Корпорация Nemesis - R.I.P.

А не шарахнет? Мне просто однажды хватило, а терь что-т на приключения потянуло. Ох, чует мой круп, до добра эта затея не доведёт.

Ууу…неехъ, видали и получше

Не должно. Так что бегом паять! И про фотки не забудь…

о_____о

p.s. - танком рулит как раз Люрко… точнее его голова с ИИ.

Как это нельзя биоморфа сфоткать вблизи?

Да тот морф просто растерялся и вместо сигнала на залп послал на самоуничтожение. Бедняга…

Как это нельзя биоморфа сфоткать вблизи? Могу кинуть скрин где биоморфв в 20 метрах от меня.

Скрин какой давности? Теперь его нереально заскринить - я пытался. Только-только подлетел к Хантеру, как тот взорвался. Стесняется.

Вчерашней или позавчерашней

Скрин в студию! Это редчайший экземпляр!

Скрин в студию! Это редчайший экземпляр!

Через неделю будет. 8)

dd6d2138f0c5.jpg

2f7e5428ac27.jpg

Это недостаточно близко, нужно чуть ближе, чем тут…

1d47f48d255a.jpg

Так…конкурс “заскринь биоморфа, чтобы он не подох окончен”. Эх, одному мне не повезло(((

Сделаю в след.раз ближе

Клир, мы победили :slight_smile:

Арчи, а куда вы его загнали? Я чего-то не припоминаю местечка

Верхний лепесток врат с Сортира на иерихонские территории ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Верхний лепесток врат с Сортира на иерихонские территории ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Чиво?! А почему фон Имперский?

Омг, насрали в нашей клан-теме…

Омг, насрали в нашей клан-теме…

Командир приказал “обогнать Буран любой ценой”, вот мы и…)

… обогнали. Ага.

Чиво?! А почему фон Имперский?

Хде? Это же морфовский!

Клирус, Догрызайкус, у меня есть интересная идея, заходите в игру ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Принято, Арчибальд (/0,0)

Ты мне этим смайлом напоминаешь Зойдберга