Корпорация Nemesis - R.I.P.

Забавно.

Полетав во фрилансере (и посливавшись вообще от всех подряд) наткнулся на прикольную зону подозрительно напоминающую НП. Где-то возле “Миссури”.

P.S. - всё таки подскажите, как мне быть на грёбанном лёгком первом истребителе??? Я транспортник хочу!

Полетав во фрилансере (и посливавшись вообще от всех подряд) наткнулся на прикольную зону подозрительно напоминающую НП. Где-то возле “Миссури”.

P.S. - всё таки подскажите, как мне быть на грёбанном лёгком первом истребителе??? Я транспортник хочу!

Пока не научишся заходить в ТС, ничем не помогу. Летай сам в таком случае.

Пока не научишся заходить в ТС, ничем не помогу. Летай сам в таком случае.

Не пускало в ТС ни под каким предлогом. Переустановил - щаз зайду.

Нда… у меня при установке вылетает какая-то ошибка и все тут, только одиночная игра -_-

Вы просто валянки… 

Да не - уже всё (кроме сервера) в норме. Купил транспотрник и те враги, которых я не мог завалить, тепер испаряются ещё на подлёте. Хотя я хз как выручать на торговле по 1кк хотя бы. Товары какие-то левые, выгоды нету, то тут, то там инфляция…

На серв таки зашёл - дали какое-то корыто из сусального золота (да-да - не покрытое им, а ИЗ него!), разваливающееся от первой же космической пылинки. Потратил весь капитал на щит с энергией, чтобы сгладить этот кабздец… так ОНО ещё и убить никого не может на протяжении получаса (/_х). Три грёбанных часа выполнял одну миссию 1лвл на лям и таки слился. Это не пушки на нём, а фонарики. УЖЗ.

День одобрения Дезом переход Немезиды в Сириус я запомню как черный день Немезиды и возможно, как один из последних дней существования корпы,ибо считаю эту ситуацию просто кошмарной…

А что плохого? Вы же наёмники (как и мы впрочем). Работаете по контракту, пользуетесь нашими ресурсами… И это временно.

Если есть жалобы на действия наших пилотов/офицеров - разберемся в личке по каждому конкретному случаю.

День одобрения Дезом переход Немезиды в Сириус я запомню как черный день Немезиды и возможно, как один из последних дней существования корпы,ибо считаю эту ситуацию просто кошмарной…

Не бойся, корпа восстанет, я тебе обещаю!

Я тоже обещал…

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35944-korporatciia-novyj-mir/?p=751648](< base_url >/index.php?/topic/35944-korporatciia-novyj-mir/?p=751648)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35944-korporatciia-novyj-mir/?p=868126](< base_url >/index.php?/topic/35944-korporatciia-novyj-mir/?p=868126)

Зачем грустить? Вместе мы сила. А то надоело уже сектора делить 

Дело тут не в существовании корпы - да, она пока залегла на дно, но, пополнив ряды Сириусов, большая часть Немезиды принимает сайчас активное участие в создании чего-то нового. И это новое - дредноут.

Дело тут не в существовании корпы - да, она пока залегла на дно, но, пополнив ряды Сириусов, большая часть Немезиды принимает сайчас активное участие в создании чего-то нового. И это новое - дредноут.

Ну дак они у вас же и останутся, никто обратно не захочет переходить. К хорошему человек привыкает быстро, как ни прискорбно это признавать. А у вас намного лучше, нежели у нас, так это все закономерно. 

Ну дак они у вас же и останутся, никто обратно не захочет переходить. К хорошему человек привыкает быстро, как ни прискорбно это признавать. А у вас намного лучше, нежели у нас, так это все закономерно. 

Даже не знаю,  у нас просто другая атмосфера, но она не везде лучше, чем у вас))) Я рада, что и ваша атмосфера теперь с нами.

Флай, как дела в корпорации?

Спросил! Я сам только-только вернулся! Дез, говорю сразу - никаких фоток! Обрабатывает Найтлайт.

Не, Дез, мне и здесь неплохо. Мы с Квестом и Ящеркой вчера придумали идею на время твоего отсутствия, так что будь добр зайти в РК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Молодцы, отличная идея! Заспамили весь почтовый ящик!

Агась. И я тоже

Не, Дез, мне и здесь неплохо. Мы с Квестом и Ящеркой…

Кхем… я вот не постесняюсь спросить - это ты меня рептилией ползучей назвал?  oppa.gif

P.S. - Ренди, прогревай реакторы своего монстра во фрилансере и сообщи как сможешь там вылететь - зайду в ТС/РК/куды-скажешь. А то мне на том фольгалёте (даже с парой хороших пушек!) не дают пройти миссию 1лвл… так и надо, что там 10 точек зачистил, и ни шиша???

P.P.S. - Флай, спасибо за наводку.

Кхем… я вот не постесняюсь спросить - это ты меня рептилией ползучей назвал?  oppa.gif

А ты не только должен постесняться, но и разрешение спросить! И вообще - тебе предлагали либо “Риссс”, либо “Ящерка”. Было? Было. Значит не обижайся)

Мухожук. Сожру же. Мне даже ничего не предлагали дельного! И оба варианта просто оскорбительны - то ли крупа, то ли змея с ларингитом… и какая “ящерка”???

А ты во фрилансерку будешь?

Мухожук. Сожру же. Мне даже ничего не предлагали дельного! И оба варианта просто оскорбительны - то ли крупа, то ли змея с ларингитом… и какая “ящерка”???

А ты во фрилансерку будешь?

Порублю клинком на ломтики, и скажу, что так и было, и мне поверят. Врёшь, предлагали. Дез подтвердит. Ну знаешь что? “Мухожук”, между прочим, тоже оскорбительно звучит. (Если учесть, что у меня есть свой “металл”) А ящерка…вот она:

Crackle_the_Dragon.png

Риз, реально, твой портрет! :jerD:

А ты в СК чего не заходишь, морда?