Почему все, те парниши из Rage, у которых уже почти +5 всегда фармили сами на дезах.
Меня собственно не волнует кто как набил. Но это должно быть с соблюдением правил.
Почему все, те парниши из Rage, у которых уже почти +5 всегда фармили сами на дезах.
Меня собственно не волнует кто как набил. Но это должно быть с соблюдением правил.
Почти все пользовались этим афк фармерством, так что можно всех топов по карме забанить, поверь.
Не получается на него мобов привести кучу - кто-нить обязательно прилетит и их перестреляет((( Я кажется придумал, как его уничтожить! :fed):
Я просто оставлю это тут.
Прощай, Мортимер!
Кстати, узнал такую фичу: врата не срабатывают, если заходить в них задом или боком.
Молодца! Ну ты даёшь :jerlol: :jercrazy:
Ахаха, молодца, придумал как его расшевелить!
Покарал афкашника 
осталось только забанить на недельку и нормалды
Ща, ща, меня понесло))
Че там, ещё нашел кого слить вратами? 
Ты сам во врата не влети, Мойя)
Представляю вашему вниманию короткометражную тяпляпсинему “Приключения Мортимера”!
Мож он кода-нить напорется и прозреет, что случилось в этот роковой день профуканного фарма.
Представляю вашему вниманию короткометражную тяпляпсинему “Приключения Мортимера”!
Мож он кода-нить напорется и прозреет, что случилось в этот роковой день профуканного фарма.
2:12 счастливого пути!
Музыка-что надо
WASTED
Хехехе… Музыка под самый конец идеально совпала с крашем корабля об стенку :emplol:
Мало того, что афкашник, так ещё и ноет в чате постоянно на всех, у кого прем. корабли. Лично меня он уже задрал.
Я вот что подумал: в очередной раз донатский корабль нагнул прокачиваемый, а говорят нет ptw…
Пасиб, повеселил )))
Х
ехехе… Музыка под самый конец идеально совпала с крашем корабля об стенку :emplol:
100% не скажу за этот случай, но знаю точно, что если использовать музыку, которая содержится в библиотеке видеоредактора, и применять функцию “автообрезка” - то именно так и получается.
Мойя, колись, юзал автообрезку, или сам парился? :empcrazy:
Пасиб, повеселил )))
Х
ехехе… Музыка под самый конец идеально совпала с крашем корабля об стенку :emplol:
100% не скажу за этот случай, но знаю точно, что если использовать музыку, которая содержится в библиотеке видеоредактора, и применять функцию “автообрезка” - то именно так и получается.
Мойя, колись, юзал автообрезку, или сам парился? :empcrazy:
А чего тут париться-то? Подогнал, миксанул, кадр какой если надо подрезал.
WASTED
Да я не о том. Можно париться с видео рядом, подгоняя его под музыку. А можно выставить музыку редактора и врубить автообрезку. Система сам все подгонит под видеоряд. Ну у меня так в редакторе. И если видео чисто информационное, то делаю только автомат. А парюсь только если видео для дела, или за денежку заказик.
Оскара в студию!