Корпорация Nemesis - R.I.P.

Скину и я скрины, почему бы и нет?)

Спасибо Сетебосу за чертеж дробаша - как прокачаю дивера - буду с ним летать =)

6bb2b6aa844f.jpg

Пиу-пиу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
58657a0c954a.jpg

Значит что тут произошло… начинается обычный для сегодня бой (я вылетаю вперед и ВСЕХ убиваю), вроде стреляемся через камни, иногда убиваем кого-то… под конец боя я неверяще смотрю на счет: 5:6! Не в нашу! Учитывая сколько я перебил… а времени мало: минута всего. Мысленно помолившись я, врубив форсаж двигателей полетел прямо в ихнюю кучу, пользуясь моментом, пока тима врага отвлекается на очередного “бота”. Внезапно передо мной появляется заград… увы, ему не повезло, и прожав пару модулей его не стало раньше, чем он пустил ракету. Моментально переключившись на инжу я молниеносно выпилил его, словив впрочем полный заряд из позитронки от дальника-торпедника. Затратив меньше секунды я глянул на хп и немного офигел - уже осталась 1/3. Так же быстро развернувшись я выпилил этого дальника, оставшись с 2000хп. И только тогда я понял, где я… самый. Респ. Врага. Решив не сдаваться, я полетел на ближайшего врага, который оказался инжой, и выпилил его. Тем временем у меня осталось уже 200 хп, стреляли отовсюду, я думал что уже конец… и тут внезапно сработала аварийка, дав мне драгоценную секунду… в общем этавин ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
154af344519a.jpg

Тут я влетаю в портал, рыба хочет эпично меня развернуть… но я уже в нем :Р
414c7e56cab1.jpg

После этого боя я потерял веру в человечество ._.
666310cb0566.jpg

Тупо всех выпилил на “бзс” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
b12e827ea89c.jpg

Смотрим на время и количество килов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
27365a62249e.jpg

8f0ce8d96c90.jpg

Затащил бой на инже, перебив всех. Опять ._.
e3772eac9b2e.jpg

Кратко мое выражение лица тогда: 0_0
ed60cc077671.jpg

Эпииик
6efd2d961e1f.jpg

Больше эпика… так вовремя аварийка сработала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
291361f65847.jpg

Ваще какая-то странная цветовая иллюминация ._.
727cac4a1a13.jpg

Я наконец купил Лайт :slight_smile:
b21d467897f8.jpg

f0525f9b9683.jpg

Прикольный скрин с кучей спец эффектов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
745cf4d8b255.jpg

Спокойной ночи, хилка…
c59811d10e36.jpg

Странный бой… я сначала вылетел вперед - гляжу: кэп чего-то на меня вылетает… ну я не растерялся и прожал все что есть… его на молекулы порвало вместе с аварийкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
a9b909478e4c.jpg

Опять просто втащенный бой на хиле…
ee1c376cdc18.jpg

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png) 214ed749b22f.jpg

Едва как прошли дредноут вдвоем, под конец эпично вынесли турель ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)  
0d218ece9071.jpg

a53d521cf032.jpg

Бох разведов  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 
e15135f26eec.jpg

Квест, у меня есть два чертежа импульсника, вот что тебе нужно, а мне нужен именно дробаш.

Я бы с радостью, но игра-то не даст =(

Называется на дивере вылетел:

“Не бойся НУРСа, бойся боеголовки - В умелых руках страшней любой уловки”. Теперь в каждый бой в обнимку буду брать по парочке ТНВ! ^,^ :

RLDgCM3.jpg

А в связке с дисперсионкой она вообще жжот… бедные дальнобои:

fbp7w74.jpg

Встретил Джермана, и мы знатно с ним покружились. Правда он меня всё таки завалил… но потратил на это пол боя:

eyrwTeN.jpg

А вот после вылета в ОМ… пропуская тему о тифоне Осквернителя, от которого я чуть не самоликвидировался об астероид, Хищники там щаз зверствуют напропалую просто. Проредили мне бюджет…

eUx57Qp.png

А это я ему подарочек вдогонку хотел пустить… но маленько не рассчитал масштабчик этой огроменной дуры:

2g5fPwg.jpg

P.S. - нам как нибудь надо будет собраться как минимум звеном и поотламывать парочку излучателей этой тарантайке.

Самый мой короткий бой, я его ждал больше чем он проходил  :fedlol:

d4cbdb8ed132.jpg

Ты побил мой рекорд) У меня минута была.

Я просто не могу не поделиться этим.

Бой 3х3, со мной в тиме сметанка. Первого сливают очень быстро, мы остаемся два против трех. Сметана одного выпиливает, у него тяжи были одни, но сам остается на последнем корабле. И вот решающий бой, я на разведе, сметана на дивере нападаем на Демонюкера. Стоит отметить, что у меня была ремка в кд, но кд подходило к концу, а сметана уже вовсю с ним отжигал, так что я особо-то не поучаствовал в убийстве. Прилетаю я, значит с откдшившейся ремкой, а сметана и Демонюкер сбивают друг друга, точней сметанка сбивает Демона и разбивается об его труп, или об астероид поблизости, но факт тот, что после уничтожения Демона, он разбивается и я остаюсь один на два игрока и два корабля. Демон был на аргонавте и второй пилот был на снайпере, Архидраконе. Пытаюсь подлететь к даркону, чтобы его слить, но тут не уворачиваюсь от апокалипсиса, сработала зеленка и я помер, так и не долетев до него километр. Ресаюсь на калтропе и сразу же лечу убивать дракона, благо оба были рядом. Убиваю дракона ценой своей жизни, т.к. поздно было уходить уже от аргонавта. Ресаюсь на наге и сразу лечу на место последней стычки. Он даже и не собирался захватывать маяки. Кстати о маяках, мы потерляи один маяк, тогда как противники не потеряли ни одного. А он там, завязалась между нами борьба, но у меня дроны, плюс нага не самый легкий фрегат. В итоге я сливаю аргонавта и получаю долгожданную медальку :darthjer:

a8a3ce57d363.png

Я просто оставлю это здесь)

Думаю, сами поймете что к чему)

30c4abaef028.png

Народ, я тут прикупил лицензионный Гимбал (до НГ стоит всего 70руб!) и опять появилась идея - стоит ли пытаться сделать немезидский линкор? Если да, то с вас примерная его форма (можно старую мечеобразную взять) и вооружение, а с меня уже воплощение с фирменным знаком.

Эмм, Риз, когда это наш линкор был мечеобразной формы?

Вот она, наша красавица:

suvorov.jpg

И её строил. Просто тот прототип запомнился… кстаати - стилистика прям супер! Строю. И башни для навалок уже спроектированы…

Тот прототип, случайно, не родственник кораблей класса “Малахит”?

P.S. позор инженеру-технологу не знать, как выглядит свой корабль

Хз, но фото где-то в архиве валяются… раскопать?

P.S. - ну так внутренности-то до последнего винтика зато!

Хз, но фото где-то в архиве валяются… раскопать?

P.S. - ну так внутренности-то до последнего винтика зато!

Ты сначала саунды раскопай мне)

Даштоты? Сколько защитных переборок на реакторном уровне генераторной палубы в секторе B29?

Флай, это грёбанные 5 гигов и OVER500 треков, перемешанных и абсолютно непредсказуемых… оно тебе надо?

Ты издеваешся? Я не полезу разбирать залитые криобетоном стенки, чтобы сосчитать слои!

Да, кстати - вот тот первый прототип линкора класса “Меченосец”:

yIqG9iaNrOc.jpg

Отметил слабые места

9f90d4fb4f6706b180de59442a379c27.jpg

Ну, я-то рубку внутрь запихну (будет особо бронирована), а оружейные отсеки сделаю выдвижными…

И получится у тебя вот такое

Phoenix1.jpg

Запили лучше на основе Тенгу из EVE

Не знаю, что там получиться - мелковата пикча. Но будет эпично!

И давай в очередь.

Нехилый кораблик ._.

dragon_tengu.jpg