Корпорация [NASA]

В 29.05.2017 в 18:09, GLaDOSx сказал:

Любопытненько…

не думаю, я по прежнему пугаюсь, когда ты, кто бы ты там ни был, заводишь диалог  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Vector_Armado сказал:

не думаю, я по прежнему пугаюсь, когда ты, кто бы ты там ни был, заводишь диалог  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Хмм… Так же говорят иногда и про меня ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”)! 

3 часа назад, dron191174 сказал:

Хмм… Так же говорят иногда и про меня ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”)! 

тебя я пока не знаю  ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)
а вот Гладос почему то для меня ассоциируется с порочным злом xDD

Нууууу… Дрич (Друч, Дрюч и т.п.) считает меня чистым, темнейшим, непроглядным и вообще полным злом! А это не правда! Я хороший, наверное  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!

Ты не поверишь  ![llama_emoji_06 depress by_jerikuto-d6t](http://orig09.deviantart.net/67d3/f/2013/314/4/5/llama_emoji_06 depress by_jerikuto-d6ttnx0.gif)

33 минуты назад, dron191174 сказал:

Нууууу…Друче считает меня тупым ослом.это правда! Я осёл, наверное  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!

как то так.

Только что, Druche сказал:

как то так.

Не! Смей! Коверкать! Мои! Слова!

П.С. Я же твои не коверкал… *слышны выстрелы из гаус-винтовки*

П.П.С. Оригинальные слова: - Нууууу… Дрич (Друч, Дрюч и т.п.) считает меня чистым, темнейшим, непроглядным и вообще полным злом! А это не правда! Я хороший, наверное  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! - и где тут слова про “осла”  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

П.П.П.С. Дрюч, по себе людей не сравнивают! Давай не разводить _ хоть тут _ срач! 

3 часа назад, dron191174 сказал:

Я   осёл   и спровоцировал срач! 

ты ведь так ничего и не понял глупый дран.сам пришёл,сам нагадил.сам бочку покатил.а теперь сидишь возмущаешся.

10 часов назад, Druche сказал:

Дран - ты осёл! И я рад этому… 

Вот что ты хотел сказать, Дрюч! Если ищешь собрата - ты пришёл не по адресу! И я не гадил, а общался с человеком. Если для тебя это одно и тоже - иди ищи дальше своих собратов! 

6 часов назад, dron191174 сказал:

Вот что ты хотел сказать, Дрюч! Если ищешь собрата - ты пришёл не по адресу! И я не гадил, а общался с человеком. Если для тебя это одно и тоже - иди ищи дальше своих собратов! 

Я к вам обоим отношусь как к собратьям, поэтому могу предложить забыть все тяготы и невзгоды споров и конфликтов, чтобы строить конструктивный и эффективный диалог?

Ну що, господа? Ну некрасиво так своим поддаваться, как-то прям фи, здрада.

В 07.06.2017 в 20:14, Nostrume сказал:

Ну що, господа? Ну некрасиво так своим поддаваться, как-то прям фи, здрада.

чу ты зрада) Фикс хорош, но там парочка наших была…пилоты чаще летают вместе на те же БЗС, знают что под сокорпа взять в бой

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

чу ты зрада) Фикс хорош, но там парочка наших была…пилоты чаще летают вместе на те же БЗС, знают что под сокорпа взять в бой

а под кор что самоуничтожается нужно еще чтото брать?

26 минут назад, Triche сказал:

а под кор что самоуничтожается нужно еще чтото брать?

пардон) лог не глянул 
ну теперь уже все равно так сделать нельзя вроде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Vector_Armado сказал:

пардон) лог не глянул 
ну теперь уже все равно так сделать нельзя вроде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

нельзя с боя выйти

Вот так вот ‘‘топ пилоты’’ Насы выражаются о своих же сокорпах))

595249133340a_jUSGvIBhk0g(2).jpg.d556169ac6afbb5e51b7732f73543e00.jpg

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Вот так вот ‘‘топ пилоты’’ Насы выражаются о своих же сокорпах))

595249133340a_jUSGvIBhk0g(2).jpg.d556169ac6afbb5e51b7732f73543e00.jpg

Не уверен что это именно о сокорповцах. Не уверен что это именно тебе было адресованно. Поэтому, буду считать (пока не представишь доказательств, что эти слова, были о сокорповцах, и именно тебе) наговором. Так как зная тебя, вполне это допускаю… 

а я вот уверен что там прям настоящая мужская дружба.одни пассивы другие активы.одни садисты другие мазохисты.все по ролям.всем все нравится.

20 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Не уверен что это именно о сокорповцах. Не уверен что это именно тебе было адресованно. Поэтому, буду считать (пока не представишь доказательств, что эти слова, были о сокорповцах, и именно тебе) наговором. Так как зная тебя, вполне это допускаю… 

К сожалению скрина нет. Но этот ОФИЦЕР писал и моему крылу тоже самое только в лс, правда на бзс на 21:00 по МСК.

Вольный пересказ сообщений: “да у меня донное крыло, было бы нормальное все было бы ок”

Писал это он игроку MaxVerzila.

Мм… надо ж шум таки и без меня начался. Понаблюдаю.)

Так то у меня тож на эту тему скрины есть с: