Агась. Из-за любви Деза к Вовке корпорация заморожена на полгодика, поэтому все желающие могут пойти в сириус, а эпотом вернуться к дезу, которого не удолетворил Вова.
Ааа. А я думал что именно корпа целиком стала как третья часть СРС
Был вопрос про переименоку корпы в СРС3, но под смех, ржач и крики деза затея так и не приобрела силу.
Вот гады… я в игру зашел, ждал вас… с Саном кучу народа перебили на т3… а они в ТСе что-то замышляли -_-
Был вопрос про переименоку корпы в СРС3, но под смех, ржач и крики деза затея так и не приобрела силу.
И правильно. Не надо. Я за сохранение тега и названия
Как надо его пнуть, чтобы он здесь или в скайпе ответил?
С развороту… УЧННСР!
Вот гады… я в игру зашел, ждал вас… с Саном кучу народа перебили на т3… а они в ТСе что-то замышляли -_-
Ибо нужно в ТС заходить!
Задолбали уже, нах вы корпе, раз вы в прогу зайти ленитесь. Вот и сидите себе сами, чего за вами бегать еще.
Агась. Из-за любви Деза к Вовке корпорация заморожена на полгодика, поэтому все желающие могут пойти в сириус, а эпотом вернуться к дезу, которого не удолетворил Вова.
А ты ересь не разводи. Вопрос был поставлен не только из-за Деза, а из-за дредноута и прочного альянса. Было сделано предложение объеденить коорпорации в одну большую. Хоть мы и считаемся Сириусами, но так же являемся подразделением Немезиды. Думаю так всё ясно?
Не, неправильно это как-то…
Скоро новый год, скоро дредноуты. Немаловажные причины.
Рэнди, т.е. ты хочешь сказать что Немезида слилась с Сириус, и стала внутрикорпоративным подразделением?
Рэнди, т.е. ты хочешь сказать что Немезида слилась с Сириус, и стала внутрикорпоративным подразделением?
Именно. Это сделано в общих интересах. Так как Деза не было, я решил это вместе с большинством офицеров. Где вас носило - не моё дело. Дело сделано и все довольны.
В таком случае поддерживаю Арчи. Клан и тэг должны сохраниться… Впрочем моё мнение запоздало, и никому не нужно
Могу только пожелать удачи, ушедшим в Сириус.
Жаль((( мне так нравилась ваша корпа
Походу их туда дредноутами заманили…
Ну удачи вам, Дез тоже в Сириусе. 
Хотя толку от него ноль сейчас.
На дредноут всем плевать, его хотят Сириусы.
Ну а я вступил в Сириус по своим причинам и предпочтениям.
А я пока побуду личным приведением Немезиды. Приратить, потихоньку, начал… потом, может, тож переползу в “Сурьёзных”.
Эээ, я традиционной сексуальной ориентации.
И да, я заморозил корпу, так что дуйте к сириусам, ибо у них мир и процветание. Как вернусь(не скоро) буду заново собирать корпу.
Могу только пожелать удачи, ушедшим в Сириус.
Арчи, тебе тоже надо к ним, они тебя хотят)
Жаль((( мне так нравилась ваша корпа
И чем же? Ты, Мжель, достал всех своим оранием в общий чат, но командир из тебя неплохой, но вот что ты орешь без умолку даже в рандоме - злит.
Ну удачи вам, Дез тоже в Сириусе. 
Хотя толку от него ноль сейчас.
На дредноут всем плевать, его хотят Сириусы.
Ну а я вступил в Сириус по своим причинам и предпочтениям.
Нет, Ренди, ты не прав, я не в Сириусе и не буду там никогда.
Дреды да, Сириусы хотят построить первыми свой дредноут
А ты, Ренди, скотина!
Не, Дез, мне и здесь неплохо. Мы с Квестом и Ящеркой вчера придумали идею на время твоего отсутствия, так что будь добр зайти в РК