Подведём итоги: альянс стабилен, немного обидно за перешедших, ну и всё.
Ну и надо ещё жить дружнее
Комнаты почините, блин! 
Вы там и комнаты без меня сломали?
Учитывая онлайн звезданутых, мб не только ренди останется…
ахахха звезданутых зачОт :empcrazy:
Объединение корпораций проводится временное, на добровольной основе и ради общего светлого будущего. Никого никто не держит и не заставляет. Просто вместе веселее немезида осталось немезидой, только со скрытым тегом, но хорошей наградой за все БзС и многочисленными союзниками. Предполагаемое время возвращения союзной корпорации под родное знамя - по окончании второго сезона БзС, но выгонять никого, кто захочет остаться сам, мы не будем.
Уже давно ясно, что у вас им будет лучше и они не вернутся, я это знаю, да и ты тоже.
С этими корпоративными спорами вы начинаете забываться. В тексте Деза я вижу солянку из ярости, сарказма, обиды, вины и воздержанности.
А главное ведь не корпа а люди вать машу! Если человек интересный и толковый то какая разница в какой он корпе?! Ну ушел он и что? Ненавидеть всех кто в этом причастен в том числе и самого ушедшего?
Развели атмосферу врагов народа…
И люди ушли(временно(!)) потому что хотят помочь , а не нагадить кому-то в душу. Уловите разницу.
Кенши, я уже смирился. У меня остались верные мне люди и я рад за таких людей и говорю им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Учитывая онлайн звезданутых, мб не только ренди останется…
О чем и речь…
Поправка:те,кто не был на собрании, ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ДЛЯ ВСЕХ ОНЛАЙН, те и остались.
Развал Корпорации Новый Мир тоже начинался с ухода парочки игроков в другие корпорации, было временно остановлено альянсом с TOR. Ну а дальше из-за начала подготовки к экзаменам я как лидер не смог уделять корпе внимания, теперь она развалена окончательно. Не повторяйте моих ошибок…
*грустная мелодия*
А ты, Ренди, скотина!
Да кто бы говорил, Дез.
Знай, я к тебе обратно не вернусь. Я лучше буду подразделением Немезиды в составе Сириуса.
Я это знаю и без тебя, Ренди. Сотри сигнатуру!
И не подумаю.
Тогда пшел отсюда из темы корпы!
Я так из-за экзаменов 2 корпы развалил в других проектах. Тоже лидером был
Старки, останутся все 
Уже давно ясно, что у вас им будет лучше и они не вернутся, я это знаю, да и ты тоже.
Значит сами виноваты. меня достала дипломатия, считайте меня тёмным бесом искусителем и инициировавшим как сам альянс, так и дальнейшее развитие этой дипломатии. Вот. теперь знаете кто виноват, а своих товарищей оставьте в покое… и приходите к ним, чтобы не расстраивать друзей и коллектив…
Старки, останутся все 
Значит сами виноваты. меня достала дипломатия, считайте меня тёмным бесом искусителем и инициировавшим как сам альянс, так и дальнейшее развитие этой дипломатии. Вот. теперь знаете кто виноват, а своих товарищей оставьте в покое… и приходите к ним, чтобы не расстраивать друзей и коллектив…
Старки, мы их отпустили, не заводись.
Развал Корпорации Новый Мир тоже начинался с ухода парочки игроков в другие корпорации, было временно остановлено альянсом с TOR. Ну а дальше из-за начала подготовки к экзаменам я как лидер не смог уделять корпе внимания, теперь она развалена окончательно. Не повторяйте моих ошибок…
*грустная мелодия*
Дислич,я это сам прекрасно понимаю. Из-за моего отсутствия в ВОВе гильда развалилась просто, теперь то же самое происходит и с Немезидой. Без лидера и идейного вдохновителя так происходит со всеми корпами. Без исключения. Ну ничего, я вернусь и подыму Немезиду и мы будем мстить всем предателям!*Грозная музыка*
*злодейский смех*
Старки, останутся все 
Старки, мы их отпустили, не заводись.
Поправка, их отпустил я скрепя сердцем, но прошло время и я смирился с их уходом.
*злодейский смех*
Да, про него я забыл)
*грустная мелодия*
Дислич,я это сам прекрасно понимаю. Из-за моего отсутствия в ВОВе гильда развалилась просто, теперь то же самое происходит и с Немезидой. Без лидера и идейного вдохновителя так происходит со всеми корпами. Без исключения. Ну ничего, я вернусь и подыму Немезиду и мы будем мстить всем предателям!*Грозная музыка*
Воу-воу, идейный вдохновитель, успокойтесь 
Тему читают…Кенши, Орикс, Мжель, Ренди и я…еще Арчи заходит…всё)
*грустная мелодия*
Воу-воу, идейный вдохновитель, успокойтесь 
Я збагоин как удав!
О, зайди в Рк, Арчи
А я, Дез? Меня ты значит в счёт не берешь…
А что ты? Ты не знаешь нашего рк и говорить не сможешь в любом случае.