Корпорация Nemesis - R.I.P.

Риз :jerfacepalm: Ты что, вообще ничерта не знаешь?! 

Не беспокойся. Искра не будет перехватывать управление (хотя может), она просто скинет вектор-координату.

Некогда было вникать -_- .

Искра тут не при чём - я за другой ИИ беспокоюсь. На редкость… непостоянен.

И вот фрагментик той содомии с базой пиратов:

http://youtu.be/0C7Qng_Li5c

Короче так, Discovery меня забанили и у меня нету желания разбираться с этой проблемой, поэтому я остаюсь на Rebirth.

В Rebirth есть интересная фишка, кажущаяся по началу недостатком… это онлайн. Но зато представьте как круто, встретить кого-то летая по секторам.

Если хотите, можем пойти полетать.

Я прям щас в игре, ты в какой системе?

Зайди в ТС и не епи мне мозг, пожалуйста.

Зайди в ТС и не епи мне мозг, пожалуйста.

Зайду. Но я надеюсь ты понимаешь, что я без голоса щас.

Дааа - Рэнди в своём репертуаре  :jerD: . Щаз к вам присоединюсь.

Но зато представьте как круто, встретить кого-то летая по секторам.

Там есть один классный человек на линкоре, Фениксом звать. Помог мне пару раз, поболтали. Три раза подряд встречались у одних и тех же врат.

Ребятки, а давайте-ка зарубимся в Star Trek? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Некогда было вникать -_- .

Искра тут не при чём - я за другой ИИ беспокоюсь. На редкость… непостоянен.

Угу, отмазочки. Марш в БИЦ, Искра тебе всё расскажет.

Как хочешь, но чтобы эрц-крейсер не позже чем через месяц был с Тяжёлым Флотом по левый борт линкора.

Угу, отмазочки. Марш в БИЦ, Искра тебе всё расскажет.

Как хочешь, но чтобы эрц-крейсер не позже чем через месяц был с Тяжёлым Флотом по левый борт линкора.

Лучше через Киру всё выясню - не так нудно будет.

Забыл добавить - “ни в кого не втараненный”!

Не ждите меня как минимум но вечера - отрубаюсь.

Лучше через Киру всё выясню - не так нудно будет.

Забыл добавить - “ни в кого не втараненный”!

А вот тут придётся принять указания Искры - она руководит размещением кораблей во Флоте. А если ИИ вздумает бунтовать - напомни протокол Альфа-Чарли-шесть

Разумеется. А за погрешности в размещении корабля ответишь лично ты, Риз. И заплатишь огромной кучей артефактов, уж поверь.

Я прекращаю деятельность, как и в Немезиде, так и в Сириусе.

Уходишь в другой проект?

Ухожу вовсе.

Ну что ж, удачи в жизни и всё такое. Горд, что довелось летать вместе с тобой! :jersalute:

Благодарю. Удачи вам всем там. И да, хочу извиниться за тот конфликт между Сириусами и Немезидой. Главное помните, что не важно под каким мы все знаменем, главное то, что все мы люди и единство сильнее любого оружия.

Благодарю. Удачи вам всем там. И да, хочу извиниться за тот конфликт между Сириусами и Немезидой. Главное помните, что не важно под каким мы все знаменем, главное то, что все мы люди и единство сильнее любого оружия.

Красиво сказано!)