Корпорация Nemesis - R.I.P.

Не могу разглашать секрет, так что не скину -_-

Это просто :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm: какой-то! Вот скажи - нафига мне формула? Воссоздать не могу - оборудования нет, да и смысла в этом.

Ага - синтезаторы те ещё. Жуть. А структура… универсальная она. От копирования наноуглеродистых структур до совершенно несусветных фракталов, впрочем очень прочных.

Предлагаю переименовать тему в “Флудильня ролеплейщиков”

Да не надо - просто этот поганец мне никак уже пол года не поверит.

А в чем вообще вся суть дискуссий? Просмотрев мельком, вы лишь меряетесь пестиками, изредка угрожая сожрать/в панике телепортироваться.

в панике телепортироваться

Вот и вся суть. Даже слушать не хочет  :jerfacepalm:

Напоминает однокурсницу, говорящую “Ой все” когда её спрашивают, что такое биномный треугольник в квадрате…

Атом, гоу в МВО матернрвые стишки исавть))) Я так готов, чт о Мад Макс в стороне остаентся)))

Cгинь, нечистая сила. И научись правильно писать, балбессссс.

Cгинь, нечистая сила. И научись правильно писать, балбессссс.

Не семей каверкать жукомуха!

Вообще-то я тоже один из посвященных в Ночную Стражу, так шшшто мне мошшшно.

Ничегошеньки очень годного нету. Вот просто годное, что первым попалось, раз так настаиваете:

desktopwallpapers.org.ua_17635.jpg

Это биоморфы спёрли наноброню Пророка и перекрасили?

Нифига подобного, он просто свою шкуру сфотографировал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да не надо - просто этот поганец мне никак уже пол года не поверит.

Больше. И да, “нельзя никому доверять, если не хочешь потом получить нож в спину”, - Древние говорили.

Не семей каверкать жукомуха!

Угу. А то за плагиат и получить можно.

А шшто это вы тут делаете, декан? Рассве вашшей контубернии не было приказано охранять Кантерлотскую Библиотеку? Нехорошо поссступаешшь, брат. А ведь мы надеялиссь на васс…

А шшто это вы тут делаете, декан? Рассве вашшей контубернии не было приказано охранять Кантерлотскую Библиотеку? Нехорошо поссступаешшь, брат. А ведь мы надеялиссь на васс…

Вообще-то Кантерлотскую библиотеку охраняют девятый дивизион, а я в восьмом.

Вообще-то я тоже один из посвященных в Ночную Стражу

Внизапно о_о .

Нифига подобного, он просто свою шкуру сфотографировал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ага - угадал, блин.

И да, “нельзя никому доверять, если не хочешь потом получить нож в спину”, - Древние говорили.

Угу. А то за плагиат и получить можно.

А шшто это вы тут делаете, декан?

И они были чертовски правы -_- .

Хе-хе-хе.

Блииин - деканов расплодилосссь…

P.S. - какого хренуса здесь до сих пор нету моей плашки?

Она тебе и не нужна)

З.Ы. Могу сделать плашку “Клешня года”. Надо?

Нужна. Стырю, запихну в архивы и забуду повешу замок. Вдруг пригодиться.

Ок. Тогда запилю плашку “Клешня года”

Вообще-то Кантерлотскую библиотеку охраняют девятый дивизион, а я в восьмом.

Ты што-то путаешшь, брат. Девятая кентурия перебазировалась в Мэйнхеттен, а Седьмая - в Филлидельфию. Вашшей кентурией должны были сменить Девятую. Но да ладно, высставьте дозоры у северного крыла библиотеки, декан. Я пришлю вам гастатов из Четвёртой, их отправьте к тронному залу.

Внизапно о_о .

И они были чертовски правы -_- .

Блииин - деканов расплодилосссь…

P.S. - какого хренуса

Уже довольно давно. И не только он. Не так ли, гасстат Квесст? Хм, а не ссделать ли мне тебя деканом, а?

*вздохнул*

Да, ты прав. Энтарная Служба Безопасности…те, на кого я работал, кому доверял все тайны отряда…они предали меня…эти твари подписали альянс с Девенунгами…заманили нас в ловушку. Я один выжил.

Спасибо, Риз, ты мне напомнил кое о чём. У меня остался должок Генералу Тену. Настало время его вернуть…

​*передёрнул затвор винтовки и крепче сжал артефакт, который теперь пульсировал кровавым цветом*

Шшшто-то не усстраивает?

Хроноса, может быть?  :jer):

Хм, а не ссделать ли мне тебя деканом, а?

*вздохнул*

Да, ты прав. Энтарная Служба Безопасности…те, на кого я работал, кому доверял все тайны отряда…они предали меня…эти твари подписали альянс с Девенунгами…заманили нас в ловушку. Я один выжил.

Спасибо, Риз, ты мне напомнил кое о чём. У меня остался должок Генералу Тену. Настало время его вернуть…

​*передёрнул затвор винтовки и крепче сжал артефакт, который теперь пульсировал кровавым цветом*

Шшшто-то не усстраивает?

Хроноса, может быть?  :jer):

Ниееет. Мне одного “брата” вполне так хватает. Ещё десяток-другой, и я свихнусь.

Ээм… всегда пожалуйста, но ты мне можешь просто сказать координаты и я устрою там гравитационный удар.

Ага, есть маленько.

Да нет - Хроносы уже давно кончились. Остались хренусы.