Корпорация Nemesis - R.I.P.

Хм, я всё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А патриарх то тащит… Игла выносит… Роквел убивает… Дракон читер. Под капитанским бонусом лучший, ибо ваншотит.

Патриарх тащит, Игла выносит, Дракон - ну он такой дракон. А че там с роквелом? Кмк, невелика разница от Лиона, за исключением пары лишних слотов в трюме… и да - два компа.

Патриарх тащит, Игла выносит, Дракон - ну он такой дракон. А че там с роквелом? Кмк, невелика разница от Лиона, за исключением пары лишних слотов в трюме… и да - два компа.

Роквел удобнее по бонусам, распрелением слотов, рабочим 14 имплантом и офигенной переливчатостью, с краской биоморфов очень красиво.

Роквел удобнее по бонусам, распрелением слотов, рабочим 14 имплантом и офигенной переливчатостью, с краской биоморфов очень красиво.

С краской морфов как раз раздражало. Сканер если - так совсем глаза матом становятся (((

Я имею ввиду покраску биоморфов, которую уже не получить никак. С этим переливанием и прикольным узором биоморд очень красиво.

А с скелетом-лепреконом из пиратского ДЛС так вообще конфетка!

У меня роквел в раскраске Цербера и с черепом-топором, тоже так нехило смотрится.

_ Лучшее информационное издание года _

• [Intergalactic News Network](< base_url >/index.php?/forum/245-inn/)

• [Псевдоновостной листок](< base_url >/index.php?/topic/43871-psevdonovostnoj-listok-%E2%84%966/)

• [Блоги разработчиков](< base_url >/index.php?/forum/300-blog-razrabotchikov/)

• [Корпоративная тема Немезисов](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/)

Победитель: жюри, своей беспристрастной оценкой не основываясь ни на каких предпочтениях выбрало ИНН (да-да, все же поверили про беспристрастность?)

0b0a7d558df1.png

:fedmud:

Да, Арчи, ты прав. Благодарю всех наёмников корпорации за отличное выполнение плана “Флудомания”. Так держать, бойцы! :jersalute:

Информационное издание не флуд, а ролевка, скрины и так далее.

А я что-то сказал про флуд? Аа, ты про название плана? Ну извини, другого не смог придумать.

Я официально лучший игрок Немезиса.

Информационное издание не флуд, а ролевка, скрины и так далее.

Была бы “ролёвка”, тема бы уже в альфа-центавру бы улетела…

:jersalute:

Хотя Клир…

Ну дык официально, а не на самом деле.

Хм…надо бы устроить дуэль между вами, чтобы посмотреть кто лучше)

А если Я вернусь…

Ты сначала вернись, а потом уже условия ставь.

А если Я вернусь…

То Ящерка тебя слопает…

Хм…надо бы устроить дуэль между вами, чтобы посмотреть кто лучше)

Если мне поставят выбор между перехватчиком или спарки, я пошлю всех нафиг.

Если мне поставят выбор между перехватчиком или спарки, я пошлю всех нафиг.

И сядешь на патриарха?