Корпорация Nemesis - R.I.P.

А ты, Ренди, скотина!

Да кто бы говорил, Дез. 

Знай, я к тебе обратно не вернусь. Я лучше буду подразделением Немезиды в составе Сириуса. 

А ты, Ренди, скотина!

Да кто бы говорил, Дез. 

Знай, я к тебе обратно не вернусь. Я лучше буду подразделением Немезиды в составе Сириуса. 

Кхм, нет, ты теперь просто участник корпорации Сириус.

Ну и страсти…

Агась. Из-за любви Деза к Вовке корпорация заморожена на полгодика, поэтому все желающие могут пойти в сириус, а эпотом вернуться к дезу, которого не удолетворил Вова.

Эээ, я традиционной сексуальной ориентации.

И да, я заморозил корпу, так что дуйте к сириусам, ибо у них мир и процветание. Как вернусь(не скоро) буду заново собирать корпу.

Могу только пожелать удачи, ушедшим в Сириус.

Арчи, тебе тоже надо к ним, они тебя хотят)

Жаль((( мне так нравилась ваша корпа

И чем же? Ты, Мжель, достал всех своим оранием в общий чат, но командир из тебя неплохой, но вот что ты орешь без умолку даже в рандоме - злит.

Ну удачи вам, Дез тоже в Сириусе. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Хотя толку от него ноль сейчас.

Походу их туда дредноутами заманили…

На дредноут всем плевать, его хотят Сириусы.

Ну а я вступил в Сириус по своим причинам и предпочтениям.

Нет, Ренди, ты не прав, я не в Сириусе и не буду там никогда.

Дреды да, Сириусы хотят построить первыми свой дредноут

А ты, Ренди, скотина!

Мне вы были симпотичны своими манерами да и пилотированием.А как вы на форуме буранкам рот прикывали и базарили,любо дорого смотреть).Кстате я смотрю срс уже 2-ю корпочку поглащают,что сказать поглатители они знатные.

Не поглотили, всего 20 человек ушло… -_-

Не поглотили, всего 20 человек ушло… -_-

Сори-совратили правельней.А у вас маленькая же числиность. Я всегда буду симпатизировать вашей корпочки,давай опять за федов.Будем в месте  десант гонять :fed):

Объединение корпораций проводится временное, на добровольной основе и ради общего светлого будущего. Никого никто не держит и не заставляет. Просто вместе веселее немезида осталось немезидой, только со скрытым тегом, но хорошей наградой за все БзС и многочисленными союзниками. Предполагаемое время возвращения союзной корпорации под родное знамя - по окончании второго сезона БзС, но выгонять никого, кто захочет остаться сам, мы не будем.

С этими корпоративными спорами вы начинаете забываться. В тексте Деза я вижу солянку из ярости, сарказма, обиды, вины и воздержанности.
А главное ведь не корпа а люди вать машу! Если человек интересный и толковый то какая разница в какой он корпе?! Ну ушел он и что? Ненавидеть всех кто в этом причастен в том числе и самого ушедшего?
Развели атмосферу врагов народа…
И люди ушли(временно(!)) потому что хотят  помочь , а не нагадить кому-то в душу. Уловите разницу.

Ребята, давайте жить дружно. Я как никак больше всех остальных из СРС симпатизирую Немезиде. А вы тут… 

vn3B17VItuM.jpg

Объединение корпораций проводится временное, на добровольной основе и ради общего светлого будущего. Никого никто не держит и не заставляет. Просто вместе веселее немезида осталось немезидой, только со скрытым тегом, но хорошей наградой за все БзС и многочисленными союзниками. Предполагаемое время возвращения союзной корпорации под родное знамя - по окончании второго сезона БзС, но выгонять никого, кто захочет остаться сам, мы не будем.

Старки, останутся все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ребята, давайте жить дружно. Я как никак больше всех остальных из СРС симпатизирую Немезиде. А вы тут… 

vn3B17VItuM.jpg

Спасибо, Донни.

С этими корпоративными спорами вы начинаете забываться. В тексте Деза я вижу солянку из ярости, сарказма, обиды, вины и воздержанности.

А главное ведь не корпа а люди вать машу! Если человек интересный и толковый то какая разница в какой он корпе?! Ну ушел он и что? Ненавидеть всех кто в этом причастен в том числе и самого ушедшего?

Развели атмосферу врагов народа…

И люди ушли(временно(!)) потому что хотят  помочь , а не нагадить кому-то в душу. Уловите разницу.

Одно дело если 2-3 активных игрока переходят помочь/научиться играть, другое дело если половина корпорации сваливает с концами.

Разве все с концами? Вроде только Рэнди сказал что не вернется

Разве все с концами? Вроде только Рэнди сказал что не вернется

Донни, зачем возвращаться остальным, если у вас веселее?

Учитывая онлайн звезданутых, мб не только ренди останется…

А ты, Ренди, скотина!

Да кто бы говорил, Дез. 

Я это знаю и без тебя, Ренди. Сотри сигнатуру!

В чем веселее? Иметь другой тег? Веселье в общение и полетах. Общение - ТС общая. Полеты - никто не мешает летать с разными тегами в звене

А ты, Ренди, скотина!

Да кто бы говорил, Дез. 

Я это знаю и без тебя, Ренди. Сотри сигнатуру!

И не подумаю.

В чем веселее? Иметь другой тег? Веселье в общение и полетах. Общение - ТС общая. Полеты - никто не мешает летать с разными тегами в звене

Ты на наш канал попробуй зайти ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Дредноуты, сектора, бОльший, надеюсь, угар в кланчате.

Ты на наш канал попробуй зайти ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это да :fedcrazy:

Вот и выясняется… Уходит народ потому что скучно…
А сейчас Дез, ты поступаешь не самым гуманным образом. Если бывший, но все-ж соклан решил, то его уважение надо хотя бы уважать. Да, ты можешь не согласиться это тебе никто не запрещает, но и разводить драмму - дело последнее. Как результат только подкрепляешь их решение.

Какой ещё угар в чате? Там месяц назад один я песни спамил текстом. Всё ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Дредноут Немезида не может собрать сама? Может потому-что не до конца сплотились, а разбежались кто куда?

Увы на канал зайти не могу. Как будет комп, тогда зайду. Всю корпу на уши подниму, и внеплановое офицерское собрание созву