Угу. Против хилов?! Нам, бедолагам, и так плюшек никаких не перепало, а тут ещё и массовое истребление… Или ты про таклеров? Тогда я за! Вперёд, воины Немезиды, обрушьте гнев свой на заградов неверных!
Там же вроде под каждым кнопАчка “скачать” была… я сам не пробовал, мне не надо.
Короче там ряд ссылок, и чтоб скачать (как я понял) надо сначала поделиться этим с друзьями на фейсбуке или твиттере… Хром, он такой хром и его перевод…
Я время тяну, как обычно на 5й день, когда прем. Чтоб сегодня и завтра утром моники с премкой забрать. Короче, чем позже в день према зайдешь, тем больше у тебя времени с премом на следующий день. Тут главное не переборщить, и зайти в игру вовремя. Приходит с опытом :fedlol:
Пасиб за совет)) Я без постоянной работы уже месяцев несколько, так, подработки и не более (крЫзис у нас… хотя он везде). Короче: тут на пиво не всегда есть, какой уж донат? О_о
Да и в принципе прем уже не особо нужен. В крафт секретного проекта наигрался - надоело. Корабли куплены все считай, до бонусов вкачаны почти все, нужные модули зафиолечены на теке, где я играю, да и на Т5 уже почти закончил с фиолетом на тех кораблях, которыми точно буду пользоваться (ну почти закончил )) в боевых модулях по крайней мере)