Зашел в бой на пве сбить х2. Попался Эллидиум. По итогам боя у меня и еще у одного игрока одинаковое количетсво очков эффективности.
Меня выбрали кепом, не было ничего лушче, как взять Резак. В один прекрасный момент атаку начал наш таклер и я под шумок, пока их кеп разбирал дронов - уничтожил их кепа. Кеп противников был на прометее. Он первый в списке противников стоит. Да, обратите внимание на количество данной мне синергии, свободки было ровно 9000.
Рандомом против кванта, затянули время. Максоф вышел на ударке третьим кораблем только, первые два были маулер и блэк дрэгон. Хотя и его ударку мы слили.
Меня выбрали кепом на т3, у нас не было ни одного хила, кроме Воробья, чем и и известил нашу команду, Воробей суициднул и взял Аллигатора, на котром провел весь остаток боя. Алл у него был на затмении, за что ему отдельное спасибо. Вытащил пару раз меня из полной ж…задницы. На конец боя мы проигрывали противникам 1-2 кила и когда осталось 13 секунд до конца боя я с середины карты полетел до их капитана. Он был от меня на 2,5км. и когда я долетел до него, а он был на Фениксе с позитронкой, я его убил в легкую(РЭБов противника рядом не было), чем и обеспечил победу своей команде в этом матче.
Бойцы корпорации Nemesis действуют нестандартно. В отличие от других наёмников, готовых пролить реки плазмы и крови за большую награду, они сражаются лишь на той стороне, которая не влезает в их дела. После недолгой службы у Иерихона, они осознали, что политика этой стороны конфликта неприемлема для некоторых спец-операций.
Во время Вторжения был объявлен набор во Флот Федерации для укрепления границ и отражения атаки Чужих. Много известных корпораций перешли на новую сторону, в том числе и Nemesis. Наёмники быстро привыкли к новой политике, которая пришлась им по вкусу. Вступив в Альянс корпораций, они постепенно накапливают свою мощь.
Однако, правительство Федерации сменило курс, и теперь все спец-операции контролировались их агентами. Не смотря на столь агрессивную политику по отношению к другим, Альянс корпораций также сменил сторону конфликта, встав у алого знамени Иерихона. Поэтому, командование Nemesis было вынуждено принять суровый закон Иерихонской стороны - _ прими нашу сторону или умри __ . _
Первое время, Nemesis познала много презрений и насмешек как со стороны “противников”, так и “союзников”. Но даже это не смогло сломить боевой дух корпорации. Недавно корпорации Nemesis пришлось покинуть Альянс, снова став одиночкой. Вербовочный центр вновь открыт для новых пилотов, готовых следовать Путём Возмездия. Несмотря на малые количества боевых кораблей, каждый наёмник знает: " Вместе мы - сила, и мы непобедимы. Мы можем проиграть битву, но победа в войне будет за нами!"
Условия вступления:
Общительность
Умение играть в команде
Средства голосовой связи (Raid Call и микрофон)
Возраст 16+
По вопросам вступления обращаться в личку командиру корпорации.
А вы знаете, как меня понесло, когда я понял, что лазер мало того что стреляет цветами радуги… волнистыми! Так он еще и в прицел не попадает