Благодарю. Удачи вам всем там. И да, хочу извиниться за тот конфликт между Сириусами и Немезидой. Главное помните, что не важно под каким мы все знаменем, главное то, что все мы люди и единство сильнее любого оружия.
Истинно так, Ренди. Удачи тебе, может свидимся еще где-нибудь на просторах вселенной.
Благодарю. Удачи вам всем там. И да, хочу извиниться за тот конфликт между Сириусами и Немезидой. Главное помните, что не важно под каким мы все знаменем, главное то, что все мы люди и единство сильнее любого оружия.
Ну ведь только пригрозить. Хотя если заупрямятся, то можно включить эмулятор этого самого процесса форматирования. В последний раз столько визгу было…
Угу - квалифицированные пилоты под руководительством шикарных командиров сделать это ну никак не в состоянии.
Ну всё равно это жестоко.
Короче, Риз, снимаю с себя полномочия Командующего Флотом Немезиды и передаю Искре. Размещать свои корабли будешь сам. На этом у меня всё. Удачи :jersalute:
Короче, Риз, снимаю с себя полномочия Командующего Флотом Немезиды и передаю Искре. Размещать свои корабли будешь сам. На этом у меня всё. Удачи :jersalute: