Корпорация [NASA]

45 минут назад, sepuu сказал:

Значить человек у которого до 1-7к боев пвп но вин.рейт 0.80+ Ето пустая трата времини ? при 1500 боев у игрока не будет 1.1 винрейт Если он раньше не играл в игру ( Зделалыб хотя по пвп боям а не по винрейтенгу 

Как мы считам нам нужно, так мы и делаем, никого зауши мы к нам не тянем.

Чет вспомнилось  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

13 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Тебе сказать,что я вице,или лучше не стоит?:smiley:

11 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

NASA,я люблю тебя <3

ХоМо4Ка96 для NASA то же, что и Мария Захарова для МИДа - ум, красота и юмор в одном лице… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Когда-то был в этой корпе.

Интересно было смотреть на попытки иноязычных пилотов общаться на русском языке. Неадекваты и буйные там долго не засиживаются, но при этом есть в корпорации экстравагантные пилоты с которыми приятно полетать вместе и послушать их возмущения в тс. 

Эх, времена моего пребывания в НАСА уже прошли. Такое чувство, словно еще вчера я был в этой корпе…

1 час назад, Tagirus сказал:

Когда-то был в этой корпе.

Интересно было смотреть на попытки иноязычных пилотов общаться на русском языке. Неадекваты и буйные там долго не засиживаются, но при этом есть в корпорации экстравагантные пилоты с которыми приятно полетать вместе и послушать их возмущения в тс. 

Эх, времена моего пребывания в НАСА уже прошли. Такое чувство, словно еще вчера я был в этой корпе…

Ты в курсе, что для тебя место у нас всегда найдется) Удачный поисков  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Papitas уже лучше научился на русском)) особенно улыбаюсь с его “ку”) шарит)

Hi everyone! I hope our Russian Division is doing well!

Have a free bump and a 1080p wallpaper ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Poorly translated: 

Всем привет! Я надеюсь, что наш Pусский Отдел делает хорошо!

Есть бесплатный шишка и 1080p обои ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

jpy1wRv.jpg

5 минут назад, Mecronmancer сказал:

шишка

Я даже боюсь спрашивать, что он имел ввиду под “Бесплатной шишкой”,

8 часов назад, Mecronmancer сказал:

Скрытый текст

Hi everyone! I hope our Russian Division is doing well!

Have a free bump and a 1080p wallpaper ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Poorly translated: 

Всем привет! Я надеюсь, что наш Pусский Отдел делает хорошо!

Есть бесплатный шишка и 1080p обои ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

jpy1wRv.jpg

Hi Mecron) Glad to see you here) Our ru division is well. As you know - we always try to be better…but american division have poor online. Mb waiting for you)) 
btw, how are you doing with doctorate? When i can congratulated you)

10 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я даже боюсь спрашивать, что он имел ввиду под “Бесплатной шишкой”,

‘bump’ означает поднятие забытой или просто ушедшей вниз темы. Например, в Стиме обсуждения, в которых ничего не пишут, уходят ниже и ниже, пока не перейдут на вторую страницу, потом на третью, короче, так о них забывают. Люди “бампят” свои темы, обычно коротким бессмысленным словом, чтобы они оставались на первой странице.

За бессмысленные “бампы” наказывают. Но тут обои классные и пожелание, так что всё ок  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В ‎10‎.‎11‎.‎2016 в 22:41, sepuu сказал:

Меня бесит то что у офыцеров стата меньше чем они требуют а когда задаешь вопрос почему так ( ответ —  Я тут уже давно )   Так я не пойму ето требования только для вступления а потом хоть на 0 пускай свою статистику ? Если нет то приймите меры какието а не требуйте 

привыкай - это везде так…

Когда становится скучно на БЗС 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) а почему бы и нет, когда скучно)

Обращаюсь к командирам из других корпораций, возможно есть кто желающий полетать т3 8 на 8? ну вдруг) 
Пишите в личку  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Обращаюсь к командирам из других корпораций, возможно есть кто желающий полетать т3 8 на 8? ну вдруг) 
Пишите в личку  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Полетать как?

БЗС или Свой бой?

Я спрашиваю потому, что мы могли бы поучаствовать…ваша команда славиться хорошим кораблями и пилотами, и мы были бы не против битвы.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

эхх я была бы не против разнообразить наши тренировки, но зная отношения наших корпораций… хD

Вот до чего политика доводит людей ,отбросьте предрассудки 

Скрытый текст

Всем Мир и Любовь!

c639c36e6abdf92eb9eb2a72f6de5634.jpg

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Полетать как?

БЗС или Свой бой?

Я спрашиваю потому, что мы могли бы поучаствовать…ваша команда славиться хорошим кораблями и пилотами, и мы были бы не против битвы.

Если против нас поставить хороших пилотов, то от большей части наших игроков и мокрого места не останется ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Полетать как?

БЗС или Свой бой?

Если будет бой против АСЛ - я весь ваш , НАСА . Люблю пинать фермеров )

19 часов назад, GLaDOSx сказал:

Полетать как?

БЗС или Свой бой?

будьте онлайн вечером, примерное время - БзС на Имперской тайм зоне…у нас запланировано БзС, после готовы пострелять…примерный временный промежуток между имперским БзС и Лигами, думаю пару боев успеем.
Только пожалуйста, являйтесь на такие трени, если изъявили желание, я устал собирать людей и слышать что оппонент не в полном составе или еще чут 

15 часов назад, _Autism сказал:

Если будет бой против АСЛ - я весь ваш , НАСА . Люблю пинать фермеров )

Сорян Некри, мы летаем с корп. пилотами, но ты и сам знаешь что этот вопрос быстро решается) Давно ждем тебя в наших рядах  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

16 часов назад, Deelena сказал:

эхх я была бы не против разнообразить наши тренировки, но зная отношения наших корпораций… хD

Это игра и к ней надо относится соответственно) кто сказал что для трень обязательно надо дружить) немного антипатии наоборот добавит перчинки и мотивации такому бою. Спрошу в корпе, возможно у наших ребят есть желание полетать против ваших пилотов.

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Давно ждем тебя в наших рядах  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Сорри , Вектор , но мне пока и в ДЕСУ без секторов хорошо  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)