Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот и не вылазь оттуда  :jerD:

Не вылажу, от туда пишу с телефона :slight_smile:

Оперативненько…

Ну что же, молодцы, Немезида, продуктивный день был вчера. Кстати, если кто не  курсе, мы захватили сектор с серой

Парочка скринов, первый был сделан вчера

0bb9591bafc6.jpg

и второй сегодня с утра. Предыстория, взял новичка в корпу и в группу, играет неплохо, есть несколько ошибок в управлении и собре на разведке, но это дело наживное. Так вот, попали мы с ним на охоту, я как обычно начал на темпларе, но меня сбили довольно быстро, хотя пару килов-таки успел сделать, вылетаю на скауте и начинаю нещадно фокусить фокса из вражеской команды, который был из вондерболтов, при этом чуть не проиграв схватку. Так вот, на мяаке С собралась вся их команда и они были уверены в победе, т.к. время активности маяка было больше, чем наши очки влияния, я прилетаю на маяк и наяинаю с НУРСов нещадно сносить всё живое, при этом мой напарник на двергре подложил мину им, сильно покоцав половину команды у маяка, затем он слился, а я добил всех, при этом остановив захват на 3х очках. Затем была активна точка А, которая решала всё, я прилетаю на точку А, а их команда как раз начала ресаться. Когад у противника осталось 10 очков контроля, они прилетели все и начался замес, напарник мой подложил им мину и снес двоих перехватов за один сплеш мины, я чуть не помер от торпеды и мы выиграли, при трех очках контроля)

Угаадйте кто был на первых и вторых местах в послебоевой статистике?

4d5bf3ec71eb.jpg

На первом твой напарник, а ты оказался глубоко на дне :jerD:

Т1 :fasepalm:

т2 вообще-т, Йогурт

А, ну да, Т2 это конечно, круто.  :fedlol:

Внимание, наёмники Немезиды!

Началась работа по написанию рассказа “линкор “Немезида””. Если кому интересно почитать- вот ссылка. http://ficbook.net/readfic/2015376

Принято!

тада сорри.

Лол

тьфу блин, первый скрин - т3, это ж кайт)))вспомнил ёмаё

:jerfacepalm:

рассказ на форум выложи

Уже.

ребят, я же вам заранее говорил, что в корпе от меня толку ноооль! я привык летать один с раками в пве. в пвп я вообще рыжый рак 

эй, рак, а ну зайди в чат корпы

три скрина с описнаием

Первый, мы победили на т3 с одним очком

34d59164035a.jpg

Второй и третий из одного боя. Меня выбрали кепом, я, естессно, полетел на нейроне, попутно сказав нашим, чтобы взяли инжа. Ноль эмоций, ладно, думаю, продержусь, снес троих или четверых и начал отчаянно в личку просить снайпера нашего слезть с гарпии и взять инжа, минуты 3 он не отвечал и наконец помер и взял инжа. Меня вообще практически не атаковали, а с инжем за спиной я полетел бить вражин. Кстати да, не будь я настолько агрессивен - проиграли бы бой, т.к. наша команда умудрялась сливаться пачками. В конце боя, когда мы ихзажали на респе я полетел на вражеского кепа. На ком он был смотрите на втором скрине, кстати у него были минометы и в схватке 1х1 мне удалось его зажарить, но его последний снаряд из миномета меня убил(забыл включить диффузионник).

В итоге 21 килл чисто лазерами, капитан капитану волк и лайки от половины нашей команды.

a943f0696f8b.jpg

еле убил толстого)))

79d45d82e428.jpg

Дезроу, ты крут о___о …