Корпорация [NASA]

2bn12JO.jpg

OE7d5mk.jpg

Q9wnDdc.jpg

чет опять серваки шалят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 часов назад, SabbathNiil сказал:

Если игра (/бой) не приносит удовольствия, то какой смысл продолжать играть?

Лучше вообще не играть и не быть мусоров как те кто ливают. Подводить тех кто не левнул просто кинув их-дезертирство или трусость,вот как это называется.

Не знаю. Всегда бой до конца доигрываю, ни разу еще не ливнула намерено. Бывали лишь трудности с интернетом или соединением.

44 минуты назад, mzhelskii сказал:

Лучше вообще не играть и не быть мусоров как те кто ливают. Подводить тех кто не левнул просто кинув их-дезертирство или трусость,вот как это называется.

люди хотят получить удовольствие от игры

сливаясь на респе удовольствия не получить

та же тема с выживанием

люди пришли в одну игру, а их заставляют играть в другую

это нормально

Только что, SynaPse сказал:

люди хотят получить удовольствие от игры

сливаясь на респе удовольствия не получить

та же тема с выживанием

люди пришли в одну игру, а их заставляют играть в другую

это нормально

Люди приходя побеждать,тока не умея делать это. И не хотят учится.Им дай так понагибать.

Я рад что всегда можно фармить таких ливеров.

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Люди приходя побеждать,тока не умея делать это. И не хотят учится.Им дай так понагибать.

Я рад что всегда можно фармить таких ливеров.

удовольствие можно получить и от проигрышного боя, если он не был сливным

дело не в победках, а в самом процессе

В 1/16/2017 в 10:31, xKostyan_ сказал:

Дык и выписывай, что за детский сад? Все взрослые люди - никто не будет ни над кем стоять и так грозно так пальчиком махать “но-но-но”. С особо яркими убегателями, поговорим, а так сейчас [NASA] игроки почти в каждом матче, и что если кто-то вышел, по какойь либо причине, так это значит обязательно “он не хочет играть против своих!”?

Да, и пока ты тут как раз на волне праведности против дисконнекотов, заодно зайди в гости вот ко всем этим людям, поспрашивай че они из боя выходять заодно репорты напиши.

FqP13h2.jpg

Q9wnDdc.jpg ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

INosxE8.gif

S-1Mp_Pyo9Z5Mcet8PlcQxR0gg4.GIF

Поздравляю с захватом т5 скважин. Желаю долго бурения. 

Теперь альянсы и “нетралитеты” не канают  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Как наши Америкосы видят русскую половину НАСА ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

13 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Как наши Америкосы видят русскую половину НАСА ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

*Спасибо 

Эх так хочется вступить в Корпу

Эмм… От лица нашей корпорации искренне сочувствую! Вы там держитесь! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Эмм… От лица нашей корпорации искренне сочувствую! Вы там держитесь! 

по поводу? 

Только что, Deelena сказал:

по поводу? 

Завоевать почти все голдовые сектора и держать их, чтобы потом получать с них иридиум… Это грустно! 

спустя три месяца реабилитаций, меня все таки не смогли вылечить от СК xDD ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) так что я снова с вами  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Добро пожаловать на борт, командор ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  

44 минуты назад, Vector_Armado сказал:

спустя три месяца реабилитаций, меня все таки не смогли вылечить от СК xDD ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) так что я снова с вами  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Угу, привет… 

Любопытненько…