Флай… ты нереально пафосен о_о .
“Что есть - того не отнять”, - Древние говорили. И я…несколько раз на день.
Флай… ты нереально пафосен о_о .
“Что есть - того не отнять”, - Древние говорили. И я…несколько раз на день.
… не только пафосен, но и помешан на Древних… мда.
И Ренди - ты не мог бы мне помочь с поиском/выбором оптимального торгового пути для “Черепахи” (трюм на 1к и форсаж до десконечных 350). А то тащиться через четыре системы ради двух лямов… не эффективно -_- . (но эта черепашка испаряет врагов ещё хлеще, чем носорог… на котором я тот ещё холокост устраивал  )
Путь Планета Гайя - планета в париже, закупаешь в Гайе, что в Эдинбурге гуано, продаешь в париже на планетке. Оттуда покупаешь змей и в Лидс, потом на гавайи. Если пересечемся в тс, дам денег на майнера(5.5 к трюма, можно по 120кк вывозить).
(5.5 к трюма, можно по 120кк вывозить)
0___0 … ик.
Если я на Мистрале мк2 вывожу по 50+48кк за цикл, то майнер с 5.5к вообще тащить будет.
И Ренди - ты не мог бы мне помочь с поиском/выбором оптимального торгового пути для “Черепахи” (трюм на 1к и форсаж до десконечных 350). А то тащиться через четыре системы ради двух лямов… не эффективно -_- . (но эта черепашка испаряет врагов ещё хлеще, чем носорог… на котором я тот ещё холокост устраивал  )
Ну и зачем ты черепаху купил?
Сегодня попробую к шести часам зайти, у нас будет продуктивный разговор…
Ну и зачем ты черепаху купил?
Не знаю - дешёвенькая, относительно огромный трюм, впечатляющая огневая мощь. Доходность и форсаж до 350 в конце концов!
Флай, готовся выпадать в осадок - в ФЛ Савелич летает на том самом “Вайпере” (Гадюка по местному - клёвый истребитель), а на одной планетке я нарвался на грузовичёк “Клаудсдеил”. Реально смахивает на пузатое облачко о___о .
Вообще-то Они многому научили меня за год службы у этих предателей из Энтарной СБ.
Флай, готовся выпадать в осадок - в ФЛ Савелич летает на том самом “Вайпере” (Гадюка по местному - клёвый истребитель), а на одной планетке я нарвался на грузовичёк “Клаудсдеил”. Реально смахивает на пузатое облачко о___о .
Пфф…В Legends of Equestria небольшая группа ночной стражи “угнала” облако и присвоила себе. После обновы его вернули на место, и нам выдали преду.
Ах да, я хоть и разрешил флудить, но не в таком количестве. Так что придержите коней и сбавляйте обороты.
Флай, ты лычку-то смени)
Флай, ты лычку-то смени)
А ты сам сними -_-
Я тебе потом сделаю лычку “Призрак Немезиды”.
Флай, ты лычку-то смени)
Зачем? Я всего-лишь офицер Инженерных Войск.
Как раз в тему. Он же Призрак Зоны)
И мне что нибудь такое!
И мне что нибудь такое!
Обязательно. И покрасим всё это в зелёный цвет!
Флай, ты лычку-то смени)
Зачем? Я всего-лишь офицер Инженерных Войск.
Как раз в тему. Он же Призрак Зоны)
А затем, что ты теперь командуешь линкором!
Угу, ща сниму
Обязательно. И покрасим всё это в зелёный цвет!
Не знаю почему в зелёный, но давай тогда уж в изумрудный. Люблю я его…
И мне что нибудь такое!
“Слоупонь Немезиды” :jerD:
Угу, ща сниму
Временно, Дез, временно. Я как был пилотом, так и остался. Командовать будет кто-то из офицеров. А если не захотят - будет командовать Искра.
А ну верни на место!
Неее, Радужный - это ты у нас копытный -_-
И мне что нибудь такое!
“Слоупонь Немезиды” :jerD:
Угу, ща сниму
Временно, Дез, временно. Я как был пилотом, так и остался. Командовать будет кто-то из офицеров. А если не захотят - будет командовать Искра.
А ну верни на место!
Копыта в зубы и марш командовать линкором лёгким авианосцем.