Неплохое собрание Немезиды в нычке:
А то, что в следующую секунду никого из сфотканных в живых из-за прилетевшей торпеды не осталось, можно и умолчать…
А то, что в следующую секунду никого из сфотканных в живых из-за прилетевшей торпеды не осталось, можно и умолчать…
Какой Сириус?
Ах, этот SIRIUS…
И так, новость. Старки сказал, что мы больше не состоим в альянсе, так как Немезида вошла в состав Сириуса. Не знаю что сказать.
Старшие решают, существует ли корпорация младших. Забавно.
А что тут понимать? Вот схема - все просто 
Артур, не смешно, мы хотели помочь, а оно вон как получилось.
Да не стоит так принимать близко к сердцу. Корпорация же никуда не исчезла. Тег есть. Рейтинги и прочее есть. На это можно смотреть как на горизонтальное слияние компаний. Заметьте не поглощение, а именно слияние, а точнее один из видов 
Горизонтальные слияния предполагают объединение организаций, работающих в одной отрасли и даже конкурирующих друг с другом. Такой тип слияния самый простой для планирования деятельности и прогнозирования возможных результатов, поскольку предполагает слияние родственных активов и соединение сходных моделей организации производства. Именно при горизонтальной структуре можно достичь максимального эффекта снижения операционных издержек.

Nope, низзя так смотреть. Получилось так: или вступайте в Сириус, или отправляйтесь гулять.
это кто такое постановил? Серьезно, мне интересно просто :fedmud: :jersalute:
Лучше тебе не знать
Да и после такого…что уж тут говорить о Сириусе…
Лучше тебе не знать
Да и после такого…что уж тут говорить о Сириусе…
Будем искать корни…
Я вообще-то выжил -_-
Я вообще-то выжил -_-
Не пали контору - это должна быть трагедия!
Не пали контору - это должна быть трагедия!
ЛОЖЬ!!! Квест выжил, а значит заряд был не фатальным! То ли дело я - одна торпеда, четыре аварийки (один враг и три союзника). Ещё бы чуть-чуть - и четыре фрага. Ой, то есть минус два)
Я и не при таком выживал :Р
И вот групповой скрин в нормальном качестве 
Какой Сириус?
Ах, этот SIRIUS…
И так, новость. Старки сказал, что мы больше не состоим в альянсе, так как Немезида вошла в состав Сириуса. Не знаю что сказать.
Старшие решают, существует ли корпорация младших. Забавно.
А что тут понимать? Вот схема - все просто 
Артур, не смешно, мы хотели помочь, а оно вон как получилось.
Да не стоит так принимать близко к сердцу. Корпорация же никуда не исчезла. Тег есть. Рейтинги и прочее есть. На это можно смотреть как на горизонтальное слияние компаний. Заметьте не поглощение, а именно слияние, а точнее один из видов 
Горизонтальные слияния предполагают объединение организаций, работающих в одной отрасли и даже конкурирующих друг с другом. Такой тип слияния самый простой для планирования деятельности и прогнозирования возможных результатов, поскольку предполагает слияние родственных активов и соединение сходных моделей организации производства. Именно при горизонтальной структуре можно достичь максимального эффекта снижения операционных издержек.

Nope, низзя так смотреть. Получилось так: или вступайте в Сириус, или отправляйтесь гулять.
Возможно это мнение одного или нескольких офицеров, но это всего лишь мнение. Никто никого принудительно в Сириус не тащил. Как были у Вас отдельные комнаты в ТСке, так они там и остались. Клановая иконка напротив ника тоже не поменялась. Артур сказал правильно - это симбиоз (возможно для кого то временный). Единственное - у нас есть правила и их никто не отменял. Если Вы с нами (даже пусть и временно) пожалуйста старайтесь им следовать.
Сват, ты давно хотел этого и теперь я тебе это скажу. Мы не желаем более состоять в альянсе. Будем друзьями, но альянс более не будет существовать.
Это Ваш выбор и мы отнесёмся к нему с уважением :jersalute:
Означает ли это что Немезида покидает КБС СИРИУС и будет использовать свои средства связи?
Да
И снова здорова! 
чё Братаны объединились ? замутили Сиронемезиду или Немезиус ?
Немезиус
Я за даже только из-за одного названия!
чё Братаны объединились ? замутили Сиронемезиду или Немезиус ?
So Sloooooow…
Veryy sloooooow
Ну что, Немезида, я снова с вами, как бы абсурдно эта фраза не звучала)
Вот у меня возник такой навязчивый вопрос… кто разбрасывает крышечки таинственные контейнеры по локациям? Что за скрытная организация занимается подбрасыванием контейнеров в подпространство в определенные места? Зачем они туда прячут чертежи новейших технологий? Какие цели приследуют?..
Это скорее всего Доктор.