Эээм… ты забыл, что с твоим прошлым ножиком случилось?
Ну так ты первый начал -_- .
Ик…теперь я вспомнил, кого мне напоминает это нечто. Искупанного в ЗВТ Ренди… тьфу-ты Рендалла. Ну, хромоморфыша того…
Всё, насекомышь - теперь точно сожру!
Вчера, вроде, там был. Клирус с Арчи подтвердят… и да - я морда.
Прошлый был подарком иерихонцев. А ты ж знаешь, у них металлов прочных нет. Всё в щиты качают(
Я? Даладна?
ЗВТ? Что-то знакомое, а вспомнить не могу. Не поможешь?
Чи-во?! Отк…кто?! К-как ты узнал?! И вообще, к проекту “Хранитель Эльтаны” я не имею никакого отношения! Да, мы похожи внешне, но не более! И вообще, этой информации даже в архиве…ЭСБ…Предатели чёртовы!
Ну то вчера, а это сегодня. Тебя там не было. Я и Арчи подтвердят…наглая и ленивая, да-да, мы знаем.
Не, Дез, мне и здесь неплохо. Мы с Квестом и Ящеркой…
Кхем… я вот не постесняюсь спросить - это ты меня рептилией ползучей назвал?
P.S. - Ренди, прогревай реакторы своего монстра во фрилансере и сообщи как сможешь там вылететь - зайду в ТС/РК/куды-скажешь. А то мне на том фольгалёте (даже с парой хороших пушек!) не дают пройти миссию 1лвл… так и надо, что там 10 точек зачистил, и ни шиша???
Итак, земноводное, зубастое ящероподобное существо. Не изволите ли вы, пожалуйста, совершить вход в Team Speak и присоедениться к моей беседе?
ЗВТ? Что-то знакомое, а вспомнить не могу. Не поможешь?
Чи-во?! Отк…кто?! К-как ты узнал?! И вообще, к проекту “Хранитель Эльтаны” я не имею никакого отношения! Да, мы похожи внешне, но не более! И вообще, этой информации даже в архиве…ЭСБ…Предатели чёртовы!
Ну то вчера, а это сегодня. Тебя там не было. Я и Арчи подтвердят…наглая и ленивая, да-да, мы знаем.
Даточноговорю!
Нет.
ДЫА! В десятку! Но всё равно сожру, только попадись…
Определённо в закуску к Импи пущу…
или мы поглотим остатки… бойся игра, чёрная дыра “Сириус” грядёт! :fedlol:
Вот - щикарно подходящее звание этому клану! *вспомнилась песня “Super massive Black Hole”*
Заходи в ТС.
Принято
А хоронить её никто и не думал - дорого слишком…
Не хватает злобного смеха :jer):
чёрная дыра “Сириус” уже зародилась. Спасайся кто может!
Био-локаторы для чего? И это, блендер-шинковальщик - смотри не порежься.
Ээм… сам себя не съем о_о .
… самоходные гордые котлетки… реально много гордости. Подавиться можно.
Эм…они не должны на меня реагировать. А также тепловизор, визор, сканер и радар Мобильной Пехоты. А вот специальный детектор (по типу металлоискателя) за сотню метров начнёт надрываться.
“Ужас съел сам себя”. Не слышал? Древние говорили.
No comments. just +
Хоть один раздел на форуме без флуда оставьте?
…Nope
Я полагаю, это был риторический вопрос? Или же призыв флудить дальше?
Ах да, забываю спросить! Никто не в курсе, у кого-нибудь есть максимальный рекорд ассистов за бой больше 70? А то мой уже равен 100
Эм…они не должны на меня реагировать. А также тепловизор, визор, сканер и радар Мобильной Пехоты. А вот специальный детектор (по типу металлоискателя) за сотню метров начнёт надрываться.
“Ужас съел сам себя”. Не слышал? Древние говорили.
Это не призыв. Это ответ на вопрос. Форум без флуда невозможен. Обязательно найдётся юзер что настрочит флуд в какой-то, и в итогени одна не будет обделена
Ээм… за горизонт уже попали иль нет? Если да, то поздняк метаться…
горизонт событий успешно пройден, производим наращивание массы и уплотнение. Статус - нейтронная звезда у верхней границы предела Оппенгеймера-Волкова для данного небесного тела, переход в стадию высшей силы во вселенной планируем к этому НГ!
П.С. не удержался от лёгкого флуда и толики бреда, так как рад за обе корпы и, самое главное, пилотов!