Корпорация Nemesis - R.I.P.

Да нет, похож на нее. А вот с кварианцем ты загнул.

Мухожук, не паникуй - это всего лишь экспериментальный прототип.

О, Звёзды! Это прототип?! УЖАССС!

Что-то мне это напоминает…

4da3c84d287f.jpg

О, Звёзды! Это прототип?! УЖАССС!

Ты меня точно недооцениваешь… гад.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44511-modul-dlia-prikrytiia-obmennyj-teleport/?p=922167](< base_url >/index.php?/topic/44511-modul-dlia-prikrytiia-obmennyj-teleport/?p=922167)

фраза, сделавшая мой вечер. ржу, не могу успокоиться  :fedlol:

Жопопрыги?

дальнобойные… истерика блин началась  :empcrazy:

Злой азиат. Теперь и в СДГ!

screenshot_150122_004441.png

Каждый день в центре колонизации в одном и том же месте фармит инж. Он меня беспричинно раздражает)

3e6b5451c170.jpg

bdb8d508a03c.jpg

c38b0d8e1655.jpg

d2ed876dc80f.jpg

Тоже замечал там пасущегося хила. Этот или нет не знаю. А че раздражает то? Ах, да. Беспричинно же  :fedlol:

Че он там ищет интересно? Там ровным же счетом ничего нет…

Фармит синьку или репутацию в АФК. Качается. Там два пирата респаются постоянно и мало кто пролетает, а я там топливо беру)

АФК фармеры синергии и кармы. Жалобу отправь в след.раз

понятно. а я там беру ускорялку, если не на таклере вылетел.

а как доказать, что он афк?

Кому доказать? Ну, а с точки зрения здравого смысла: он выпустил дронов, не шевелится, не реагирует на то, что его толкают, и так изо дня в день. Я потом еще с заданий возвращался - висит до сих пор там, где я его оставил))

Так, а что за пункт правил он нарушил?

Ну, а с точки зрения здравого смысла: он выпустил дронов, не шевелится, не реагирует на то, что его толкают, и так изо дня в день. Я потом еще с заданий возвращался - висит до сих пор там, где я его оставил))

Да морфов на него натравливай пачками!

Ну, а с точки зрения здравого смысла: он выпустил дронов, не шевелится, не реагирует на то, что его толкают, и так изо дня в день. Я потом еще с заданий возвращался - висит до сих пор там, где я его оставил))

Да морфов на него натравливай пачками!

Была б турель недалеко, я б точно знал, что делать)

Донни, тогда почему плазмагону не написали жалобу, а? Он тоже фармился по 8-10 часов афк и вы ему не отправили жалобу, так что и этому не надо.

Мухахахахах)) Он до сих пор там))) Блин, вернуть его что ли  :empblink:

f680d1be17e2.jpg

Так, а что за пункт правил он нарушил?

Автоматизация.

Пункты 6.1 и 6.2 внутриигровых правил.

Донни, тогда почему плазмагону не написали жалобу, а? Он тоже фармился по 8-10 часов афк и вы ему не отправили жалобу, так что и этому не надо.

Отправляйте, мне то что. Кто такой плазмагон? Игрок обычный. Да и я не видел где он че фармит. Найдете - отправляйте

Говоришь так, Дез, будто я видел как он автоматизировал набив синергии, и умышленно не отправлял жалобу

Да, не отправлял я на него жалобу. Он сидел в Выработанном месторождении на вратах и тупо в 5 дронов на октопусе выносил транспорт пиратов и пролетающих пиратов. А как по-твоему он набил 350к кармы, а? Как и все фармеры тупо сутками сидел афк на одном месте, так что по сути всех тех, кто имеет больше 150к кармы в плюсе можно отправлять в бан.