Копыта в зубы
и марш командовать линкором лёгким авианосцем.
*представил эту картину*
Бррр, жуть…
Эээм… этот улетун уже успел посеять линкор???
Копыта в зубы
и марш командовать линкором лёгким авианосцем.
*представил эту картину*
Бррр, жуть…
Догрызай, завтра будем кредиты попой жрать. И я не шучу. Если мы пару дней сделаем упор на онли копание, то по истечении срока можем полностью экипировать линкор так, что фиг ему что сделают.
С ходки чистая прибыль составляет 110 миллионов. 2 ходки - 220. 4 ходки - 880 милионов. 5 ходок - 1.100 000 000 кредитов. За 3-4 часа. Улавливаешь мысль?
Догрызай
завтра будем кредиты попой жрать. И я не шучу.
Если мы пару дней сделаем упор на онли копание, то по истечении срока можем полностью экипировать линкор так, что фиг ему что сделают.
С ходки чистая прибыль составляет 110 миллионов. 2 ходки - 220. 4 ходки - 880 милионов. 5 ходок - 1.100 000 000 кредитов. За 3-4 часа. Улавливаешь мысль?
Загрызу же, пернатик <0,0> .
Хе. Хе-хе.
А вот это будет круто. Ломанёмся за генераторамии…
Умножаем на два, вычитаем непредвиденные расходы… эээм. Звено-линкоров-через-пару-дней? 
P.S. - если отложим ~100кк Клиру, то у нас появиться защита для нас, фулл-майнеров .
Достаточно не забывать про обманки.
И да, миллиарда на линкор будет мало.
На крейсер надо минимум 1.5 миллиарда кредитов.
На адекватного сверхтяжелого истребителя надо 300 000 000+ кредитов, ибо Рэнди знает, где взять топ-пушки и топовую броньку.
Да и за крейсерами тоже надо будет летать в далекие края, ибо крейсера Бретонии, Японии и Американской франции канадцев были оценены Рэнди как “низкокачественные фекалии бабуина”.
Да и если идти фармить дегенераторы, то надо отдельно летать и выносить станции в одно рыло, т.к. со станции падает только 2 генератора. Больше людей - больший выхлоп.
Вторым вариантом можно копить до упоротства, скопить 10-20 миллиардов, купить линкоров штук 5, одеть как не в себя и пойти фармить некие станции, лутина с которых в сумме до 500кк оценивается.
А. хре. неть.
Deleted.
Хм… я нашёл хороший космопоезд, у которого 4500 трюм.
Быстрый?
Мистраль чтоли?
Нет, не он. На счёт скорости не знаю. Это громадный транспорт.
Почему-то я не могу сделать скрин и показать…
А смысл от него тогда? Трюма меньше, скорость сомнительна, размер больше…
Неее, Радужный - это ты у нас копытный -_-
За неуставное обращение 100 артефактов в копилку. А за оскорбление ещё 200.
Копыта в зубы и марш командовать линкором лёгким авианосцем.
Нее, авианосец твой. С повышением, Ачри) А мне и Линкора хватит) Кстати, Риз, не хочешь себе лёгкий крейсер?
Риз, ты хоть вообще знаешь о переменах в корпорации? Судя по всему нет. Объясняю: мы строим свой флот для обороны границ, поскольку линкор уже получил своё. Вопросы?
Ребята… я тут глянул, ну в пятую точку этот Rebirth ибо Discovery действительно лучше, он намного интересней, там нужно играть именно с игроками, а не с ботами. Как хотите, а я туда пошлёпал. Более того, там ОРИГИНАЛ игры, всё на старом любимом английском языке.
Такс, минус один флудор. Осталось двое…
Ребята… я тут глянул, ну в пятую точку этот Rebirth ибо Discovery действительно лучше, он намного интересней, там нужно играть именно с игроками, а не с ботами. Как хотите, а я туда пошлёпал. Более того, там ОРИГИНАЛ игры, всё на старом любимом английском языке.
Хм… я думаю пойду следом, ибо онлайн тама… ну не сравнится с Rebirth
За неуставное обращение 100 артефактов в копилку. А за оскорбление ещё 200.
Кстати, Риз, не хочешь себе лёгкий крейсер?
мы строим свой флот для обороны границ, поскольку линкор уже получил своё. Вопросы?
Флай, ради тебя хоть все 500 - ты только про рассказ вспомни.
А нафига мне лёгкий, когда в подчинении уже целый эрц-крейсер есть? (/_-)
Нет - это-то я как раз понял давно. Просто пропустил момент испарения линкорчика…
Ребята… я тут глянул, ну в пятую точку этот Rebirth ибо Discovery действительно лучше
Аааээ… (/_-) х2 .
Ну во-первых: приехали - только хозяйство наладили, как пжлст. Всё с начала.
Во-вторых - я, вообще-то, ещё в самом начале про дискавери-мод говорил!
Но вообще, Рендяй, ты прав. Так что пошёл качать/устанавливать -_- .
Такс, минус один флудор. Осталось двое…
Ага - надейся 
Наш КП остаётся тут.
ибо онлайн тама… ну не сравнится с Rebirth
Иногда начинаешь жалеть, что онлайна там много. А я только довёл стратегию “порабощения сервера” ребирда до нормальной версии т_т .
Просто Rebirth больше на PvE похож, а на Discovery присутствует строгий RP режим + онлайн сервера.
Да понял я, что он лучше, ясен пень. Но и Rebirth, пожалуй, пока оставлю.
Да, оставляй. У меня он тоже будет.
Одно это обнадёживает:
“152 новых пилотируемых корабля, включая те, которые Вы раньше купить не могли”