так держать)
Ага.
И союзнечги опять только и делали, что сливались вяло отстреливаясь, а я старался не подпускать врагов к маякам:
На форуме сегодня флудит одна корпорация :fedlol:
И эта корпорация- Немезида :jersalute:
Дааа - это очень на тебя похоже, Фокс :jerlol: . Хотя дайте мне разойтись, будем дуреть на пару :jercrazy: .
Рассказ заплюсован. Когда бзс затащите, глядиш налажусь
Наладишься? Не понял. А БзС затащим, всему свое время, мы не зерг-корпа!
Проблемы со связью с клонами, что-то забивает канал
Хотя дайте мне разойтись, будем дуреть на пару :jercrazy: .
Не в этой теме!
Какахи. Вы все какахи.
Не в этой теме!
Везде, Флай - дуреть будем везде.
Какахи. Вы все какахи.
Щито, простите?
Везде, Флай - дуреть будем везде.
Если я сказал не в этой теме, значит не в этой теме
Ну ладно-ладно! Привереда, блин :darthjer:
Бедные вондерболты, вот скрины
Рэнди выбрали кепом, а у противников такая команда(Фарв поймет о чем я)
Тот бой мы проиграли, Рэнди убили.
Потом мы опять регнули рандом и попали против них же на Ледяной Риф тип боя:контроль. Вот там мы их опустили хуже некуда, у меня было 3,3к, у Рэнди было 3,2к, у Рола было 3к, мы этих поняшек натянули, как нефиг делать, скрина нет, не сохранил, увы.
А вот порция скринов из третьего нашего боя(Лунтяя заменили на катану) в режиме Детонация.
Состав команд и опять они
Первую станцию я снес после того, как враги снесли нашу С станцию, потом Рол снес вторую А станцию и я полбоя летал с бомбой, т.к. у нас было две станции у противника одна, от нефиг делать сделал вот такие скрины
Рол меня подгоняет…ну да…конечно, а кадр удачный)
Элитное звено кайтов выстроилось для защиты бомбонесущего
Потом противники снесли у нас еще одну станцию и мы выиграли по килам, вот результаты боя. Фарв знаешь на кого смотреть(внимание еще на чат)
Дез, как же я тебе завидую! Это была моя цель!
Делся я в универ. Как-бе реал еще никто не отменял.
Ты кстати забыл упомянуть как ты три раза подряд от моей торпеды слился. :fedcrazy:
Ничего себе у вас там экшон :empo: Я аж с первого скрина повис немного… жалко меня там не было :empmud:
Ты кстати забыл упомянуть как ты три раза подряд от моей торпеды слился. :fedcrazy:
А ты, кстати, примешь участие в завтрашнем бою с нами?
жалко меня там не было :empmud:
Это жалко меня там не было!
да тебя постоянно нет, заходи в рк, будем веселиться вместе
да тебя постоянно нет, заходи в рк, будем веселиться вместе
У меня тут грусть-пичаль случилась… в общем целую неделю буду ограничен каналом в 100кб/c… в лучшем случае в игру зайти смогу, ежедневку снять.