Корпорация [NASA]

Т.е. в той темке тебя не поддержали, ты решил сюда прийти? Ты в курсе что теже самые люди от етого свое мнение не поменяют? Какой реакции ты вообще ждешь?

Выгоди не будет т5 сектор у них скоро заберуб потом т4 СО ну ет в каждой корпе так само как и ТУРНИР ТРЕНЕРОВКИ

Меня бесит то что у офыцеров стата меньше чем они требуют а когда задаешь вопрос почему так ( ответ —  Я тут уже давно )   Так я не пойму ето требования только для вступления а потом хоть на 0 пускай свою статистику ? Если нет то приймите меры какието а не требуйте 

Ну заберут и заберут, лишний повод научится играть - у других то жим-жим на БзС играть, а у нас пожалуйсто - самые силные противники - учись не хочу, чем не повод вступить?

10 минут назад, sepuu сказал:

Меня бесит то что у офыцеров стата меньше чем они требуют а когда задаешь вопрос почему так ( ответ —  Я тут уже давно )  

На тебе такой ответ - “потому, что я так сказал”, легче тебе от этого? 

To sepuu

Никогда вопросов глупых ты на форум не пиши,

А не то ещё глупее ты на них найдёшь ответ.

Если глупые вопросы появились в голове,

Задавай админам в саппорт.

Пусть у них трещат мозги.

17 минут назад, sepuu сказал:

Меня бесит то что у офыцеров стата меньше чем они требуют а когда задаешь вопрос почему так ( ответ —  Я тут уже давно )   Так я не пойму ето требования только для вступления а потом хоть на 0 пускай свою статистику ? Если нет то приймите меры какието а не требуйте 

Ну знаешь ли рандом бывает разным, а NASA как я понял направлены на игру в команде. На лигах, бзс и другом. Там стата не так значима. Но почему тогда требуют стату больше чем у них? Ищут тех, кто может ужиться с рандомом, компенсировать его, такие в командной игре творят чудеса.

3 минуты назад, Notip сказал:

Никогда вопросов глупых ты на форум не пиши,
А не то ещё глупее ты на них найдёшь ответ.
Если глупые вопросы появились в голове,
Задавай админам в саппорт.
Пусть у них трещат мозги.

Плюс за столь внезапное знание стиля Остера.

А теперь, собственно, вопрос такой. Я тут в теме о стате Хомочки развёрнутый ответ дал по поводу того, почему я нахожу бонусы, получаемые топовыми корпами, незаслуженными. Так вот, успел кто прочесть, или заново эту простыню писать?

27 минут назад, sepuu сказал:

Тебе сказать,что я вице,или лучше не стоит?:smiley:

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Плюс за столь внезапное знание стиля Остера.

А теперь, собственно, вопрос такой. Я тут в теме о стате Хомочки развёрнутый ответ дал по поводу того, почему я нахожу бонусы, получаемые топовыми корпами, незаслуженными. Так вот, успел кто прочесть, или заново эту простыню писать?

Создай тему свою,не нужно в нашей плиз офтопить (:

В 22.09.2016 в 14:36, XoMo4Ka96 сказал:

А еще у нас есть три голдовых сектора=100 с лишним голды в день ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хвастунишка ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Хорошо что ребята следят за микроклиматом в своём коллективе, это правильно)

*я о правилах

2 часа назад, sepuu сказал:

Выгоди не будет т5 сектор у них скоро заберуб потом т4 СО ну ет в каждой корпе так само как и ТУРНИР ТРЕНЕРОВКИ

ну такими познаниями обладают только неровно дышащие к нам люди) следовательно скорее всего ты обижен или троллишь, но не об этом.

Плюсы нашей корпорации:
У нас спокойный коллектив, много взрослых работающих людей, которые любят зайти после работы и спокойно поиграть.
Низкий уровень тролинга и оскорблений, мы за этим стараемся следить, так что имейте ввиду, если вы неадекват - вам не к нам.
Мы не имеем дипломатий - нет обязательств перед другими корпорациями, либо ограничений на кого нападать, на кого нет, следовательно мы никому ничего не должны, корпорация самодостаточная и может постоять за себя, в отличие от большинства. Решение проблем чужими руками - не наш конек.
Огромный коллектив, который сможет составить компанию почти в каждом режиме. 
Много иностранцев с разных кусочков земного шара, есть желание - общайся и поднимай свой разговорный уровень (англ., нем., итал., исп. и тур. языки).
Боевая практика - в боях вы будете противостоять в основном только сильнейшим противникам, с которыми большинство корпораций боятся воевать.

ГС вопрос временный) и при отсутствии голд секторов - уйдут не нужные нам люди, т.к. сбегают обычно только крысы, так что иногда это полезно  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ну такими познаниями обладают только неровно дышащие к нам люди) следовательно скорее всего ты обижен или троллишь, но не об этом.

Плюсы нашей корпорации:
У нас спокойный коллектив, много взрослых работающих людей, которые любят зайти после работы и спокойно поиграть.
Низкий уровень тролинга и оскорблений, мы за этим стараемся следить, так что имейте ввиду, если вы неадекват - вам не к нам.
Мы не имеем дипломатий - нет обязательств перед другими корпорациями, либо ограничений на кого нападать, на кого нет, следовательно мы никому ничего не должны, корпорация самодостаточная и может постоять за себя, в отличие от большинства. Решение проблем чужими руками - не наш конек.
Много иностранцев с разных кусочков земного шара, есть желание - общайся и поднимай свой разговорный уровень (англ., нем., итал., исп. и тур. языки).
Боевая практика - в боях вы будете противостоять в основном только сильнейшим противникам, с которыми большинство корпораций боятся воевать.

ГС вопрос временный) и при отсутствии голд секторов - уйдут не нужные нам люди, т.к. сбегают обычно только крысы, так что иногда это полезно  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  

Как я и говорил, не корпа, а мечта пилота.

Вы наверное не понялы вопрос ладн ( Почему вы требуете топ игроков а не свободный набор ? Любой начинающий игрок включая меня захочет такую корпу где приятно находится не с 15 рангами а хотяб и с 7-9 рангами 

1 минуту назад, sepuu сказал:

Вы наверное не понялы вопрос ладн ( Почему вы требуете топ игроков а не свободный набор ? Любой начинающий игрок включая меня захочет такую корпу где приятно находится не с 15 рангами а хотяб и с 7-9 рангами 

В том-то и дело, что играют там на 15-ых рангах.

49 минут назад, Vector_Armado сказал:

Плюсы нашей корпорации:

Еееее то чувство,когда понимаешь,что в NASA комфортно просто от того,что там люди,у которых схожие с тобой взгляды на все ![:wub:](< base_url >/uploads/emoticons/wub.gif “:wub:”)

NASA,я люблю тебя <3

Набор же еще есть?

31 минуту назад, sepuu сказал:

1.1+ Вин рейт это далеко не топ игроки, это просто снизить поток бессмысленной траты времени наших ответственных по набору людей.

22 минуты назад, sepuu сказал:

все просто, мы не сможем тебе уделить должного внимания и если твой уровень не высок, то не все пилоты захотят тебя видеть в составе своего крыла…а как я уже говорил выше, у нас фантастическое везение попадать против самых сильных крыльев) - в итоге у тебя будет негативное впечатление от корпы - смысл тогда тратить и твое и наше время(

по сабжу - молодых пилотов набирают, когда не хватает людей в корпе, у нас же корпа расширена до максимума и уже практически укомплектована, тот запас свободных мест оставлен - либо под командиров, которых мы рады видеть всегда в наших рядах, либо для пилотов, которых нам рекомендуют уже состоящие в корпе пилоты и имеют доверие, за них обычно ручаются, поэтому мы делаем скидки. 
не забываем, что в нашей корпе состоят пилоты из американского, европейского и ру игрового пояса, следовательно мы не можем все слоты выделить под ру пилотов, иностранцы итак уже шутят, что мы их поработили)) и теперь это они у нас в корпе доп. направление, а не наоборот, как это было с самого начала))

п.с.: есть и исключения, некоторые пилоты, которые имеют низкую статистику, но оч большое желание (для этого они пишут просто в личку, а на на форуме темы создают xD), получают задания в виде освоения определенных ролей, либо в поднятии того или иного статистического показателя на каком то тэке, отводится на это время, затем мы снова вылетаем с пилотом в бой, глянуть, на сколько лучше он стал летать (в отведенное время он читает гайды указанные заранее, фиты и т.д.) но таких пилотов единицы, в корпу таким образом принял только одного.

не забывайте, что мы молодая корпа (если рассматривать ру направление), нам еще нет года, следовательно мы еще не раз будем пересматривать нашу корп политику, изменений в игре много, мы не хотим отставать, плюс сейчас у нас появился интересный соперник и это определенно повлечет за собой изменения)

надеюсь я дал исчерпывающий ответ и больше подобных вопросов возникать не будет  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Значить человек у которого до 1-7к боев пвп но вин.рейт 0.80+ Ето пустая трата времини ? при 1500 боев у игрока не будет 1.1 винрейт Если он раньше не играл в игру ( Зделалыб хотя по пвп боям а не по винрейтенгу 

3 минуты назад, sepuu сказал:

Значить человек у которого до 1-7к боев пвп но вин.рейт 0.80+ Ето пустая трата времини ? при 1500 боев у игрока не будет 1.1 винрейт Если он раньше не играл в игру ( Зделалыб хотя по пвп боям а не по винрейтенгу 

Ясненько…после этих слов можешь даже не кидать скрин статки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, sepuu сказал:

Иногда и те, кто отыграл более 7к боёв, показывают чудеса скелла, а винрейт и прочую ересь не каждый удержать способен.