Корпорация Nemesis - R.I.P.

Порублю клинком на ломтики, и скажу, что так и было, и мне поверят.

Ну знаешь что? “Мухожук”, между прочим, тоже оскорбительно звучит.

А ящерка…вот она:

Crackle_the_Dragon.png

Риз, реально, твой портрет! :jerD:

А ты в СК чего не заходишь, морда?

Эээм… ты забыл, что с твоим прошлым ножиком случилось?

Ну так ты первый начал -_- .

Ик…теперь я вспомнил, кого мне напоминает это нечто. Искупанного в ЗВТ Ренди… тьфу-ты Рендалла. Ну, хромоморфыша того…

Всё, насекомышь - теперь точно сожру!

Вчера, вроде, там был. Клирус с Арчи подтвердят… и да - я морда.

Эээм… ты забыл, что с твоим прошлым ножиком случилось?

Ну так ты первый начал -_- .

Ик…теперь я вспомнил, кого мне напоминает это нечто. Искупанного в ЗВТ Ренди… тьфу-ты Рендалла. Ну, хромоморфыша того…

Всё, насекомышь - теперь точно сожру!

Вчера, вроде, там был. Клирус с Арчи подтвердят… и да - я морда.

Прошлый был подарком иерихонцев. А ты ж знаешь, у них металлов прочных нет. Всё в щиты качают(

Я? Даладна?

ЗВТ? Что-то знакомое, а вспомнить не могу. Не поможешь?

Чи-во?! Отк…кто?! К-как ты узнал?! И вообще, к проекту “Хранитель Эльтаны” я не имею никакого отношения! Да, мы похожи внешне, но не более! И вообще, этой информации даже в архиве…ЭСБ…Предатели чёртовы!

Ну то вчера, а это сегодня. Тебя там не было. Я и Арчи подтвердят…наглая и ленивая, да-да, мы знаем.

Мы будем жить!

Немезида есть, она просто отправилась выполнять контракт примерно на месяц))) Так что всем не пугаться и тем более не хоронить корпу!!!

Скоро всем будет хорошо)))) И ребята вернутся

или мы поглотим остатки… бойся игра, чёрная дыра “Сириус” грядёт! :fedlol:

Ну вот, пришёл Старкор и … пошутил)))

Не, Дез, мне и здесь неплохо. Мы с Квестом и Ящеркой…

Кхем… я вот не постесняюсь спросить - это ты меня рептилией ползучей назвал?  oppa.gif

P.S. - Ренди, прогревай реакторы своего монстра во фрилансере и сообщи как сможешь там вылететь - зайду в ТС/РК/куды-скажешь. А то мне на том фольгалёте (даже с парой хороших пушек!) не дают пройти миссию 1лвл… так и надо, что там 10 точек зачистил, и ни шиша???

Итак, земноводное, зубастое ящероподобное существо. Не изволите ли вы, пожалуйста, совершить вход в Team Speak и присоедениться к моей беседе?

Мы будем жить!

Немезида есть, она просто отправилась выполнять контракт примерно на месяц))) Так что всем не пугаться и тем более не хоронить корпу!!!

Скоро всем будет хорошо)))) И ребята вернутся

Вот-вот, Вы, но не мы)

Тут согласен. Мы же наёмники) А хоронить её никто и не думал - дорого слишком. Хотя…Дез, с тебя похороны, с меня траурный цвет нашим кораблям)

Неужели РЭБов занерфят? Либо останутся у Сириусов как усиление…ну, или балласт.

Не хватает злобного смеха :jer):

Ну вот, пришёл Старкор и … пошутил)))

Судя по его подписи, он прав на все 200%, и чёрная дыра “Сириус” уже зародилась. Спасайся кто может!

Кхем, Рэнди, а сжать объём цитаты, не? Ну или ответ побольше напиши. А то вообще не смотрится.

Я? Даладна?

ЗВТ? Что-то знакомое, а вспомнить не могу. Не поможешь?

Чи-во?! Отк…кто?! К-как ты узнал?! И вообще, к проекту “Хранитель Эльтаны” я не имею никакого отношения! Да, мы похожи внешне, но не более! И вообще, этой информации даже в архиве…ЭСБ…Предатели чёртовы!

Ну то вчера, а это сегодня. Тебя там не было. Я и Арчи подтвердят…наглая и ленивая, да-да, мы знаем.

Даточноговорю!

Нет.

ДЫА! В десятку! Но всё равно сожру, только попадись…

Определённо в закуску к Импи пущу…

Вот - щикарно подходящее звание этому клану! *вспомнилась песня “Super massive Black Hole”*

Заходи в ТС.

Принято  yVYrj2S.png

А хоронить её никто и не думал - дорого слишком…

Не хватает злобного смеха :jer):

чёрная дыра “Сириус” уже зародилась. Спасайся кто может!

… и расточительно. Биомасса зря пропадает…

Дезроу обеспечит ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Ээм… за горизонт уже попали иль нет? Если да, то поздняк метаться…

Даточноговорю!

Нет.

ДЫА! В десятку! Но всё равно сожру, только попадись…

Определённо в закуску к Импи пущу…

… и расточительно. Биомасса зря пропадает…

Дезроу обеспечит ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Даштоты?

Ну ок.

Даже если ты угадал кто я на кого я похож, ты не знаешь моих слабостей. Так что сперва подумай, прежде чем лезть. А то могу и вправду нашинковать.

Ну-ну, попробуй. Сам окажешься там же.

Сам ты био-мясо! Мы - наёмники, гордые, сильные, независимые, гордые…это уже было? Ну ок, неважно, ещё раз сильные. Хм…надо бы переписать текст…

Угу, это он умеет)

Пока нет, ждём-с.

Ну всё, понеслась флудильня :jerD: 

Даже если ты угадал кто я на кого я похож, ты не знаешь моих слабостей. Так что сперва подумай, прежде чем лезть. А то могу и вправду нашинковать.

Ну-ну, попробуй. Сам окажешься там же.

Сам ты био-мясо! Мы - наёмники, гордые, сильные, независимые, гордые…

Био-локаторы для чего? И это, блендер-шинковальщик - смотри не порежься.

Ээм… сам себя не съем о_о .

… самоходные гордые котлетки… реально много гордости. Подавиться можно.

Хоть один раздел на форуме без флуда оставьте?

…Nope

Био-локаторы для чего? И это, блендер-шинковальщик - смотри не порежься.

Ээм… сам себя не съем о_о .

… самоходные гордые котлетки… реально много гордости. Подавиться можно.

Эм…они не должны на меня реагировать. А также тепловизор, визор, сканер и радар Мобильной Пехоты. А вот специальный детектор (по типу металлоискателя) за сотню метров начнёт надрываться.

“Ужас съел сам себя”. Не слышал? Древние говорили.

No comments. just +

Хоть один раздел на форуме без флуда оставьте?

…Nope

Я полагаю, это был риторический вопрос? Или же призыв флудить дальше?

Ах да, забываю спросить! Никто не в курсе, у кого-нибудь есть максимальный рекорд ассистов за бой больше 70? А то мой уже равен 100 

Риз, заходи.

Эм…они не должны на меня реагировать. А также тепловизор, визор, сканер и радар Мобильной Пехоты. А вот специальный детектор (по типу металлоискателя) за сотню метров начнёт надрываться.

“Ужас съел сам себя”. Не слышал? Древние говорили.

No comments. just +

Грёбанный ты кибер…

Не, не слышал.

^,^

Ах да, забываю спросить! Никто не в курсе, у кого-нибудь есть максимальный рекорд ассистов за бой больше 70? А то мой уже равен 100 

Ну ты и хилка о_о

Это не призыв. Это ответ на вопрос. Форум без флуда невозможен. Обязательно найдётся юзер что настрочит флуд в какой-то, и в итогени одна не будет обделена

Грёбанный ты кибер…

Не, не слышал.

“Он не догадывается? Хорошо, ему незачем знать о моём прошлом. Хех, да ты сам хорош - чуть не выдал ему всю историю. Соберись, Хром.”

Я не кибер. Это импланты и…мутации.

Жаль.

Ну ты и хилка о_о

“Что есть, того не отнять”, - Древние говорили.

Rawr! Пыщь-пыщь!

горизонт событий успешно пройден, производим наращивание массы и уплотнение. Статус - нейтронная звезда у верхней границы предела Оппенгеймера-Волкова для данного небесного тела, переход в стадию высшей силы во вселенной планируем к этому НГ!

П.С. не удержался от лёгкого флуда и толики бреда, так как рад за обе корпы и, самое главное, пилотов!

Вечная память…