Корпорация Nemesis - R.I.P.

Фуууф - Ренди, спасибо большое за подъёмные! Прикупив а потом и выбив парочку хороших пух (щит врагов улетает в секунду а корпус чуть погодя) я даже на этом фольголёте преспокойно прохожу миссии 15, 17 и чуть со скрипом даже 20 сложности.

Ну а вконец оборзев а потом и озверев я на паре хп и куске синей изоленты вхлам порвал тучу ксеносов и заработал 5.5кк. Да - на том же золотом недоразумении, называемом “Золотой Орёл”, что-б он заржавел.

P.S. - да, ты говорил, что там есть нечто наркоманское… но чтобы настолько:

gjgWXFy.jpg

Воздействие Ская явственно ощущается в воздухе этой станции. Самолёт его любимого цвета… грёбанный космический кукурузник (/____т)

Дез, говорю сразу - никаких фоток! Обрабатывает Найтлайт.

Ну Флаааай, я же просил тебя!

Мы будем жить!

Немезида есть, она просто отправилась выполнять контракт примерно на месяц))) Так что всем не пугаться и тем более не хоронить корпу!!!

Скоро всем будет хорошо)))) И ребята вернутся

Увы не на месяц, хорошо если на полгода я ушел, а если больше…в общем, не поминайте лихом)

Вечная память…

Дисли, зайди в мой рк, поговорить надо! Если хочешь узнать айди моего рк, то отпиши мне в личку.

Так, Риз, последний раз предупреждаю! ПРЕКРАТИ ФЛУДИТЬ В НАШЕЙ ТЕМЕ! сорь капс, ибо задрал!

Фуууф - Ренди, спасибо большое за подъёмные! Прикупив а потом и выбив парочку хороших пух (щит врагов улетает в секунду а корпус чуть погодя) я даже на этом фольголёте преспокойно прохожу миссии 15, 17 и чуть со скрипом даже 20 сложности.

Ну а вконец оборзев а потом и озверев я на паре хп и куске синей изоленты вхлам порвал тучу ксеносов и заработал 5.5кк. Да - на том же золотом недоразумении, называемом “Золотой Орёл”, что-б он заржавел.

P.S. - да, ты говорил, что там есть нечто наркоманское… но чтобы настолько:

gjgWXFy.jpg

Воздействие Ская явственно ощущается в воздухе этой станции. Самолёт его любимого цвета… грёбанный космический кукурузник (/____т)

О_о Ты где это нашёл?

Ну Флаааай, я же просил тебя!

Увы не на месяц, хорошо если на полгода я ушел, а если больше…в общем, не поминайте лихом)

Дез :jerfacepalm: Посмотри на цитату. Внимательно. Очень внимательно. Не увидел? Тогда выдели её.

Если не на пол года (и то много), то корпе однозначно конец. С тебя похороны.

Так, Риз, последний раз предупреждаю! ПРЕКРАТИ ФЛУДИТЬ В НАШЕЙ ТЕМЕ! сорь капс, ибо задрал!

Дез, ты ж вроде ушёл, так? И тебе не всё равно? К тому же, он выполняет моё задание (о котором он, возможно, и не догадывается, хотя оно очевидно)

О_о Ты где это нашёл?

Арсенал у начальной планетки…

Дез, ты ж вроде ушёл, так? И тебе не всё равно? 

К тому же, он выполняет моё задание (о котором он, возможно, и не догадывается, хотя оно очевидно)

Ага. Странно всё это…

*Текущая задача: втереться в доверие и сожрать инсиктецида Флая*

И да, Радужный - ты обзавидуешься, но я во фрилансе провёл твой любимый БСГОшный манёвр “скольжение”. Да и бесконечный к тому же…

Ага. Странно всё это…

*Текущая задача: втереться в доверие и сожрать инсиктецида Флая*

И да, Радужный - ты обзавидуешься, но я во фрилансе провёл твой любимый БСГОшный манёвр “скольжение”. Да и бесконечный к тому же…

Ну вот, не одному мне так показалось.

*facehoof*

Воу-воу-воу! Ты что пил сегодня? Тебя не контузило часом? 

*мысли*

“Йих-хаа! Методика работает!”

Риз, а в СК слабо? :jer):  :jerD:

Кстати, Дез, для тебя:

Я терпеть не могу это, но…я снова застрял! Долбаный Фалкон!

-929206895.jpg

*facehoof*

Воу-воу-воу! Ты что пил сегодня? Тебя не контузило часом? 

Риз, а в СК слабо? :jer):  :jerD:

Кстати, Дез, для тебя:

Смотри визоры не разбей, балбессс копытный  :jerD:

Есть немного… так и не понял - что и чем.

В СК нету отключения системы инерционной стабилизации. А в ФЛ дал по газам, вырубил двиг вместе с онной, развернулся в нужную сторону и спокойно летя поливаешь врагов тахионами.

Флай. Да помой ты уже этот грёбанный дивер! Как тогда в той хрени липкой изгадил, так и не почистил, а теперь возмущаешься…

Смотри визоры не разбей, балбессс копытный  :jerD:

Есть немного… так и не понял - что и чем.

В СК нету отключения системы инерционной стабилизации. А в ФЛ дал по газам, вырубил двиг вместе с онной, развернулся в нужную сторону и спокойно летя поливаешь врагов тахионами.

Флай. Да помой ты уже этот грёбанный дивер! Как тогда в той хрени липкой изгадил, так и не почистил, а теперь возмущаешься…

Это голограмма. Она проецируется на экран шлема брони. Кстати, Риз, что с романом? Есть идеи? Только давай в личку.

Я так и понял. Эм…СС, может быть?

А она и не нужна. Тут главное перекрутить себя. Три боковых (фиолет), плюс имплант плюс высокая чувствительность.

Святая Молестия…ты о чём подумал?

Примечание: разведка.

Это голограмма. Она проецируется на экран шлема брони.

Кстати, Риз, что с романом? Есть идеи? Только давай в личку.

Я так и понял. Эм…СС, может быть?

А она и не нужна. Тут главное перекрутить себя. Три боковых (фиолет), плюс имплант плюс высокая чувствительность.

Примечание: разведка.

Ээм… с какой именно стороны? о_0

Принято… хотя идей тебе уже целую пачку напхал.

*перемотал и пересмотрел записи*

Точно. Снова дредноутом по кумполу огрёб… говорили мне не летать по варп-трассам…

Нет - не то -_- .

Ээм… я подумал о паре тонн липкого био-геля, осевшего на обшивке после посещения НП… а ты? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Ээм… с какой именно стороны? о_0

Принято… хотя идей тебе уже целую пачку напхал.

*перемотал и пересмотрел записи*

Точно. Снова дредноутом по кумполу огрёб… говорили мне не летать по варп-трассам…

Нет - не то -_- .

Ээм… я подумал о паре тонн липкого био-геля, осевшего на обшивке после посещения НП… а ты? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

В зависимости от типа брони. У штурмовиков снаружи, у разведки - изнутри. У командиров вообще ментальная визуализация.

И я ни одной не видел!

Вот видишь, вот что значит пилот Тяжёлого Флота)

А ты пробовал?

Эм…о том самом, что ты выделил курсивом в моей цитате  :jerD:

И я ни одной не видел!

Вот видишь, вот что значит пилот Тяжёлого Флота)

А ты пробовал?

Эм…о том самом, что ты выделил курсивом в моей цитате  :jerD:

Ибо визоры таки заряжать надо, балбесина! Бегом марш выполнять профилактику и проверять почту!

Ага - вижу. По ним торпеды отлично летят. Аннигиляционныеее…

Ага. Помесь паяльной лампы и взбесившегося блендера… то есть без ядерки никуда -_- .

Кхем… я бы сказал, кто ты, но забананят же… извращуга

Ибо визоры таки заряжать надо, балбесина! Бегом марш выполнять профилактику и проверять почту!

Ага - вижу. По ним торпеды отлично летят. Аннигиляционныеее…

Ага. Помесь паяльной лампы и взбесившегося блендера… то есть без ядерки никуда -_- .

Кхем… я бы сказал, кто ты, но забананят же… извращуга

Визоры? Заряжать? Изверг! А я-то думаю, о каких это звеньях морфов ты говоришь, хотя там всего двое недобитков было. Визор питает сама броня, и если ты, балбес, подашь энергию напрямую, то собьёшь все настройки. А это датчик движения, тепловизор, сканер, бинокль, снайперская корректировка (что немаловажно для визора), режим карты (за что его ценят многие снайперы) и в конце концов может накрыться запоминающий модуль. Поэтому бегом марш покупать новый и устанавливать согласно инструкции. Иначе в гуще боя он пометит тебе союзника как врага, а дальше…но моё дело предупредить.

Ну-ну, будь у меня мой “Эрридан” - фиг бы долетели.

Риз, я и сам на диверах нубик, и до Рэнди мне ещё как Минотавру до разведчика…хотя…адаптивка, две субматерии, три облегчёнки да варп-гейт…ок, тогда как Фалкону до прикрышки, но всё же летать на сверхманёвренности нужно только с нурсами и бластерами по желанию. Ну а вообще три боковых это УГ.

А в личку? сам такой!

*опоздал к обсуждению, но выскажу свое мнение*

воу-воу, палехче ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) 

можете называть этот переход как угодно: повышение квалификации, наемничество, достижение цели (дредноут там или еще что), но никак не предательство. Дез, при всем уважении, если КЛ вышел в оффлайн - клан разваливается, а то, что произошло сейчас - сохранение корпы в другом формате. Зовут всех, без разбора, т.е. это не разделение корпы и не переманивание актива, а объединение, на равных условиях. ребятам будет легче найти звено (и нашим и вашим), будет возможность поделится опытом, заработать на секторах и прочае прочае, что вы и сами понимаете.

обижаться и предъявлять претензии тем, кто хочет продолжить играть в СК, а не ВОВ и ФЛ очень эгоистично…

И поверьте, никто (ни наши, ни ваши) никогда не забудет что ребята - из немезиды, так же как и с другими корпами, которые подобным образом  перешли в нашу корпу(да не корпу уже даже, альянс). а то, что они хотят остаться - скорее причина в проблемах изначальной корпы ?

Предлагаю прекратить эмоционировать и присоединиться, поставив ТЕГ (не корпу!!!) на паузу. Повторюсь: мы будем рады всем желающим летать в СК. 

воу-воу, палехче ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) 

можете называть этот переход как угодно: повышение квалификации, наемничество, достижение цели (дредноут там или еще что), но никак не предательство. Дез, при всем уважении, если КЛ вышел в оффлайн - клан разваливается, а то, что произошло сейчас - сохранение корпы в другом формате. Зовут всех, без разбора, т.е. это не разделение корпы и не переманивание актива, а объединение, на равных условиях. ребятам будет легче найти звено (и нашим и вашим), будет возможность поделится опытом, заработать на секторах и прочае прочае, что вы и сами понимаете.

обижаться и предъявлять претензии тем, кто хочет продолжить играть в СК, а не ВОВ и ФЛ очень эгоистично…

И поверьте, никто (ни наши, ни ваши) никогда не забудет что ребята - из немезиды, так же как и с другими корпами, которые подобным образом  перешли в нашу корпу(да не корпу уже даже, альянс). а то, что они хотят остаться - скорее причина в проблемах изначальной корпы ?

Предлагаю прекратить эмоционировать и присоединиться, поставив ТЕГ (не корпу!!!) на паузу. Повторюсь: мы будем рады всем желающим летать в СК. 

Не-не, всё нормально, мы всё уладили.

Риз, я и сам на диверах нубик, и до Рэнди мне ещё как Минотавру до разведчика…хотя…адаптивка, две субматерии, три облегчёнки да варп-гейт…ок, тогда как Фалкону до прикрышки, но всё же летать на сверхманёвренности нужно только с нурсами и бластерами по желанию. Ну а вообще три боковых это УГ.

Флай, лазеры тебе в помощь.

ceil-molly.jpg

О, “Привет лунатикам!”… и это что - Ceiling Molly???

О, “Привет лунатикам!”… и это что - Ceiling Molly???

Агась

Согласен. Согласен во всём. Если подумать, какое это может быть предательство? Мы частично добились своей цели - собрали отличных наёмников, готовых следовать за своим лидером. Именно Альянс даёт возможность хорошим игрокам повысить свою квалификацию, летая с опытными наёмниками, не растерять своих навыков, а научиться их применять в более серьёзных битвах. Наш линкор прошёл свою битву. В чём-то наши пилоты преуспели, некоторых мудростей ещё не познали. В чём-то мы помогали Альянсу, иногда наоборот, но нет взлётов без падений. И я считаю, что “Немезида” успешно выполнила своё предназначение. Сириусы - отличные ребята, они плохому не научат. И если наша корпорация стала эдаким “чистилищем”, то настоящую практику они получат именно у них. И я уверен - там они станут настоящими боевыми пилотами, а возможно - и офицерами. В любом случае я искренне желаю удачи вам всем, ведь мы по-прежнему часть великого Альянса.

Не-не, всё нормально, мы всё уладили.

Флай, лазеры тебе в помощь.

Агась. Просто я не люблю сюрпризы, которыми меня постоянно “радует” Дез. А так всё нормально. Лично я ни на кого не обижаюсь. Хотя нет…на тех, кто в теме про СК флудит про Фрилансер! Вот на них я обиделся! Очень сурьезно.

Нее, эт не то. С лазером нужно выцеливать, бить чётко в кораблик, а плазмой пали наугад, авось попадёт :jerD:

Флай… ты нереально пафосен о_о .