Корпорация Nemesis - R.I.P.

Значит утоплю -_- .

Сначала найди, потом поймай. А потом ты утопишь воздух, ибо я свалю.

Угу, свалишь ты. Ага.

Угу, свалишь ты. Ага.

Можешь не сомневаться. Артефакт нестабильный, может телепортнуть меня ОЧЕНЬ далеко. Знаешь, где я только не был за прошедшие три дня. По дюжине прыжков за день. А если он почувствует угрозу моей жизни - а он почувствует, не сомневайся - то выжжет пару метров пространства.

Криобетон - не угроза.

Но держит крррепко.

Угу, свалишь ты. Ага.

Можешь не сомневаться. Артефакт нестабильный, может телепортнуть меня ОЧЕНЬ далеко. Знаешь, где я только не был за прошедшие три дня. По дюжине прыжков за день. А если он почувствует угрозу моей жизни - а он почувствует, не сомневайся - то выжжет пару метров пространства.

Он у тебя нестабильный и может самого же хозяина схлопнуть, так что тебе еще нереально везет, что до сих пор он тебя не размозжил на атомы

самого же хозяина схлопнуть

А вот это зрелище стоит записать! Поверьте - оно того стоит.

Он у тебя нестабильный и может самого же хозяина схлопнуть, так что тебе еще нереально везет, что до сих пор он тебя не размозжил на атомы

Ц-ц-ц…Дез, это не твои артефакты-булыжники. Это частичка души одного очень могущественного существа, именуемого Предвестником Бури. Он никогда не шибанёт меня. Его аура, выжигающая всё в пределах метра даже не сможет меня обжечь, если он ко мне телепортнется.

Значит он не против, если я буду на его основе позаряжать аккумулятор линкора?

Значит он не против, если я буду на его основе позаряжать аккумулятор линкора?

Он, судя по цвету, не против, а вот я протестую - я не собираюсь телепортироваться вместе с ним непонятно куда. Я его сейчас экранировал, и он пока не проявляет активности. Боюсь подумать что будет, если его освободить. Ах да, учти - он не электрической породы. Это материя в чистом её проявлении. Аккумулятор может просто-напросто расплавить от одного лишь прикосновения.

Хей, парни, смотрите:

Модная подпись в стиле Flat Design. Спешите ставить!

fc4d14d16fe56ef7f2cd39ea15176dc1.png

:fedcrazy:

Настоятельно рекомендую поставить её Флаю и Дезу.

Пока чинят комп, почему бы и нет?

Хех

Ради фана поставлю)

Dezrow, выполняю обещание:

aee764cc44143aca9e40bc8e45adba09.png

:fed):

Вау, красиво, ща поставлю) Сяп

Круто. Тоже впихну - как раз в тему.

Круто. Тоже впихну - как раз в тему.

Нее, тебе не надо. Арчи, сделай ему “Ящер Немезиды”)))

Ящерка, лови:

a485497878b299227799c43302058814.png

Арчи, нет слов! Просто шедевр! Хотя, должен признать, этот символ больше Дезу подошёл бы. Как раз для его легенды. Но всё равно шикарно.

Нее, тебе не надо. Арчи, сделай ему “Ящер Немезиды”)))

Только с соответствующим узором. -_-

Ящерка, лови:

a485497878b299227799c43302058814.png

Поймал. Спасибо! Хмм, обратно что-ли в Атомизатора переименовываться?..