не думаю, я по прежнему пугаюсь, когда ты, кто бы ты там ни был, заводишь диалог  ”)
не думаю, я по прежнему пугаюсь, когда ты, кто бы ты там ни был, заводишь диалог  ”)
Хмм… Так же говорят иногда и про меня !
Хмм… Так же говорят иногда и про меня !
тебя я пока не знаю 
а вот Гладос почему то для меня ассоциируется с порочным злом xDD
Нууууу… Дрич (Друч, Дрюч и т.п.) считает меня чистым, темнейшим, непроглядным и вообще полным злом! А это не правда! Я хороший, наверное !
П.С. Я же твои не коверкал… *слышны выстрелы из гаус-винтовки*
П.П.С. Оригинальные слова: - Нууууу… Дрич (Друч, Дрюч и т.п.) считает меня чистым, темнейшим, непроглядным и вообще полным злом! А это не правда! Я хороший, наверное ! - и где тут слова про “осла” ?!
П.П.П.С. Дрюч, по себе людей не сравнивают! Давай не разводить _ хоть тут _ срач!
Вот что ты хотел сказать, Дрюч! Если ищешь собрата - ты пришёл не по адресу! И я не гадил, а общался с человеком. Если для тебя это одно и тоже - иди ищи дальше своих собратов!
Вот что ты хотел сказать, Дрюч! Если ищешь собрата - ты пришёл не по адресу! И я не гадил, а общался с человеком. Если для тебя это одно и тоже - иди ищи дальше своих собратов!
Я к вам обоим отношусь как к собратьям, поэтому могу предложить забыть все тяготы и невзгоды споров и конфликтов, чтобы строить конструктивный и эффективный диалог?
Вот так вот ‘‘топ пилоты’’ Насы выражаются о своих же сокорпах))
Не уверен что это именно о сокорповцах. Не уверен что это именно тебе было адресованно. Поэтому, буду считать (пока не представишь доказательств, что эти слова, были о сокорповцах, и именно тебе) наговором. Так как зная тебя, вполне это допускаю…
Не уверен что это именно о сокорповцах. Не уверен что это именно тебе было адресованно. Поэтому, буду считать (пока не представишь доказательств, что эти слова, были о сокорповцах, и именно тебе) наговором. Так как зная тебя, вполне это допускаю…
К сожалению скрина нет. Но этот ОФИЦЕР писал и моему крылу тоже самое только в лс, правда на бзс на 21:00 по МСК.
Вольный пересказ сообщений: “да у меня донное крыло, было бы нормальное все было бы ок”