Корпорация Nemesis - R.I.P.

Фазер выдаёт примерно столько же и при этом бьёт гораздо дольше.

Инвертор бьет с любого расстояния через все препятствия, и в течении 5 секунд (!) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Опытный морф с турбой страшнее любого инвертора. Хотя если инвертор будет с каталитическим эффектом…

Инвертор конешне

Из всех перечисленных это является самым опасным. Абсолютно верно.

ВСЁ ВМЕСТЕ, МАТЬ БИОМОРФИЧЕСКАЯ!!!

Я не могу поверить! Вот это познания в области исследования технологий пришельцев! Несомненно, друзья, Мати Биоморфическая - самая опасная разновидность биоморфов. Это правильный ответ!

Для вас третий вопрос:

Где уязвимое звено любого корабля биоморфов?

1. Двигательный отсек
  2. Реакторный отсек
  3. Корпус, поскольку биоморфы связаны с кораблём нейро-связью
  4. Брюхо, поскольку оно не имеет брони
  5. Свой вариант

Ну так сам тоже…

Тебя надо с ЭмДи познакомить…

Изумрудный-жёлтый-красный , он же “серо-буро-козюлчатый”… бррр. Лучше старая добрая покраска под BEB.

Ах вот оно что, коллега)

С кем-кем?

Абсолютно верно!

Вопрос номер три:

На ваш интерком поступил сигнал от биоморфов, но вы не знаете, как его перевести. Ваши действия?

1. Попросить бортовой ИИ по минимуму декодировать сигнал
  2. Попытаться найти соответствие между символами сигнала и образами вашего сознания
  3. Отключить интерком и продолжить лететь дальше, поскольку это очередная ругань
  4. Запеленговать сигнал и уничтожить пришельца, поскольку это очередная ругань
  5. Свой вариант ответа

Вот это познания в области исследования технологий пришельцев!

Ах вот оно что, коллега)

С кем-кем?

Абсолютно верно!

Вопрос номер три:

На ваш интерком поступил сигнал от биоморфов, но вы не знаете, как его перевести. Ваши действия?

1. Попросить бортовой ИИ по минимуму декодировать сигнал
  2. Попытаться найти соответствие между символами сигнала и образами вашего сознания
  3. Отключить интерком и продолжить лететь дальше, поскольку это очередная ругань
  4. Запеленговать сигнал и уничтожить пришельца, поскольку это очередная ругань
  5. Свой вариант ответа

А разве не было очевидно, что огромный корабль-матка биоморфов, у которого на борту пара Осквернителей и целый Рой мелочи самый опасный? (/_-)

Запомни - я имею дело со всем, что бьёт внезапно, громко и издалека.

Один слегка… странный дылдик. Знакомый нашего Айкри. Он просто мастер деморализации!

Забить в ИИ задачу, выяснить, является ли сигнал матом, а потом либо лететь навалять люлей наглому морфу… либо запеленговать и лететь к морфу, валять люлей жалким людишкам.

P.S. - 

Ах да - нейросвязь. Не зря же они косплеят салют при потере сигнала из захлопнувшегося портала.

Это скрины. Если подобраться слишком близко к любому биоморфу, и попытаться сделать шикарнеший скрин, то он немедленно самоуничтожится

Отрывок с чата… вчера пытались заскринить биоморфика сблизи, но… его тушка сверху скрина ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

95b4933d811a.jpg

“Никаких папараци!!1”

А разве не было очевидно, что огромный корабль-матка биоморфов, у которого на борту пара Осквернителей и целый Рой мелочи самый опасный? (/_-)

Запомни - я имею дело со всем, что бьёт внезапно, громко и издалека.

Один слегка… странный дылдик. Знакомый нашего Айкри. Он просто мастер деморализации!

Забить в ИИ задачу, выяснить, является ли сигнал матом, а потом либо лететь навалять люлей наглому морфу… либо запеленговать и лететь к морфу, валять люлей жалким людишкам.

P.S. - 

Ах да - нейросвязь. Не зря же они косплеят салют при потере сигнала из захлопнувшегося портала.

Возможно, кто-то не знал.

Ок. Поможешь советом - в какую мишень лучше всего направить гаусску?

Хм…возможно, как-нибудь.

Это правильный ответ! Поздравляем! Безусловно, вы - “Повелитель Зелёного Мира”! За титулом зайдите к биоморфам.

Это скрины. Если подобраться слишком близко к любому биоморфу, и попытаться сделать шикарнеший скрин, то он немедленно самоуничтожится

Отрывок с чата… вчера пытались заскринить биоморфика сблизи, но… его тушка сверху скрина ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

95b4933d811a.jpg

Беспрецедентная победа! Но, поскольку на скрине видны оба участника, победа начисляется обоим. Поздравляем! Свои ракеты вы сможете забрать у организаторов в ближайшую неделю. Для этого вам нужно стать агрессором или преступником и подлететь к ним. 

Мы благодарим всех наёмников, принявших участие в нашей викторине, и желаем им удачной охоты. До встречи в следующем эфире.

*голос за кадром*

Снято!

Эмм…команды мотор вообще-то не было…

Фак!

Поможешь советом - в какую мишень лучше всего направить гаусску?

Это правильный ответ! Поздравляем! Безусловно, вы - “Повелитель Зелёного Мира”! За титулом зайдите к биоморфам.

Смотря, что ещё за гауска - если пехотная, то от человека, до танка или вертолёта. Танковая - тоже танки/вертолёты, укрепления, корабли. Корабельными лучше всего прошивать что нибудь ну очень толстое. И есть ещё вариант гаус-орудий “Дырокол” - скорострельность около 1к выстр/мин очень маленькими но нереально быстрыми шариками. Идеальное оружие против толпы среднебронированный пехоты!

Блиииииин.

Смотря, что ещё за гауска - если пехотная, то от человека, до танка или вертолёта. Танковая - тоже танки/вертолёты, укрепления, корабли. Корабельными лучше всего прошивать что нибудь ну очень толстое. И есть ещё вариант гаус-орудий “Дырокол” - скорострельность около 1к выстр/мин очень маленькими но нереально быстрыми шариками. Идеальное оружие против толпы среднебронированный пехоты!

Блиииииин.

*фейсхуф* Гаусска самодельная. Не знаю, на чём испытать.

Увы, тут мы ничего не сможем сделать. Охренитель отказывается вручать награды, ссылаясь на опасение за свою шкуру.

Ну, тогда на консервных банках. Пробивает - хорошая. А если прошивает сантиметровую фанеру (помогал такую собирать), то вообще шик.

Скину-ка я сюда скринов, что-ли?

Новая покрасочка смотрится круче, не правда ли?

cd298249f143.jpg

1754b5908921.jpg

Радуют такие корпоративные игроки… вроде гордо входят в сектор: имперская хилка и иерихонский командник… и через пару секунд, когда начали разбирать инжу, командник спрятался под врата, что бы быть слитым через пятнадцать секунд  :jerfacepalm:

9f38badfed54.jpg

Эпичный полет Кверда “на одном крыле”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

c9d532249795.jpg

e24be8843d08.jpg

a52bf190411f.jpg

9fa1643d8f55.jpg

И все-таки, он красивый :ЗЗ

89318d7f06e4.jpg

Счастливчик…

5378056e85e1.jpg

… бууум!

62a83eadf737.jpg

… карма -4!

40cd5bd03fa7.jpg

Ну, тогда на консервных банках. Пробивает - хорошая. А если прошивает сантиметровую фанеру (помогал такую собирать), то вообще шик.

Упс…сначала ничего не происходило, и я грешным делом подумал, что либо забыл снаряд, либо слишком слабый заряд накопила для выстрела. Однако…она коротнула и разорвалась на куски. Неделя сборки коту под хвост. Походу, перебор с напряжением получился. А нехило шибануло! От вспышки до сих пор в глазах пятна. Ах да, она выстрелила! Кирпич (другой мишени не нашёл, да и лень было) разломала надвое.

Аааээ… ты что за кондёры туда впихнул??? Случаем не четыре по пол фарада? Если да, то я удивлён, как у тебя там шрапнелью катушки не полетели…

Аааээ… ты что за кондёры туда впихнул??? Случаем не четыре по пол фарада? Если да, то я удивлён, как у тебя там шрапнелью катушки не полетели…

Не четыре, а два. 

Целый фарад… многовато, балбессс.

И кто со мной на Марс полетит биться? Тут войскам завезли свертяжёлые гусеничные платформы и сверхмощные тесла-разрядники, разрывающие врага на кусочки. Всё просто сверх-супер!

Целый фарад… многовато, балбессс.

И кто со мной на Марс полетит биться? Тут войскам завезли свертяжёлые гусеничные платформы и сверхмощные тесла-разрядники, разрывающие врага на кусочки. Всё просто сверх-супер!

Да сам знаю, что перебор. Но вторую делать уже не буду - боязно.

Это ты про что? Не то, чтобы я заинтересован, а просто чтобы поддержать флудильню.

Сделай простенькую схемку на последовательное переключение напряжения от ИК фото-датчиков, ствол из прозрачной трубки и ставь 2-3 катушки. КПВ сразу вырастет и больший импульс держать будет.

Ага-ага - не заинтересован он. Я такого монстра создаю, закачаешься - 4 огромных танковых гусли весом по 40 тонн каждая, поворачиваемость на месте, энерго-щиты, суб-молекулярные пушки… Бедный Люрко останется на время не у дел.

Сделай простенькую схемку на последовательное переключение напряжения от ИК фото-датчиков, ствол из прозрачной трубки и ставь 2-3 катушки. КПВ сразу вырастет и больший импульс держать будет.

Ага-ага - не заинтересован он. Я такого монстра создаю, закачаешься - 4 огромных танковых гусли весом по 40 тонн каждая, поворачиваемость на месте, энерго-щиты, суб-молекулярные пушки… Бедный Люрко останется на время не у дел.

А не шарахнет? Мне просто однажды хватило, а терь что-т на приключения потянуло. Ох, чует мой круп, до добра эта затея не доведёт.

Ууу…неехъ, видали и получше

Как это нельзя биоморфа сфоткать вблизи? Могу кинуть скрин где биоморфв в 20 метрах от меня.