Корпорация Nemesis - R.I.P.

Принято, уйдешь в пассив

А ты, кстати, примешь участие в завтрашнем бою с нами?

Хз, как получится.

Алсо…

2014-06-04_00001.jpg

:fedcrazy:

Ничего - обойдём как нибудь этих чудолетунов…

Аве Немезиде!

3cd85e1b64fd.jpg

Ничего себе вас там обложили!  :empo:  Хоть догадываюсь, что вы всех втащили  :angry:

Да, жаль не сделал скрин послебоевой, забыл)

Жахнула сверхновая…которая прилетела с варпа

0e6825743f94.jpg

Хоть на обои вешай 0_0 .

Ничего себе спецэффекты О_о Всего то врезался… в Деза  :fedlol:

Ничего себе спецэффекты О_о Всего то врезался… в Деза  :fedlol:

Неа) Он в меня))

Упс, всмысле наоборот)) Из варпа так? О_о Взрыв, будто от ядерки)

Упс, всмысле наоборот)) Из варпа так? О_о Взрыв, будто от ядерки)

Аагась) Это мы “тренировались” так) Типа кто кого варпом вынесет)

Кстаааати… вы чудо-летунов оформили, или они вас?  :fedblink:

Ребятки,я вижу что вы частенько хулиганите на Т2))),бывает увижу пару ваших на Т3 хотелось бы повоевать с вами и против вас на Т3 но пока вас там не часто я вижу, а так норм играете… удачи вам в развитии

хотелось бы повоевать с вами и против вас на Т3 но пока вас там не часто я вижу,

а так норм играете… удачи вам в развитии

Скоро массово туда должны перебраться - я закупился нормальными корабликами, да и остальные подтягиваются. А у верхушки уже есть Т3.

Спасибо.

Т3 у верхушки есть, как сказал Риз, но у меня одна зелень, да и нету моих любимых кораблей, я качаю поклассово кораблики, и самые любимые оставил анпоследок, мы нечасто летаем на Т3, но у нас есть уже любители Т3, так что всему свое время и мы перейдем на Т3 скоро массово)

Во понафлудели.

Бой против клана [sTORM] с утра, два двойных сквада, я с Рэнди и у них премы. Скрин не сделал того, сколько у Desert Eagle выживаемости, но я скажу так, выживаемости у него почти 25,5к.

a55a898ff077.jpg

Между нами находится Phoenix, которого я охранял, когда он тащил последнюю бомбу, убив двух диверов и спас тем самым его жизнь, незадолго до этого Рэнди убил Sai, который попытался протащить бомбу на нашу вторую станцию.

Теперь посмотрите на второй скрин и обратите внимание на характеристики корабля Sai

2ec5947dbb11.jpg

Кстаааати… вы чудо-летунов оформили, или они вас?  :fedblink:

Они отказались, просили перенести бой на 16-е число (а тогда меня уже не будет), так что…командование “Немезиды” приняло решение приписать им техническое поражение. :jersalute:

В общем диверы с дробовиками рулят. Скрины будут потом.