Корпорация [NASA]

Опять штормы с наса сцепились…

pandacafe.gif?extra=bo3ijZJ43RZKm88uSNOj

Давайте проясним. Я не сомневаюсь что Димка мог назвать рочами своих сокорповцев, так как он и так их называет, при том в слух. Но на это никто не обижается. Так как Димон нормальный, не закомплексованный парень. Который вечно болтает без умолку. Порой что зря…  derg.gif  

Я сомневаюсь что это высказывание, было именно Нейтрону (так как оно написано белыми буквами в общем чате), и именно касательно этого крыла (так как ореола из наших нет ни у кого). А это означает что кое кто, просто старается спровоцировать конфликт внутри корпы. Не гнушаясь не очень хорошими методами. 

Вы уж как то делайте, это хоть поубедительнее. А то, все это напоминает некачественный фотошоп…  fuu.gif

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Давайте проясним. Я не сомневаюсь что Димка мог назвать рочами своих сокорповцев, так как он и так их называет, при том в слух. Но на это никто не обижается. Так как Димон нормальный, не закомплексованный парень. Который вечно болтает без умолку. Порой что зря…  derg.gif  

Я сомневаюсь что это высказывание, было именно Нейтрону (так как оно написано белыми буквами в общем чате), и именно касательно этого крыла (так как ореола из наших нет ни у кого). А это означает что кое кто, просто старается спровоцировать конфликт внутри корпы. Не гнушаясь не очень хорошими методами. 

Вы уж как то делайте, это хоть поубедительнее. А то, все это напоминает некачественный фотошоп…  fuu.gif

Как хотите

rIixSjUhSOaHnhMfzfOQtQ.png

17 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Думай как хочешь лол, но что бы я, специально фотошопил, ради срача в какой-то корпе? Ты видимо меня плохо знаешь, я бы никогда до такого не скатился. Просто знай, что в вашей корпе есть такая личность, с чсв, размером с Бетельгейзе, которая про своих же сокорпов выражается в грубой форме. Когда буду дома, скину скрины логов. 

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Думай как хочешь лол, но что бы я, специально фотошопил, ради срача в какой-то корпе? Ты видимо меня плохо знаешь, я бы никогда до такого _ не скатился. _

верно…как можно скатиться, если дно уже пробито?

PS: это скромная нота сарказма, основанная на исключительных и самых достоверных фактах*

Только что, GLaDOSx сказал:

Да, с твоим опытом в пробитом дне сложно спорить.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Да, с твоим опытом в пробитом дне сложно спорить.

конечно, ты для меня был мастером в этом…

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

PS: это скромная нота сарказма, основанная на исключительных и самых достоверных фактах*

На фактах, которых нет, или как всегда, которые ты сам придумал?))Успешно.

конечно, ты для меня был мастером в этом…

Согласен, приходится мастерски спускаться в пробитую тобой дыру отверстие, чтобы пообщаться.

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

На фактах, которых нет, или как всегда, которые ты сам придумал?))Успешно.

Факты настоящие…правда я не имею возможности их озвучить. Вот когда тебя попросят удалиться с “барской коленки”, тогда я с радостью всё покажу. Сейчас на грабли бессмысленно ступать…

Только что, Kopo6 сказал:

Согласен, приходится мастерски спускаться в пробитую тобой дыру отверстие, чтобы пообщаться.

Зачем прилагать усилия для спуска в дыру, которую вы сами и пробили же сударь? Тем более, я из своей высокой башни вас не могу разглядеть… Короб, не сиди там, выйди из сумрака! Покажись!

Факты настоящие…правда я не имею возможности их озвучить. Вот когда тебя попросят удалиться с “барской коленки”, тогда я с радостью всё покажу. Сейчас на грабли бессмысленно ступать…

Зачем прилагать усилия для спуска в дыру, которую вы сами и пробили же сударь? Тем более, я из своей высокой башни вас не могу разглядеть… Короб, не сиди там, выйди из сумрака! Покажись!

Ох похоже кто-то(ты) как всегда слился без пруфов, не позорься, твоя репутация и так уже ниже дна. 

И это на форуме, где нельзя гнать репутацию на дно, кто-то умудряется там поселится)

Ох похоже кто-то(ты) как всегда слился без пруфов, не позорься, твоя репутация и так уже ниже дна. 

Смотря откуда смотреть…я то птичка высокого и царского полёта. Ну а те, кому суждено ползать, часто ядом плюются…и понятия меняют. Не путай “дно” и “высоту”…а то мало ли.

Почитал начальный пост, честно говоря тихий ужас.

“Повышенный тон, вульгарное и неуважительное отношение к участникам корпорации” - вот это вот что? Не уважать остальных типа можно? Впрочем Вы это часто делаете, вежливого игрока из НАСА можно смело заносить в красную книгу, убеждался в этом не раз.

"Грубые, низкие высказывания и выпады в отношении этой категории пилотов, а так же  любые проявления сексизма - так же станут веской причиной для отстранения Вас от участия в корпорации. " - это в общем то тоже самое, ВАШИ прекрасные половинки, хамят почище привокзальных кхм… как их, ну этих… ааа, продавщиц (а вы что подумали?). И в этом я тоже неоднократно убеждался. Господа, да вы лицемеры  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Смотря откуда смотреть…я то птичка высокого и царского полёта. Ну а те, кому суждено ползать, часто ядом плюются…и понятия меняют. Не путай “дно” и “высоту”…а то мало ли.

Ну ладно, ползай там, а я полетел. 

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Курицы же не летают, или я чего-то не знаю?

Только что, Kopo6 сказал:

И это на форуме, где нельзя гнать репутацию на дно, кто-то умудряется там поселится)

Ну ну что ты…были времена когда возможностей было много. И грязи много. Увы, чтобы вас по норам разогнать, мне пришлось немного повозиться на пониженных тонах. Впрочем, результат удовлетворительный.

Ну ладно, ползай там, а я полетел. 

И снова путаешь слова…это печально. Ладно, на сей раз оставлю тебя…но в последний.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Курицы же не летают, или я чего-то не знаю?

У медузы хоть и яд есть, но мозгов нет … на тебя смотрю и сомневаюсь.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

“Повышенный тон, вульгарное и неуважительное отношение к участникам корпорации” - вот это вот что? Не уважать остальных типа можно? Впрочем Вы это часто делаете, вежливого игрока из НАСА можно смело заносить в красную книгу, убеждался в этом не раз.

"Грубые, низкие высказывания и выпады в отношении этой категории пилотов, а так же  любые проявления сексизма - так же станут веской причиной для отстранения Вас от участия в корпорации. " - это в общем то тоже самое, ВАШИ прекрасные половинки, хамят почище привокзальных кхм… как их, ну этих… ааа, продавщиц (а вы что подумали?). И в этом я тоже неоднократно убеждался. Господа, да вы лицемеры  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну дык по этим причинам НЕЙТРОНЫЧА то и выгнали из корпорации и вместо того чтоб нормально разрулить ситуацию - начал махать руками и топать ногами, ну а теперь его аж трясет от чистой любви к НАСА. Очень напоминаеть NorthMetalHead, кстате.

2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Вот так вот ‘‘топ пилоты’’ Насы выражаются о своих же сокорпах))

595249133340a_jUSGvIBhk0g(2).jpg.d556169ac6afbb5e51b7732f73543e00.jpg

На этом скрине, в команде нету ниодного ореола, даже ниодного эсминца. Так что конкретно этот пост это то самое проявление “любви”, дешевая провокация на холи вары

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Это уже “достояние” этого места. Большинство ветеранов свалили, остальные обозлились и грязь опустились. Если раньше тут были “взаимопонимание”, “вера и стремление к лучшему” и “чистота бесед”, то сейчас это “интриги”, “страсти” и “грязь”. Ах да…забыл главный фактор - “донат”. Так что тут нет ничего удивительного…