пам-пам, вот это поворот
Ну ну что ты…были времена когда возможностей было много. И грязи много. Увы, чтобы вас по норам разогнать, мне пришлось немного повозиться на пониженных тонах. Впрочем, результат удовлетворительный.
Возможности сменились, а грязь осталась. Я на твоем месте хотя бы попытался отмыться, хотя какое же счастье, что я не на твоем месте.
Оказывается я то один считал что фразы о “рочах, бомжах и клешнеруких днищах”(причем это все, кто не в его крыле) от дмитрия нормой от него?)
Пам-пам, вот это поворот
поясни пожалуйста?
PS: я понял про что ты, но я не понял причину твоего вывода*
Я вас любил: любовь еще, быть может,в душе моей угасла не совсем;но пусть она вас больше не тревожит;я не хочу печалить вас ничем.
лалалей.на самом деле я чот не пойму че у вас там за петушиные бои?если чот не нравится-пройди мимо.у меня есть свой мнение о большинстве корп в этой игре.(хоть сколько нибудь значимых) я конечно его высказываю периодически-но копаться в чьих то грязных трусах-не.я одного не могу понять чому пилоты терпят к себе такое отношение и сидят в той же насе?наверное томушта им плевать и у них нет гордости.тогда раз все довольны то какая вам разница?пусть себе дальше устраивают свой локальный бдсм.
Я вас любил: любовь еще, быть может,в душе моей угасла не совсем;но пусть она вас больше не тревожит;я не хочу печалить вас ничем.
лалалей.на самом деле я чот не пойму че у вас там за петушиные бои?если чот не нравится-пройди мимо.у меня есть свой мнение о большинстве корп в эжтой игре.(хоть сколько нибудь значимых) я конечно его высказываю периодически-но копаться в чьих то грязных трусах-не.я одного не могу понять чому пилоты терпят к себе такое отношение и сидят в той же насе?наверное томушта им плевать и у них нет гордости.тогда раз все довольны то какая вам разница?
Так го ко мне? Они просто решили за счёт скандала темку апнуть и типо “репутацию” отмыть, а нас используют как массовку. Если есть тема для общения, всегда готов обсудить у себя в корп.теме.
к чему открывать глаза тем кто всё равно ничего не увидит ибо слепой?слепые они и с открытыми глазами и с закрытыми не видят одинаково.а если они не слепые то значит они готовы терпеть любое к себе отношение.ради выгоды.это я мог бы другим словом окрестить-но додумайте его сами.
Так го ко мне? Они просто решили за счёт скандала темку апнуть и типо “репутацию” отмыть, а нас используют как массовку. Если есть тема для общения, всегда готов обсудить у себя в корп.теме.
Поправочка, тебя используют.
Ибо все, по твоему мнению безрезультатные попытки тебя достать, автоматически делают любого твоего собеседника который с тобой спорит - святым.
PS: я понял про что ты, но я не понял причину твоего вывода*
это уже длится давно и это не новость что дмитрий не лучшего мнения о своих сокорповцах, хотя по сути так оно и есть, в таких больших корпах очень много мяса, которое не умеет толком играть(разве что на имбанутых новинках) сказать по правде, он и сам далеко не лучший пилот и играть умеет только на тарге и тайкине(там и уметь то не нужно) и из своей команды он самый слабый игрок
ну не суть, вернемся к высказываниям
меня смутило только то что это в новинку народу и кто то на этому хочет сделать срач. вобще кого волнует что он думает про сокорповцев?) да, это не хорошо, когда он об этом распростроняется, но кому какое дело? нейтроч вобще в другой корпе и его это никак не касается, так чего хайпить?)
Пам-пам, вот это поворот
Вот и я про то… Для тех кто знает Димку, это норма… и чет обижающих я не замечал. Но тут приходит Нейтрон, и начинает утверждать. -Вы че, вас жи тут оскорбляют!! Как вы это все терпите? Кикните его по быстрому…
Это я так интерпретирую пост Нейтрона. Ибо зачем все это было тут писать, если не преследовать какие то цели, типа тех что я чуть выше написал? Неужто Нейтрон стал добрым самаритянином, волнующем о том, что мы играем с таким вот нехорошим человеком, и не знаем какой он такой вот плохой? Какое дело до этого Нейтрону? Не он то с ним играет… А если он думает что открыл кому то глаза, то глубоко ошибается. Так как характер Димки все кому надо, знают… И раз еще его никто не кикнул, то наверно не считают его слова чем то обидным?
Вот и я про то… Для тех кто знает Димку, это норма… и чет обижающих я не замечал. Но тут приходит Нейтрон, и начинает утверждать. -Вы че, вас жи тут оскорбляют!! Как вы это все терпите? Кикните его по быстрому…
Это я так интерпретирую пост Нейтрона. Ибо зачем все это было тут писать, если не преследовать какие то цели, типа тех что я чуть выше написал? Неужто Нейтрон стал добрым самаритянином, волнующем о том, что мы играем с таким вот нехорошим человеком, и не знаем какой он такой вот плохой? Какое дело до этого Нейтрону? Не он то с ним играет… А если он думает что открыл кому то глаза, то глубоко ошибается. Так как характер Димки все кому надо, знают… И раз еще его никто не кикнул, то наверно не считают его слова чем то обидным?
Ну удачки, если у вас в Насе в норме называть друг друга бомжами, и тд, то, успеха вам. xD
Тоесть для вас такие высказывания норма и как еще можно вас назвать?
Суть скорее была в том, чу наса последнее время оч часто пишет противникам в лички. Причем о том чу надо и не надо. И вам бы следовало как и устав подправить, так и у ся разобраться. Вас бы никто ващи не трогал, если б сами не полезли. Мне на насу было фиолетово, у нас даж не было никаких точек конфликта ибо делить нам нечего. Но когда сами лезут, а потом жалуются на посты на форуме эт уж смех.
Это уже “достояние” этого места. Большинство ветеранов свалили, остальные обозлились и грязь опустились. Если раньше тут были “взаимопонимание”, “вера и стремление к лучшему” и “чистота бесед”, то сейчас это “интриги”, “страсти” и “грязь”. Ах да…забыл главный фактор - “донат”. Так что тут нет ничего удивительного…
Хочешь сказать, по волчьи жить по волчьи выть? Типа мы виноваты, что они такими стали? Ну не знаю, я не старожил этой игры и не знаю, какими НАСА были раньше, но то что сейчас я описал. Донат? Ну донатеров всегда недолюбливали в любой онлайн игре, но в СК… как бы сказать… в СК донат сильно влияет на нагиб. Раньше других получить имбовый кораблик, раньше других получить ещё что то, так быть не должно. Донат это хорошо, люди платят за то, чтобы другие тоже имели возможность играть, но когда донат становится основополагающим фактором нагиба, это уже нехорошо.
Ибо все, по твоему мнению безрезультатные попытки тебя достать, автоматически делают любого твоего собеседника который с тобой спорит - святым.
Отнюдь, не стоит думать “шаблонно”(хотя и думать ты не способен). У меня есть те, с кем мне приятно общаться и я их признаю на равных. Он хороший собеседник, с которым можно поговорить на многие серьёзные и несерьёзные темы. Ну а если ты, или кто нибудь другой, даже не пытались наладить мирный диалог, то какой прок сейчас от слов твоих? Это похоже на плачь маленькой девочки, которая всем грубила, ей вломили, а до неё не дошло за что ей вломили…
Тоесть для вас такие высказывания норма и как еще можно вас назвать?
Суть скорее была в том, чу наса последнее время оч часто пишет противникам в лички. Причем о том чу надо и не надо. И вам бы следовало как и устав подправить, так и у ся разобраться. Вас бы никто ващи не трогал, если б сами не полезли. Мне на насу было фиолетово, у нас даж не было никаких точек конфликта ибо делить нам нечего. Но когда сами лезут, а потом жалуются на посты на форуме эт уж смех.
А где вы были, когда большинство этих людей было в других корпорациях?