Корпорация [NASA]

6 часов назад, Milfeulle сказал:

Star Conflict 2 na 2 targe turnir  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

WP GG ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Наса захватите сектор на 16:00, что бы я своим крылом ходить на вас мог!

4 часа назад, Roody_GalF сказал:

Наса захватите сектор на 16:00, что бы я своим крылом ходить на вас мог!

Сорри за флуд в этой теме. 

А на остальные сектора ходить в этот период вам религия не позволяет?

Только что, Velarsu сказал:

Сорри за флуд в этой теме. 

А на остальные сектора ходить в этот период ваи религия не позволяет?

просто жутко хочется наволять насовцам… а так, мы на штормов ходим, ток чет последнее время они какое то мясо стали выставлять, не интересно стало.

4 минуты назад, Roody_GalF сказал:

просто жутко хочется наволять насовцам… а так, мы на штормов ходим, ток чет последнее время они какое то мясо стали выставлять, не интересно стало.

Если хотите топ встретить приглашаю к нам на деф в 20:00 на нас они ходят сугубо топом. Притом зная, что сейчас онлайн из за переноса бзс на час позже слабый.  Впрочем это и понятно на сильных противников они и не ходят. Им главное найти соперников по слабее.

Руди,котик, неужто сектора прикажешь брать о твоему велению?:З

Напомнить ваш эпичный приход с неделю назад,мм?)

Последнее китайское предупреждение насовцам, которые ливают из боя не желая играть против своих. Будете это продолжать, полетят репорты.

Скрытый текст

mEmpalgMgNA.jpg

5 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Последнее китайское предупреждение насовцам, которые ливают из боя не желая играть против своих. Будете это продолжать, полетят репорты.

А может тут причина в другом? Например это он с тобой в одной команде не хочет играть, то что проигрывать надоело?

2 минуты назад, xKostyan_ сказал:

А может тут причина в другом? Например это он с тобой в одной команде не хочет играть, то что проигрывать надоело?

костик, я на полном серьезе. это не первый случай, их много. Да и если ты так говорить начал, то тупо репорты вам выписывать буду.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

костик, я на полном серьезе. это не первый случай, их много. Да и если ты так говорить начал, то тупо репорты вам выписывать буду.

Дык и выписывай, что за детский сад? Все взрослые люди - никто не будет ни над кем стоять и так грозно так пальчиком махать “но-но-но”. С особо яркими убегателями, поговорим, а так сейчас [NASA] игроки почти в каждом матче, и что если кто-то вышел, по какойь либо причине, так это значит обязательно “он не хочет играть против своих!”?

Да, и пока ты тут как раз на волне праведности против дисконнекотов, заодно зайди в гости вот ко всем этим людям, поспрашивай че они из боя выходять заодно репорты напиши.

FqP13h2.jpg

Хочешь конструктивно по-говорить - дай мен скринчег или лог, что там кто-то конкретно всю ночь из боев выходит - поговорим, а так то в чем смысл?

Костя.

Судя по скрину ты 18 фрагов набил - видимо люди из-за тебя/твоей тарги ливают =)))

8 минут назад, SalaaR сказал:

Костя.

Судя по скрину ты 18 фрагов набил - видимо люди из-за тебя/твоей тарги ливают =)))

Врядли - когда 20 фрагов на Мьелнире или там Перегрине набиваю - никто не ливает, мож с сервером что ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

но почему так постоянно случается? Совпадение? Не думаю.

Последние тенденции форума

1hrr8e.jpg

Мне так нравится,как ребята стараются что то придумать.)

Костя прав,на т5 зайди,в каждой команде 1-2 насовца точно будут,не будет такого,что кто то против кого то летать не захотел, тогда наса вообще в пвп постоянно ливать будет).Бред высосанный из пальца.)

А вы слышали как Хома поет песенки?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

чат скринами полон
screenshot_1224956_24875655.jpg

7 часов назад, Triche сказал:

чат скринами полон
screenshot_1224956_24875655.jpg

Если игра (/бой) не приносит удовольствия, то какой смысл продолжать играть?