Зайдешь в рк - расскажем.
Что-то нету там никого…
Зайдешь в рк - расскажем.
Что-то нету там никого…
Вам этот пылесос ничего такого иерихонского не напоминает? о_0
Ланс)
Парочка скринов:
Ну, во первых - это война. Не очень уверен, что там в общем с хавками, но в частности парочка пилотов, а этот особенно, начали наглеть не по детски. Сливают, хамят, упорото себя ведут… хорошо ещё есть такие клёвые наёмники как Клир, которые их карают (от меня файтер тоже отхватил).
К более позитивным новостям… это как так надо было нубить по чёрному, что даже я в топе оказался?!
И ладно этот бой мы за счёт моей ядерки выиграли. Но Эдварт… он ОПЯТЬ меня крылаткой прибил, гадёнышь -_-
Но мы отомстилии:
Ааа… Абигеил??? 0_0
Я старался, но какой-то драконикус всех порвал… хотя я был на свежекупленном Кайте!
Тоже застрял в робо, не знаю что там намудрили, но играть стало очень приятно, хотя как мой диван заставить не переворачиваться не пойму…
Тоже застрял в робо, не знаю что там намудрили, но играть стало очень приятно, хотя как мой диван заставить не переворачиваться не пойму…
Аааээ… а в платун, не?
И на чём твой диван? И какой тир?
Стандартная коробка из блоков 3 тира с шестью колесами, 4 из них поворотные. Пушки где попало, коплю на танк опыта и блоков. Попытаюсь сделать ОГРОМНУЮ … диван с плазменными установками. Хотя хз, видосы смотреть надо, с мощью моего ноута хочу просто встать и залпом уничтожать врага. Хз какое орудие подходит…
Ну, значит я тебе пока только в хилинге могу помочь, ибо минимальный мой тир, это 7.
И это не т3, а т4 (/_-)
Скрин сделан в час, два дня, я угадал? (±час)
Да это война, и начал ее совсем не я. У вас был шанс вы его упустили.
Все чаще вижу от тебя скрины, где ты огромной толпой “нагибаешь” нас. Поверь, если мы соберем хотя бы человек пять - капец вам будет, как и крылу синдиката в прошлый раз =)
горячие финские парни…
Квест, вспомни из другой игры: скрины лихих побед - лишь доказательство душевной слабости человека, который в себе не уверен. Топы… Уверенные в себе топы - скрины не кидают. А то, что ты лично ван ту ван сольешь любого… я даже не сомневаюсь.
горячие финские парни…
Квест, вспомни из другой игры: скрины лихих побед - лишь доказательство душевной слабости человека, который в себе не уверен. Топы… Уверенные в себе топы - скрины не кидают. А то, что ты лично ван ту ван сольешь любого… я даже не сомневаюсь.
Есть такая вещь, как скука =)
Вот надоели мне обычные бои и все такое… почему бы не поиграть в форум?)
психи все…
впрочем о хорошем. чуток скринов. два.
мой первый в жизни бой на Т5. 15 минут назад. ну… это было в примерно в четыре утра по москве:
а это мой любимый хахлодачик. я б на него не нарывался, ейбо. *без гайда от есмнуба (и даже с антиконтролем бы не нарывался). Кстати вот в том бою что выше, он был в сетапе)))
Лекс, а можно мне на него нарваться? Я просто хочу проверить на устойчивость твоего хохлодачи.
Снова парочка скринов:
Решил докачать Темпларчика наконец до топа, но не успел в бой выйти, как ко мне прилип какой-то знакомый дивераст. Я его и так пытался отвадить, и эдак прибить - ну ни в какую, пилит, и всё. И вот, когда я уже отчаялся и пытался отогнать всякую мелочь самодетонацией (удачно и даже с даблкилом) заметил, что он крутиться у бедной прикрышки. Ну и кинул от балды торпеду… а он поймал!
И вторая медалька ну прям как нельзя лучше в тему подходит!
Да это война, и начал ее совсем не я. У вас был шанс вы его упустили.
Все чаще вижу от тебя скрины, где ты огромной толпой “нагибаешь” нас. Поверь, если мы соберем хотя бы человек пять - капец вам будет, как и крылу синдиката в прошлый раз =)
Жду с нетерпением. Толпа это что бы вас отлавливать, вы же убегаете всегда на своих заградах и диверах.