Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я прекращаю деятельность, как и в Немезиде, так и в Сириусе.

Приехали… прилетели… удачи там. Где нибудь.

А если ИИ вздумает бунтовать - напомни протокол Альфа-Чарли-шесть

Разумеется. А за погрешности в размещении корабля ответишь лично ты, Риз. И заплатишь огромной кучей артефактов, уж поверь.

Или так, или пригрозить отформатировать квантовый голокуб по третьей директиве. Всегда срабатывает!

Ага. Снова. Как только что случилось, так виноват только старый добрый Атом… убейте меня (/_)

А Савелич, походу, решил перебрать всю цветовую гамму.

Агась. Впервые за 14 месяцев нахождения на форуме. Йа старик :fedcrazy:

Благодарю. Удачи вам всем там. И да, хочу извиниться за тот конфликт между Сириусами и Немезидой. Главное помните, что не важно под каким мы все знаменем, главное то, что все мы люди и единство сильнее любого оружия.

Истинно так, Ренди. Удачи тебе, может свидимся еще где-нибудь на просторах вселенной.

Благодарю. Удачи вам всем там. И да, хочу извиниться за тот конфликт между Сириусами и Немезидой. Главное помните, что не важно под каким мы все знаменем, главное то, что все мы люди и единство сильнее любого оружия.

Учёба?

Или так, или пригрозить отформатировать квантовый голокуб по третьей директиве. Всегда срабатывает!

Ага. Снова. Как только что случилось, так виноват только старый добрый Атом… убейте меня (/_)

Ну не знаю. Не слишком ли жестко?

Я не сказал, что ты УЖЕ должен платить. Ты же не доверяешь Искре, а только она может и должна выставлять корабли в боевой порядок.

Савелич перешёл на сторону морфов? Что-то новенькое

Ну не знаю. Не слишком ли жестко?

Ты же не доверяешь Искре, а только она может и должна выставлять корабли в боевой порядок.

Савелич перешёл на сторону морфов? Что-то новенькое

Ну ведь только пригрозить. Хотя если заупрямятся, то можно включить эмулятор этого самого процесса форматирования. В последний раз столько визгу было…

Угу - квалифицированные пилоты под руководительством шикарных командиров сделать это ну никак не в состоянии.

Зелёёёненький…

И это, во ФЛ пошла жестяка:

Линкор сожрал шлюпку:

ilLQ0uW.jpg

За боеприпасы получил больше чем за миссию:

6NWXnmc.jpg

Упоротый дискошар оказался нейтронной звездой:

1bJTeJm.jpg

Не знаю, что произошло, но с этого скрина из левой части пропал мой пылающий и разваливающийся на куски под залпами дредус:

gRfp03U.jpg

Без напарника на бомбере/линкоре я в такое диколесье больше не сунусь!

Учёба?

Почти.

Ну ведь только пригрозить. Хотя если заупрямятся, то можно включить эмулятор этого самого процесса форматирования. В последний раз столько визгу было…

Угу - квалифицированные пилоты под руководительством шикарных командиров сделать это ну никак не в состоянии.

Ну всё равно это жестоко.

Короче, Риз, снимаю с себя полномочия Командующего Флотом Немезиды и передаю Искре. Размещать свои корабли будешь сам. На этом у меня всё. Удачи :jersalute:

Короче, Риз, снимаю с себя полномочия Командующего Флотом Немезиды и передаю Искре. Размещать свои корабли будешь сам. На этом у меня всё. Удачи :jersalute:

Ачешуеть… и что мне с ними делать???

Ачешуеть… и что мне с ними делать???

Отправь на защиту Мендеса. Для этого мы его и создавали.

И от кого его там защищать? Дредноутов с аннигиляционными торпедами вблизи ни одного, так что можно быть спокойным.

Спроси у Искры - она тебе всё расскажет.

cvgif_9432217_14894131.gif угадайте, кто?

Изыди, демон!!

:darthjer:

Харе флудить.

Ха’ре флудить не вредно, так что пусть продолжает.

Вредно-вредно. Она треснуть может.

Могу помочь.

Похоже, Савелий кой-кому помог - тишинааа…Кстати, не против, если я у вас в теме посижу?