Скину и я скрины, почему бы и нет?)
Спасибо Сетебосу за чертеж дробаша - как прокачаю дивера - буду с ним летать =)
Пиу-пиу 
Значит что тут произошло… начинается обычный для сегодня бой (я вылетаю вперед и ВСЕХ убиваю), вроде стреляемся через камни, иногда убиваем кого-то… под конец боя я неверяще смотрю на счет: 5:6! Не в нашу! Учитывая сколько я перебил… а времени мало: минута всего. Мысленно помолившись я, врубив форсаж двигателей полетел прямо в ихнюю кучу, пользуясь моментом, пока тима врага отвлекается на очередного “бота”. Внезапно передо мной появляется заград… увы, ему не повезло, и прожав пару модулей его не стало раньше, чем он пустил ракету. Моментально переключившись на инжу я молниеносно выпилил его, словив впрочем полный заряд из позитронки от дальника-торпедника. Затратив меньше секунды я глянул на хп и немного офигел - уже осталась 1/3. Так же быстро развернувшись я выпилил этого дальника, оставшись с 2000хп. И только тогда я понял, где я… самый. Респ. Врага. Решив не сдаваться, я полетел на ближайшего врага, который оказался инжой, и выпилил его. Тем временем у меня осталось уже 200 хп, стреляли отовсюду, я думал что уже конец… и тут внезапно сработала аварийка, дав мне драгоценную секунду… в общем этавин 
Тут я влетаю в портал, рыба хочет эпично меня развернуть… но я уже в нем :Р
После этого боя я потерял веру в человечество ._.
Тупо всех выпилил на “бзс” 
Смотрим на время и количество килов 
Затащил бой на инже, перебив всех. Опять ._.
Кратко мое выражение лица тогда: 0_0
Эпииик
Больше эпика… так вовремя аварийка сработала 
Ваще какая-то странная цветовая иллюминация ._.
Я наконец купил Лайт
Прикольный скрин с кучей спец эффектов 
Спокойной ночи, хилка…
Странный бой… я сначала вылетел вперед - гляжу: кэп чего-то на меня вылетает… ну я не растерялся и прожал все что есть… его на молекулы порвало вместе с аварийкой 
Опять просто втащенный бой на хиле…

Едва как прошли дредноут вдвоем, под конец эпично вынесли турель 
Бох разведов