Корпорация Nemesis - R.I.P.

А что ты? Ты не знаешь нашего рк и говорить не сможешь в любом случае.

Причем здесь рк? Ты сказал о читающих тему. Я её регулярно читаю, и тем более сейчас

заходите в нашу тс лучше. там всё и обсудим. Все члены альянса его знают и помнят. территория условно нейтральная.

привет Братишка 

[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/)

я тож твою тему читаю , даж когда в бане сижу ))

заходите в нашу тс лучше. там всё и обсудим.

ТС - Зло ! правило Хешера 

И чем вам ТС не нравится…

Нет, в ТС я пока заходить не буду, я в Рк полностью, заведую своей же гильдией в ВОВ

Нет, в ТС я пока заходить не буду, я в Рк полностью, заведую своей же гильдией в ВОВ

Ну ты молодец однако. Мало того, что кое-как удерживаешь коорпорацию в СК, так еще создал другую в ВОВ. 

любая связь раскрывающая личность абонента - ЗЛО ! недавно в интернетах ?

ВОВ - ересь ! 

*попкорн*

РК не раскрывает? Ну не пишется там страна, и? Ты стыдишься своей страны? Ниче, я тоже

РК не раскрывает? Ну не пишется там страна, и? Ты стыдишься своей страны? Ниче, я тоже

не за Родину Россию я горд ! я про личность абонента , каждый сам выставляет себе грань дозволенного 

Старки, останутся все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Уже давно ясно, что у вас им будет лучше и они не вернутся, я это знаю, да и ты тоже.

Значит сами виноваты. меня достала дипломатия, считайте меня тёмным бесом искусителем и инициировавшим как сам альянс, так и дальнейшее развитие этой дипломатии. Вот. теперь знаете кто виноват, а своих товарищей оставьте в покое… и приходите к ним, чтобы не расстраивать друзей и коллектив…

Азазель ты а не Старкор ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

С Азазелем связан один из

древних иудейских обрядов

( Лев. 16 ). Обряд исполнялся во

времена Иерусалимского храма

(X в. до н. э. — I в. н.) в день

Йом-Кипур ( Лев. 16:29,34 ). В день

«козлоотпущения», отбирались

жертвенные телец и два козла .

Жребием священники выбирали,

которого из козлов принести в

жертву за грехи, а которого —

отослать в пустыню к Азазелю

( Лев. 16:8 ).

Википедия

погоди, а тельца куда дели???

Что. здесь. происходит?  oreh07.gif?1

Что. здесь. происходит?  oreh07.gif?1

Знаешь, тот же вопрос… и ты знаешь, что пол-форума забанили? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это ещё за что?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43548-vstupliu-v-krupnuiu-korporatciiu/?view=getlastpost](< base_url >/index.php?/topic/43548-vstupliu-v-krupnuiu-korporatciiu/?view=getlastpost)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43689-v-poiskakh-korpy-klanaalli/?view=getlastpost](< base_url >/index.php?/topic/43689-v-poiskakh-korpy-klanaalli/?view=getlastpost)

Ёёёёё…

Ничего страшного, просто профилактика =3

Пункт 2.10 в Правила ввели еще в августе, должно было хватить времени для ознакомления. Тем более, что самим локальным правилам уже больше года. Так что да, можно считать профилактикой.

Хоть один раздел на форуме без флуда оставьте?