Арчи, нет слов! Просто шедевр! Хотя, должен признать, этот символ больше Дезу подошёл бы. Как раз для его легенды. Но всё равно шикарно.
Щас и поставлю, мне такой больше нравится.
Арчи, нет слов! Просто шедевр! Хотя, должен признать, этот символ больше Дезу подошёл бы. Как раз для его легенды. Но всё равно шикарно.
Не, реально в тему про Сталкерскую Легенду.
Чёрт… ну тогда и мне делайте -_-
Ща я тебе сделаю)))
Ща я тебе сделаю)))
Мне уже страшно ._.
Мне уже страшно ._.
Как говорит мой наставник, - “боятся - значит уважают”.
Изыди, шпиёнен ниндзяген, пока не сделали тебе харакири.
Как люди могут угрожать самоубиться шпиону, который у них в шапке и шарфе и похож на азиата?
Но… Ты же призрак!
Я отчасти призрак и был им только в Зоне, здесь же я обычный человек, хотя и со слегка странными способностями.
Приведения тут бродють… и когда примерно будет моя плашка готова, раз уж взялись?
Приведения тут бродють… и когда примерно будет моя плашка готова, раз уж взялись?
Картинка для фона, мне нужна картинка для фона!
Картинка для фона, мне нужна картинка для фона!
Да ё-маё. Щаз поищу.
Ничегошеньки очень годного нету. Вот просто годное, что первым попалось, раз так настаиваете:
Я отчасти призрак и был им только в Зоне, здесь же я обычный человек, хотя и со слегка странными способностями.
Обычный? Ну да, ну да, конечно)
Ничегошеньки очень годного нету. Вот просто годное, что первым попалось, раз так настаиваете:
Это биоморфы спёрли наноброню Пророка и перекрасили?
Нет - это шлифованный изумрудный кристаллит.
Нет - это шлифованный изумрудный кристаллит.
Кристаллат, может быть?
Я работал с кристаллитом - как с рудой, так и с готовым материалом. У него совершенно другая структурная сетка. Здесь, скорее всего (хоть я и не эксперт в этой области) второй тип структуры, хотя формой напоминает чётвёртый. Погоди…вероятно, это третья вариация второй структуры четвёртого порядка…или пятого - разница в прочности невелика.
У кристаллита вообще другая структура. У любой руды сетка более мелкая. А в самом качественном материале (к примеру, из такого изготовлен мой меч и наплечники на броне) слои накладываются на промежутки между цепями, образуя ещё более прочную связь. Поэтому, самый качественный кристаллит - это кристаллит нулевой вариации первой структуры второго порядка.
Короче говоря, на рисунке - кристоллат (либо одна из разновидностей кристаллонита)
Примечание: кристаллитовый материал невозможно отшлифовать. Он не поддаётся обработке, когда переходит во второй порядок. И если с первым ещё можно кое-как манипулировать, то этот по сути является неуничтожимым материалом. Да, не зря в орудия наших линкоров заряжались снаряды с кристаллитовыми сердечниками. О, Звёзды, какое же ужасное оружие мы создали!
И вся бурда, которую ты описал относиться к совершенно другому материалу -_- .
Кристаллит не добывается, он синтезируется, сразу задаются ТТХ и заливается в формы. Этот вот такой матричный с подвижно-гнущимися элементами и пигментом. Таки да - практически не разрушим, но полировать можно.
А так можно задать любые ТТХ - вплоть до названных снарядов. Прелесссная картечь получается. Но дорогаяяя…
И вся бурда, которую ты описал относиться к совершенно другому материалу -_- .
Кристаллит не добывается, он синтезируется, сразу задаются ТТХ и заливается в формы. Этот вот такой матричный с подвижно-гнущимися элементами и пигментом. Таки да - практически не разрушим, но полировать можно.
А так можно задать любые ТТХ - вплоть до названных снарядов. Прелесссная картечь получается. Но дорогаяяя…
:jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: Слушай, друг, а скинь-ка мне структуро-формулу твоего кристаллита. Ну не могут его синтезировать. Это вообще отдельная ветвь кристалло-синтезируемых материалов.
Не могу разглашать секрет, так что не скину -_-