Поздравляю, парни, теперь у нас самая обсуждаемая тема в корпоративном разделе!
Поздравляю, вы обогнали нашу флудильню, передаю вам почётное звание Флудеров!
Поздравляю, вы обогнали нашу флудильню, передаю вам почётное звание Флудеров!
Спасибо, имперский офицер, у вас учились 
Поздравляшки, братаны!
Флай, это грёбанные 5 гигов и OVER500 треков, перемешанных и абсолютно непредсказуемых… оно тебе надо?
Ты издеваешся? Я не полезу разбирать залитые криобетоном стенки, чтобы сосчитать слои!
ДЫА! Очень надо!
То-то же. Запомни, Риз - каждый сектор генераторной палубы имеет от шестнадцати до двадцати переборок (число всегда парное). У нас их восемнадцать.
Да, кстати - вот тот первый прототип линкора класса “Меченосец”:
Больше напоминает выхлопную трубу, ес честно.
Отметил слабые места
Двиг и башню продублируй по правому борту  Только я не пойму, почему ты проигнорил Иерихонские щиты. Аж обидно стало.
Поздравляшки, братаны!
Это наша общая заслуга 
Дорогие наёмники, первую цель мы выполнили. Теперь можно немного расслабиться. Но не сильно сбрасываем обороты, флудопервенство должно остаться за нами
Это наша общая заслуга 
Дорогие наёмники, первую цель мы выполнили. Теперь можно немного расслабиться. Но не сильно сбрасываем обороты, флудопервенство должно остаться за нами
Будет сделано
Итак…что нового?
StephanoMiles приехала ко мне на коленках сидеть =)
StephanoMiles приехала ко мне на коленках сидеть =)
Гони её прочь,а то на станцию не пущу, пока полный комплекс дезинфекции не пройдешь
Вот посмотри, что с кораблем стало. Она там у капитана на коленках то же посидела как-то. 
Гони её прочь,а то на станцию не пущу, пока полный комплекс дезинфекции не пройдешь
Комплексная дезинфекция включает в себя полное аннигилирование объекта?
Комплексная дезинфекция включает в себя полное аннигилирование объекта?
Аннигилирование, это не комплексное мероприятие, балбесина - скорее настолько же одноступенчатое и радикальное, как усыпление кувалдой.
Кстати - я тут в Гимбале понаркоманил судостроительством да дредноутоутягательством позанимался:
Мой текущий боевой шЫдевр:
И да - он реально настолько брутален, что таскает дредусы с ошеломительной для них скоростью:
Может спокойно утащить вражеский и бросить его на растерзание автоматической системы защиты:
Правда могут возникнуть некоторые проблемы минированной наружности :jero: :jermud: :
Поздравляю с Новым 2015 годом! Ура, товарищи!
Ура! Ура! Ура!
Арчи, опередил меня)
Всех с наступающим/наступившим Новым годом! :fedlol:
И почему у меня в праздники настолько паршивое настроение? -_-
Ты не одинок. Хотя…это с какой стороны посмотреть)
Зайди в игру, посходи с ума от новогодних скидок (ща покажу как: “ОМГ! ОМГ! ОМГ! ОМГ!”) и купи себе парочку корабликов, а потом забей на все жизненные проблемы и пропусти стаканчик-другой знаменитого эквестрианского креплёного сидра от семьи Эппл :jer):
Не у тебя одного.
Повальная эпидемия хандры, когда за окном канонада ПВО салютов… о нееет - они ещё и петь начали! Пойду, что-ли, шапкой удушусь…
Хех, Риз, у тебя ПВО, а у нас тяжёлая артиллерия) Так лупят - аж стёкла дрожат)
Эх, тебе бы тот салютик, калибром 1200мм. Бабахает, что надо.