Не удалось узнать версию сервера

Со вчерашнего вечера не могу зайти в игру, сначала ищет сервера а после Не удалось узнать версию сервера
В чём проблема?

2 лайка

Попробуй выключить ВПН или обход и запустить игру.
Всё должно работать.

Добрый вечер, у меня нет впн на пк и обходами не пользуюсь.

Это точно?
Т.е. ты не смотришь Ютуб, не пользуешься Дискордом?

Попробуй запустить проверку файлов игры.

Та же абсолютно история. Если вдруг узнаешь, как решить проблему, пни, пожалуйста, или под своим вопросом напиши ответ :slight_smile:

1 лайк

Тут вам вряд ли помогут, напишите сюда
https://community.gaijin.net/issues/p/star_conflict?from=now%252Fd-6mo&to=now%252Fd

1 лайк

Не пользуюсь ютуб, дискорд на телефоне.
Проверка файлов через “чинить” в лаунчере или через виндовс? Если через лаунчер то кнопка “играть” просто гаснет и всё. И так ли это нужно, если я переустановил игру?

Написал, скинул лог/трасер/пинг, как долготждать ответа?

1 лайк

Да, в лаунчере.
Бывает, что при установке какие-либо файлы с ошибкой ставятся, возможно, антивирус что-то заблокировал. Мало ли что могло произойти.
Проверка целостности - это первое, что нужно делать при возникновении проблем.
После того как кнопка гаснет, ты сколько ждёшь? Какие-то данные о проверке там показываются? Может быть нужно подольше подождать, пока всё не проверится и не загрузится?

Ждал около часа, никаких движений в лаунчере не было, потом его закрыл и по новой сделал и всё так же
Антивирус виндовский стоит, в журнале нет никаких событий, выключал его и пробовал заходить в игру и всё так же, могу скинуть трассировку сюда и пинг тоже

В понедельник может ответят.
А может и чуть позже…

1 лайк

Они всегда такие медленные в ответах?

По утрам обычно отвечают

Такой ответ