Не могу разглашать секрет, так что не скину -_-
Это просто :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: какой-то! Вот скажи - нафига мне формула? Воссоздать не могу - оборудования нет, да и смысла в этом.
Не могу разглашать секрет, так что не скину -_-
Это просто :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: какой-то! Вот скажи - нафига мне формула? Воссоздать не могу - оборудования нет, да и смысла в этом.
Ага - синтезаторы те ещё. Жуть. А структура… универсальная она. От копирования наноуглеродистых структур до совершенно несусветных фракталов, впрочем очень прочных.
Предлагаю переименовать тему в “Флудильня ролеплейщиков”
Да не надо - просто этот поганец мне никак уже пол года не поверит.
А в чем вообще вся суть дискуссий? Просмотрев мельком, вы лишь меряетесь пестиками, изредка угрожая сожрать/в панике телепортироваться.
в панике телепортироваться
Вот и вся суть. Даже слушать не хочет :jerfacepalm:
Напоминает однокурсницу, говорящую “Ой все” когда её спрашивают, что такое биномный треугольник в квадрате…
Атом, гоу в МВО матернрвые стишки исавть))) Я так готов, чт о Мад Макс в стороне остаентся)))
Cгинь, нечистая сила. И научись правильно писать, балбессссс.
Cгинь, нечистая сила. И научись правильно писать, балбессссс.
Не семей каверкать жукомуха!
Вообще-то я тоже один из посвященных в Ночную Стражу, так шшшто мне мошшшно.
Ничегошеньки очень годного нету. Вот просто годное, что первым попалось, раз так настаиваете:
Это биоморфы спёрли наноброню Пророка и перекрасили?
Нифига подобного, он просто свою шкуру сфотографировал 
Да не надо - просто этот поганец мне никак уже пол года не поверит.
Больше. И да, “нельзя никому доверять, если не хочешь потом получить нож в спину”, - Древние говорили.
Не семей каверкать жукомуха!
Угу. А то за плагиат и получить можно.
А шшто это вы тут делаете, декан? Рассве вашшей контубернии не было приказано охранять Кантерлотскую Библиотеку? Нехорошо поссступаешшь, брат. А ведь мы надеялиссь на васс…
А шшто это вы тут делаете, декан? Рассве вашшей контубернии не было приказано охранять Кантерлотскую Библиотеку? Нехорошо поссступаешшь, брат. А ведь мы надеялиссь на васс…
Вообще-то Кантерлотскую библиотеку охраняют девятый дивизион, а я в восьмом.
Вообще-то я тоже один из посвященных в Ночную Стражу
Внизапно о_о .
Нифига подобного, он просто свою шкуру сфотографировал 
Ага - угадал, блин.
И да, “нельзя никому доверять, если не хочешь потом получить нож в спину”, - Древние говорили.
Угу. А то за плагиат и получить можно.
А шшто это вы тут делаете, декан?
И они были чертовски правы -_- .
Хе-хе-хе.
Блииин - деканов расплодилосссь…
P.S. - какого хренуса здесь до сих пор нету моей плашки?
Она тебе и не нужна)
З.Ы. Могу сделать плашку “Клешня года”. Надо?
Нужна. Стырю, запихну в архивы и забуду повешу замок. Вдруг пригодиться.
Ок. Тогда запилю плашку “Клешня года”
Вообще-то Кантерлотскую библиотеку охраняют девятый дивизион, а я в восьмом.
Ты што-то путаешшь, брат. Девятая кентурия перебазировалась в Мэйнхеттен, а Седьмая - в Филлидельфию. Вашшей кентурией должны были сменить Девятую. Но да ладно, высставьте дозоры у северного крыла библиотеки, декан. Я пришлю вам гастатов из Четвёртой, их отправьте к тронному залу.
Внизапно о_о .
И они были чертовски правы -_- .
Блииин - деканов расплодилосссь…
P.S. - какого хренуса
Уже довольно давно. И не только он. Не так ли, гасстат Квесст? Хм, а не ссделать ли мне тебя деканом, а?
*вздохнул*
Да, ты прав. Энтарная Служба Безопасности…те, на кого я работал, кому доверял все тайны отряда…они предали меня…эти твари подписали альянс с Девенунгами…заманили нас в ловушку. Я один выжил.
Спасибо, Риз, ты мне напомнил кое о чём. У меня остался должок Генералу Тену. Настало время его вернуть…
*передёрнул затвор винтовки и крепче сжал артефакт, который теперь пульсировал кровавым цветом*
Шшшто-то не усстраивает?
Хроноса, может быть? :jer):
Хм, а не ссделать ли мне тебя деканом, а?
*вздохнул*
Да, ты прав. Энтарная Служба Безопасности…те, на кого я работал, кому доверял все тайны отряда…они предали меня…эти твари подписали альянс с Девенунгами…заманили нас в ловушку. Я один выжил.
Спасибо, Риз, ты мне напомнил кое о чём. У меня остался должок Генералу Тену. Настало время его вернуть…
*передёрнул затвор винтовки и крепче сжал артефакт, который теперь пульсировал кровавым цветом*
Шшшто-то не усстраивает?
Хроноса, может быть? :jer):
Ниееет. Мне одного “брата” вполне так хватает. Ещё десяток-другой, и я свихнусь.
Ээм… всегда пожалуйста, но ты мне можешь просто сказать координаты и я устрою там гравитационный удар.
Ага, есть маленько.
Да нет - Хроносы уже давно кончились. Остались хренусы.