Корпорация Nemesis - R.I.P.

Да уж… а крестовые походы против арты?  *может обьявить такой против дроновозок? :empo:

Кстати, мож кому надо: 

http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/50-krutyh-besplatnyh-shriftov-837210/

Угу. Против хилов?! Нам, бедолагам, и так плюшек никаких не перепало, а тут ещё и массовое истребление… Или ты про таклеров? Тогда я за! Вперёд, воины Немезиды, обрушьте гнев свой на заградов неверных!

Весьма…

Полар и Тесла супер… но как скачать?

Полар и Тесла супер… но как скачать?

Там же вроде под каждым кнопАчка “скачать” была… я сам не пробовал, мне не надо.

Короче там ряд ссылок, и чтоб скачать (как я понял) надо сначала поделиться этим с друзьями на фейсбуке или твиттере… Хром, он такой хром и его перевод…

рыбята может я чет нипонимаю,или так должно быть?после прохождения со нет фиол точек :empblink:  6808380.jpg

Флай, Титан восстановлен и перевооружен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

gg0dYlJ.jpg

Кверд, там по-моему не каждый день они появляются. Мож вру.

Флай, Титан восстановлен и перевооружен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

gg0dYlJ.jpg

Интересненько, что там нового?

Кверд. точки на СО кдшатся три дня, мы только позавчера прошли ее, так что не откдшилась. Завтра только они появятся.

gg0dYlJ.jpg

Риз, убери ЭТО! Тебе ни в коем случае нельзя становиться инженером!

Четыре раза подряд попадал против Такамины на т3. Его команда победила лишь раз. Ну, чел жесткий, ни разу не сдох, а меня разик слил.

6f72072a6e8a.jpg

86c6195cf0e1.jpg fd2841af6923.jpg

dbebb21deb87.jpg

Где все? В корпе тихо, как в морге.

В рк бы давно зашли, реаниматоры блин…

И там пусто.

То есть, если в чате не флудят - это как в морге. Понял, записал, запомнил  :empcrazy:

Онлайн на данный момент один человек - это яcce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif

Я время тяну, как обычно на 5й день, когда прем. Чтоб сегодня и завтра утром моники с премкой забрать. Короче, чем позже в день према зайдешь, тем больше у тебя времени с премом на следующий день. Тут главное не переборщить, и зайти в игру вовремя. Приходит с опытом  :fedlol:

Задонать - и према будет хоть ж… ложкой ешь.

Интересненько, что там нового?

Ооочень много нового и в течении пары недель будет ещё больше.

Риз, убери ЭТО! Тебе ни в коем случае нельзя становиться инженером!

Мухожук, не паникуй - это всего лишь экспериментальный прототип.

Пасиб за совет)) Я без постоянной работы уже месяцев несколько, так, подработки и не более (крЫзис у нас… хотя он везде). Короче: тут на пиво не всегда есть, какой уж донат? О_о

Да и в принципе прем уже не особо нужен. В крафт секретного проекта наигрался - надоело. Корабли куплены все считай, до бонусов вкачаны почти все, нужные модули зафиолечены на теке, где я играю, да и на Т5 уже почти закончил с фиолетом на тех кораблях, которыми точно буду пользоваться (ну почти закончил )) в боевых модулях по крайней мере)

Ну, например, Разор в РК:

hVw86aXkI-o.jpg

Это не Бритва, а кварианец какой-то.