Да нет, похож на нее. А вот с кварианцем ты загнул.
Мухожук, не паникуй - это всего лишь экспериментальный прототип.
О, Звёзды! Это прототип?! УЖАССС!
Что-то мне это напоминает…
О, Звёзды! Это прототип?! УЖАССС!
Ты меня точно недооцениваешь… гад.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44511-modul-dlia-prikrytiia-obmennyj-teleport/?p=922167](< base_url >/index.php?/topic/44511-modul-dlia-prikrytiia-obmennyj-teleport/?p=922167)
фраза, сделавшая мой вечер. ржу, не могу успокоиться :fedlol:
Жопопрыги?
дальнобойные… истерика блин началась :empcrazy:
Злой азиат. Теперь и в СДГ!
Каждый день в центре колонизации в одном и том же месте фармит инж. Он меня беспричинно раздражает)
Тоже замечал там пасущегося хила. Этот или нет не знаю. А че раздражает то? Ах, да. Беспричинно же :fedlol:
Че он там ищет интересно? Там ровным же счетом ничего нет…
Фармит синьку или репутацию в АФК. Качается. Там два пирата респаются постоянно и мало кто пролетает, а я там топливо беру)
АФК фармеры синергии и кармы. Жалобу отправь в след.раз
понятно. а я там беру ускорялку, если не на таклере вылетел.
а как доказать, что он афк?
Кому доказать? Ну, а с точки зрения здравого смысла: он выпустил дронов, не шевелится, не реагирует на то, что его толкают, и так изо дня в день. Я потом еще с заданий возвращался - висит до сих пор там, где я его оставил))
Так, а что за пункт правил он нарушил?
Ну, а с точки зрения здравого смысла: он выпустил дронов, не шевелится, не реагирует на то, что его толкают, и так изо дня в день. Я потом еще с заданий возвращался - висит до сих пор там, где я его оставил))
Да морфов на него натравливай пачками!
Ну, а с точки зрения здравого смысла: он выпустил дронов, не шевелится, не реагирует на то, что его толкают, и так изо дня в день. Я потом еще с заданий возвращался - висит до сих пор там, где я его оставил))
Да морфов на него натравливай пачками!
Была б турель недалеко, я б точно знал, что делать)
Донни, тогда почему плазмагону не написали жалобу, а? Он тоже фармился по 8-10 часов афк и вы ему не отправили жалобу, так что и этому не надо.
Мухахахахах)) Он до сих пор там))) Блин, вернуть его что ли :empblink:
Так, а что за пункт правил он нарушил?
Автоматизация.
Пункты 6.1 и 6.2 внутриигровых правил.
Донни, тогда почему плазмагону не написали жалобу, а? Он тоже фармился по 8-10 часов афк и вы ему не отправили жалобу, так что и этому не надо.
Отправляйте, мне то что. Кто такой плазмагон? Игрок обычный. Да и я не видел где он че фармит. Найдете - отправляйте
Говоришь так, Дез, будто я видел как он автоматизировал набив синергии, и умышленно не отправлял жалобу
Да, не отправлял я на него жалобу. Он сидел в Выработанном месторождении на вратах и тупо в 5 дронов на октопусе выносил транспорт пиратов и пролетающих пиратов. А как по-твоему он набил 350к кармы, а? Как и все фармеры тупо сутками сидел афк на одном месте, так что по сути всех тех, кто имеет больше 150к кармы в плюсе можно отправлять в бан.