Корпорация [NASA]

15 часов назад, Ridenri сказал:

В 21.10.2016 в 16:54, XoMo4Ka96 сказал:

Чувство юмора…оно  или есть,или его нет=)

Также как и думалка

Какой энтот Ridenri забавный, выдвинуть тезис первым сообщением, а последующими доказать его с той стороны, которая собсна никак энтому выдвижению не способствует ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

10 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Гладос и Ридерни,а у ну брысь!

1. правила не нарушаю

2. не тролю и не флужу

3. по сути ты нарушаешь правила, т.к гонишь нас, хотя прав и привилегий не имеешь. 

В 22.10.2016 в 19:00, Turbe сказал:

Какой энтот Ridenri забавный, выдвинуть тезис первым сообщением, а последующими доказать его с той стороны, которая собсна никак энтому выдвижению не способствует ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

а мне чтото нужно доказывать?это было для хомы с ней только так и можно разговаливать

Спасибо всем кто был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ненормативную лексику из видео стоит убрать

14 часа назад, weegee сказал:

Блин,а я в это время в пвп пошла :confused:

Красиво:)

Скрытый текст

В 29.10.2016 в 21:00, weegee сказал:

Я понимаю, что красиво, но в чём суть такого обстрела? Показуха? Или же вы точечно расстреливали тех, на ком защиты небыло? лучше бы это сделали на Левиафане, стреляя в Осквернителя…гораздо больше прок вышел.

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

Я понимаю, что красиво, но в чём суть такого обстрела? Показуха? Или же вы точечно расстреливали тех, на ком защиты небыло? лучше бы это сделали на Левиафане, стреляя в Осквернителя…гораздо больше прок вышел.

Я понимаю, что тебе обязательно надо обругать и затролить все в нашей теме,но не мог бы ты переключиться на кого нибудь другого, наконец?

Красиво, видео даже веселее скринов)

где видева?)

Ютуб меня попячил за копирайт к музыке, можно найти на ВК: Star Conflict: Death Star - The Making Of

нарм) нервов наверное неимоверно много потратили)))

2 часа назад, weegee сказал:

Ютуб меня попячил за копирайт к музыке, можно найти на ВК: Star Conflict: Death Star - The Making Of

Аккуратней с музыкой…ютюб жестко борется с пиратством.

10 часов назад, GLaDOSx сказал:

Аккуратней с музыкой…ютюб жестко борется с пиратством.

Опа-на! Получается, Буран уже давно Ютубом рулит, а я и не в курсе  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Итак, наша корпорация расширена на максимальное кол-во мест, на данный момент осталось 7 мест. По приему писать мне на форуме или в игре.После того,как будет заветное 250 мы вас утрамбуем по крылышкам)Приоритет тем,кто ранний онлайн + знание английского. С подробным перечнем условий вступления можно ознакомиться на первой странице данной темы:)

А мне можн? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

35 минут назад, devil7771 сказал:

А мне можн? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

А как же гномики?)

23 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А как же гномики?)

А вот и правильно никуда я не пойду ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) ![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “:tongue:”)

17 минут назад, devil7771 сказал:

А вот и правильно никуда я не пойду ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) ![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “:tongue:”)

Я и так с тобой полетать и поболтать могу,еще место в корпе занимать будешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нет, уж будь гномиком ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

коэффициент побед: от 1.1  ? А какая вигода от вас у вас скоро нечего вигодного не останется кроме ТРЕБОВАНИЙ

1 минуту назад, sepuu сказал:

коэффициент побед: от 1.1  ? А какая вигода от вас у вас скоро нечего вигодного не останется кроме ТРЕБОВАНИЙ

голда, СО, Лиги, иногда тренировки и БЗС

все по стандарту

вигода есть