А что ты? Ты не знаешь нашего рк и говорить не сможешь в любом случае.
Причем здесь рк? Ты сказал о читающих тему. Я её регулярно читаю, и тем более сейчас
А что ты? Ты не знаешь нашего рк и говорить не сможешь в любом случае.
Причем здесь рк? Ты сказал о читающих тему. Я её регулярно читаю, и тем более сейчас
заходите в нашу тс лучше. там всё и обсудим. Все члены альянса его знают и помнят. территория условно нейтральная.
привет Братишка
[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/)
я тож твою тему читаю , даж когда в бане сижу ))
заходите в нашу тс лучше. там всё и обсудим.
ТС - Зло ! правило Хешера
И чем вам ТС не нравится…
Нет, в ТС я пока заходить не буду, я в Рк полностью, заведую своей же гильдией в ВОВ
Нет, в ТС я пока заходить не буду, я в Рк полностью, заведую своей же гильдией в ВОВ
Ну ты молодец однако. Мало того, что кое-как удерживаешь коорпорацию в СК, так еще создал другую в ВОВ.
любая связь раскрывающая личность абонента - ЗЛО ! недавно в интернетах ?
ВОВ - ересь !
*попкорн*
РК не раскрывает? Ну не пишется там страна, и? Ты стыдишься своей страны? Ниче, я тоже
РК не раскрывает? Ну не пишется там страна, и? Ты стыдишься своей страны? Ниче, я тоже
не за Родину Россию я горд ! я про личность абонента , каждый сам выставляет себе грань дозволенного
Старки, останутся все 
Уже давно ясно, что у вас им будет лучше и они не вернутся, я это знаю, да и ты тоже.
Значит сами виноваты. меня достала дипломатия, считайте меня тёмным бесом искусителем и инициировавшим как сам альянс, так и дальнейшее развитие этой дипломатии. Вот. теперь знаете кто виноват, а своих товарищей оставьте в покое… и приходите к ним, чтобы не расстраивать друзей и коллектив…
Азазель ты а не Старкор 
С Азазелем связан один из
древних иудейских обрядов
( Лев. 16 ). Обряд исполнялся во
времена Иерусалимского храма
(X в. до н. э. — I в. н.) в день
Йом-Кипур ( Лев. 16:29,34 ). В день
«козлоотпущения», отбирались
жертвенные телец и два козла .
Жребием священники выбирали,
которого из козлов принести в
жертву за грехи, а которого —
отослать в пустыню к Азазелю
( Лев. 16:8 ).
Википедия
погоди, а тельца куда дели???
Что. здесь. происходит?
Что. здесь. происходит?
Знаешь, тот же вопрос… и ты знаешь, что пол-форума забанили? 
Это ещё за что?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43548-vstupliu-v-krupnuiu-korporatciiu/?view=getlastpost](< base_url >/index.php?/topic/43548-vstupliu-v-krupnuiu-korporatciiu/?view=getlastpost)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43689-v-poiskakh-korpy-klanaalli/?view=getlastpost](< base_url >/index.php?/topic/43689-v-poiskakh-korpy-klanaalli/?view=getlastpost)
Ёёёёё…
Ничего страшного, просто профилактика =3
Пункт 2.10 в Правила ввели еще в августе, должно было хватить времени для ознакомления. Тем более, что самим локальным правилам уже больше года. Так что да, можно считать профилактикой.
Хоть один раздел на форуме без флуда оставьте?