Какой энтот Ridenri забавный, выдвинуть тезис первым сообщением, а последующими доказать его с той стороны, которая собсна никак энтому выдвижению не способствует ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Какой энтот Ridenri забавный, выдвинуть тезис первым сообщением, а последующими доказать его с той стороны, которая собсна никак энтому выдвижению не способствует ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
а мне чтото нужно доказывать?это было для хомы с ней только так и можно разговаливать
Спасибо всем кто был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я понимаю, что красиво, но в чём суть такого обстрела? Показуха? Или же вы точечно расстреливали тех, на ком защиты небыло? лучше бы это сделали на Левиафане, стреляя в Осквернителя…гораздо больше прок вышел.
Я понимаю, что красиво, но в чём суть такого обстрела? Показуха? Или же вы точечно расстреливали тех, на ком защиты небыло? лучше бы это сделали на Левиафане, стреляя в Осквернителя…гораздо больше прок вышел.
Я понимаю, что тебе обязательно надо обругать и затролить все в нашей теме,но не мог бы ты переключиться на кого нибудь другого, наконец?
Итак, наша корпорация расширена на максимальное кол-во мест, на данный момент осталось 7 мест. По приему писать мне на форуме или в игре.После того,как будет заветное 250 мы вас утрамбуем по крылышкам)Приоритет тем,кто ранний онлайн + знание английского. С подробным перечнем условий вступления можно ознакомиться на первой странице данной темы:)
А вот и правильно никуда я не пойду ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “”)
А вот и правильно никуда я не пойду ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “”)
Я и так с тобой полетать и поболтать могу,еще место в корпе занимать будешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Нет, уж будь гномиком ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)