Значит так , играть много времени нету , а играть красиво хочется , и я задонатил свои кровные и купил красивый и мощный Albiero , я думал что эсминец это толстый, мощный, живучий корабль, потом я узнал что эсминцы это большие красивые тела , которые маленькие крохотные разведчики с маленькими пушками сбривают за 10 секунд!!! а ремонт эсминца не дешев , еще и ждешь очень долго чтобы опять в бой попасть, ладно понятно понял я что эсминцы в пвп неиграбельные стеклянные шкафы, хорошо что есть пве и там они неплохо показывали себя , но разработчики решили сделать неиграбельным Albiero и в пве , спасибо вам разрабы, я отдал как раз за это 2000 рублей, короче знайте ребяты , если вы хотите купить за свои кровные неплохой корабль , уже на завтрашний день разработчики в благодарность вам прокачают вам ваш корабль и сделаю из него унылый кусок Г*ВНА!!!
Проізошло страшноє нідорозуменіє…
конечно дебилизм от конфы, резать дальность сразу на 30% и чтобы было 4км, абсурд, почему не скорострельность или бафы, нет надо дальность, этим теперь можно подавить только смех, глядя на конфу)))
Порезка урона или скорострельности не сильно бы снизила общую токсичность альбирео
ага, 9500 дамага совсем хня, снизить до стандартных ~6к никак мысль не приходила, лучше на разрабов свою токсичность направьте, которые это и прочую хню вводят, но у вас стокгольмский синдром)))
Ну и что по итогу? Как жгла эта дурында с 7 км, не давая даже шанса выйти в открытку, так и продолжала бы жечь.
а почему на виджа никто не жалуется и его врл или всё таки дело в другом? хотя действительно стоит попробовать со стабом)))
к тому же все лазеры имба и зависят от пинга, а ещё и эм, где ставится сверхновая и аля-улю, после уменьшения диаметра луча в большинстве случаев и так стал мазать, тем более на расстоянии, только если по прямолётам, но это проблемы их самих)
тут вопрос не в том как жгла эта дурында а в том что ты купил один корабыль а через день разработчики делают из него гов*о
Подай в суд. Что мешает? Ты покупал один товар, получил другой…
да-да-да, по соглашению мы рабы на галерах)))
Соглашение может спокойно противоречить законодательству государства. Ничего не мешает попробовать
есть способ менее нерво и времязатратный (пару тыщ явно того не стоят), удалить нах и для самых смелых акк тоже или познать дзен и ничего не хотеть от этой поделки)))
Видж пилится намного проще Альбебры. У него нет возможности отварпнуть на другой конец карты, посидеть полминуты в радарном инвизе и реснуться со 100% хпшечки
речь о пушке, да и уйти ещё надо уметь, а не ждать до последнего, лучше при первом же шухере) а время отсидки соизмеримо с временем респа, всё равно нефих делать, разве что пустой маяк захватить, учитывая и время отката после перерождения)
Время респауна вообще несоизмеримо, т.к. на перехватике альбебры ты сам выбираешь, где тебе превращаться обратно в эсминец, в то время как на видже тебе помимо минуты респауна придется не меньше (а зачастую даже больше) добираться до места боя
чё эта несоизмеримо, оч даже соизмеримо, 2х35с + сек 7-8 на переход, к тому же тоже надо ресатся в дали от боя, а потом уж добираться, чтобы за время отката тебя не прикончили, ведь его никто в скорость не фитит, и ещё время на выравнивание не забываем, раз уж скула признал это не багом, а так понимаю уныние охотника от улизнувшей добычи) но повторюсь ещё раз - разговор об убитой пушке, теперь у меня стоит плазмомёт, а в пве чёртов ореол)
ореол очень медленный, ооочень косой((( плазмомет еще куда ни шло , а лазер теперь вообще могут выводить из игры
даже апнутый рельсотрон всё так же остался фуфлом, ни пришей куда рукав)
или взять вообще зиту с разогнанным каем)
Эсмы выравниваются по нажатию Ctrl. Это не совсем удобно, но что есть, то есть
у меня на ктрл вниз, а это на другой, мне удобно)