Корпорация Nemesis - R.I.P.

Флай… ты нереально пафосен о_о .

“Что есть - того не отнять”, - Древние говорили. И я…несколько раз на день.

… не только пафосен, но и помешан на Древних… мда.

И Ренди - ты не мог бы мне помочь с поиском/выбором оптимального торгового пути для “Черепахи” (трюм на 1к и форсаж до десконечных 350). А то тащиться через четыре системы ради двух лямов… не эффективно -_- . (но эта черепашка испаряет врагов ещё хлеще, чем носорог… на котором я тот ещё холокост устраивал ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png) )

Путь Планета Гайя - планета в париже, закупаешь в Гайе, что в Эдинбурге гуано, продаешь в париже на планетке. Оттуда покупаешь змей и в Лидс, потом на гавайи. Если пересечемся в тс, дам денег на майнера(5.5 к трюма, можно по 120кк вывозить).

(5.5 к трюма, можно по 120кк вывозить)

0___0 … ик.

Если я на Мистрале мк2 вывожу по 50+48кк за цикл, то майнер с 5.5к вообще тащить будет.

И Ренди - ты не мог бы мне помочь с поиском/выбором оптимального торгового пути для “Черепахи” (трюм на 1к и форсаж до десконечных 350). А то тащиться через четыре системы ради двух лямов… не эффективно -_- . (но эта черепашка испаряет врагов ещё хлеще, чем носорог… на котором я тот ещё холокост устраивал ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png) )

Ну и зачем ты черепаху купил? 

Сегодня попробую к шести часам зайти, у нас будет продуктивный разговор…

Ну и зачем ты черепаху купил? 

Не знаю - дешёвенькая, относительно огромный трюм, впечатляющая огневая мощь. Доходность и форсаж до 350 в конце концов!

Флай, готовся выпадать в осадок - в ФЛ Савелич летает на том самом “Вайпере” (Гадюка по местному - клёвый истребитель), а на одной планетке я нарвался на грузовичёк “Клаудсдеил”. Реально смахивает на пузатое облачко о___о .

Вообще-то Они многому научили меня за год службы у этих предателей из Энтарной СБ. 

Флай, готовся выпадать в осадок - в ФЛ Савелич летает на том самом “Вайпере” (Гадюка по местному - клёвый истребитель), а на одной планетке я нарвался на грузовичёк “Клаудсдеил”. Реально смахивает на пузатое облачко о___о .

Пфф…В Legends of Equestria небольшая группа ночной стражи “угнала” облако и присвоила себе. После обновы его вернули на место, и нам выдали преду.

Ах да, я хоть и разрешил флудить, но не в таком количестве. Так что придержите коней и сбавляйте обороты.

Флай, ты лычку-то смени)

Флай, ты лычку-то смени)

А ты сам сними -_-

Я тебе потом сделаю лычку “Призрак Немезиды”.

Флай, ты лычку-то смени)

Зачем? Я всего-лишь офицер Инженерных Войск.

Как раз в тему. Он же Призрак Зоны)

И мне что нибудь такое!

И мне что нибудь такое!

Обязательно. И покрасим всё это в зелёный цвет!

Флай, ты лычку-то смени)

Зачем? Я всего-лишь офицер Инженерных Войск.

Как раз в тему. Он же Призрак Зоны)

А затем, что ты теперь командуешь линкором!

Угу, ща сниму

Обязательно. И покрасим всё это в зелёный цвет!

Не знаю почему в зелёный, но давай тогда уж в изумрудный. Люблю я его…

И мне что нибудь такое!

“Слоупонь Немезиды” :jerD:

Угу, ща сниму

Временно, Дез, временно. Я как был пилотом, так и остался. Командовать будет кто-то из офицеров. А если не захотят - будет командовать Искра.

А ну верни на место! 

Неее, Радужный - это ты у нас копытный -_-

И мне что нибудь такое!

“Слоупонь Немезиды” :jerD:

Угу, ща сниму

Временно, Дез, временно. Я как был пилотом, так и остался. Командовать будет кто-то из офицеров. А если не захотят - будет командовать Искра.

А ну верни на место! 

Копыта в зубы и марш командовать линкором лёгким авианосцем.