Он встретит мой коронный варп инженером…
Мы оба умрем, а потому ничья будет.
Так я согласен на ничью :Р
Ээй! Это моя фишка, плагиатор!
Мы оба умрем, а потому ничья будет.
А вы по логу посмотрите, кто сдох первым, тот и проиграл)
А если Я вернусь…
То Ящерка тебя слопает…
???
???
А что? Платить не хочешь, так отрабатывай.
Лааадно - отработаю… но ты будешь первым!
А куда ж ты денешься-то?) А вот за угрозы банк начисляет вам ещё 500 иридиума в долг. Итог на текущий момент: 5600 (с учётом непроверенного вчерашнего вклада)
Банк “Немезида” - спасибо, что вы с нами)
А куда ж ты денешься-то?) А вот за угрозы банк начисляет вам ещё 500 иридиума в долг. Итог на текущий момент: 5600 (с учётом непроверенного вчерашнего вклада)
Банк “Немезида” - спасибо, что вы с нами)
Беги, Ящерка, беги!
Сегодня было весело, огромное спасибо крылу Ники за приятные минуты и минуты баттхерта, когда я помер с документами в руках  :fedcrazy:
Беги, Ящерка, беги!
Ну так уже
Сегодня было весело, огромное спасибо крылу Ники за приятные минуты и минуты баттхерта, когда я помер с документами в руках  :fedcrazy:
Если ты каким-то чудом ухватил документусы в якобы пустом секторе, то сразу врубай режим параноика и инвиз с ниндзя-скиллом. Мне одного раза хватило по убегать от крыла охочих до лоялки идиотов… на всех вратах стояли, все астероиды обшарили. Не нашли :jercrazy:
Жаль скринов не смог наделать, а так бы выложил - “косяк неудачников пролетает мимо прилипившегося за текстурами таклера”.
Там совсем другое было. Крыло OWLов гоняло крыло FROGов. После того, как мы ушли оттуда( они заполонили сектор!!) и через некоторое время вернулись,там уже вовсю гуляло крыло Ники. т.к. у них были документы, мы втроем налетели на шестерых и порвали в капусту, один я крутой помер 2 раза :fedcrazy:
Первый раз ты вообще по глупости помер. Тащил доки и отдал их крышке…
Там совсем другое было. Крыло OWLов гоняло крыло FROGов. После того, как мы ушли оттуда( они заполонили сектор!!) и через некоторое время вернулись,там уже вовсю гуляло крыло Ники. т.к. у них были документы, мы втроем налетели на шестерых и порвали в капусту, один я крутой помер 2 раза :fedcrazy:
Эй, а когда я в чат писал про “жабо-пиратов”, мне никто не ответил, а при этом ты находился там? Ай молодец, Савелий!
Потом, правда, ВПК прилетели и устроили массовую аннигиляцию, но было эпично.
А… а что за баг?
так как я без понятия, как вырезать корабль из скриншота, я просто заставил сам корабль исчезнуть с экрана. Дезр на скрине с дальником наглядно показал, что в центре - щиты моего корабля.
Угу, ты визуально со своей камеры корабля исчезаешь, но для других ты остаешься таким, как был. Видимым и с сигнатуркой, никакой перемены не наблюдается.
А теперь главный вопрос - как этого добиться?
Зайдешь в рк - расскажем.