Ни одного дивера не было, были таклеры и парочка разведов.
Толпа это что бы вас отлавливать, вы же убегаете всегда на своих заградах и диверах.
По мне не судите! Я тот ещё одиночка и против звеньев не попру.
Лекс, а можно мне на него нарваться? Я просто хочу проверить на устойчивость твоего хохлодачи.
Обсуждали же уже))) Ну попробуем канеш, чеуштут. Скорее всего дело будет длится долго и нудно. Я тя вряд ли убью, потому как косоват, ты меня вряд ли убьешь, потому как живуч я и вертляв зело. Ну если и убьешь, то минут через пять. ставлю на это свою треуголку! воть! :empcrazy:
С рождеством, бандиты!!! :fedlol:
С рождеством, Лекс. На всякого живучего есть и более живучий)
С рождеством, Лекс. На всякого живучего есть и более живучий)
Ну, или хитровертлявый… с рождеством всех. Хотя настроение снова не праздничное -_-
Качумай, Атом… Ну… погладь богомола, вдруг это успокаивает, как глажка кошек утюгом? :fedlol: :empcrazy:
Я давно уже Риз… а богомолиха лапки склеила т_т
Я давно уже Риз… а богомолиха лапки склеила т_т
Я на МВО форум заходил… там ты Атом. И да… это, соболезную что ль… :emp(:
Я на МВО форум заходил… там ты Атом.
И да… это, соболезную что ль… :emp(:
Ну так позывной такой. Хотел и тут назваться (ядерками такие дела творю…), но какой-то гад опередил.
Поверь - прожила на месяц дольше положенного и жрала только самое лучшее. Ну и потомство таки оставила… в двойном размере…
У меня тут идея появилась - а не устроить ли нам
? 
У меня тут идея появилась - а не устроить ли нам
? 
Очень похоже на то, как я тащу тыкву к елке на рыбе. Только вместо мин - стазисы :fedcrazy:
Хм…как-то притихли все. Что случилось?
Хм…как-то притихли все. Что случилось?
Затишье перед флудом бурей.
Затишье перед флудом бурей.
Тогда ждём сам флуд ураган.
Только не нашествие ниндзей, прошу вас!
*фейсхуф*
Так что, ураган мне начинать?
Кстати, я музяку офигенную нарыл, могу выложить тута, если надо.
Ну…да, пожалуй. Если командир не против (а он по-любому не против) Дез, твоё мнение не учитывается, я говорил про командира темы.
О, это давай) Хороший саунд лишним не будет)