Корпорация Nemesis - R.I.P.

Почему все, те парниши из Rage, у которых уже почти +5 всегда фармили сами на дезах.

Меня собственно не волнует кто как набил. Но это должно быть с соблюдением правил.

Почти все пользовались этим афк фармерством, так что можно всех топов по карме забанить, поверь.

Не получается на него мобов привести кучу - кто-нить обязательно прилетит и их перестреляет((( Я кажется придумал, как его уничтожить!  :fed):

Я просто оставлю это тут.

fcc4668a6fe5.jpg

38db884ea585.jpg

Прощай, Мортимер!

1a300f9b32f8.jpg

637fa0c9b895.jpg

Кстати, узнал такую фичу: врата не срабатывают, если заходить в них задом или боком.

Молодца! Ну ты даёшь  :jerlol:  :jercrazy:

Ахаха, молодца, придумал как его расшевелить!

Покарал афкашника ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

осталось только забанить на недельку и нормалды

Ща, ща, меня понесло))

Че там, ещё нашел кого слить вратами? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ты сам во врата не влети, Мойя)

Представляю вашему вниманию короткометражную тяпляпсинему “Приключения Мортимера”!

Мож он кода-нить напорется и прозреет, что случилось в этот роковой день профуканного фарма.

Представляю вашему вниманию короткометражную тяпляпсинему “Приключения Мортимера”!

Мож он кода-нить напорется и прозреет, что случилось в этот роковой день профуканного фарма.

2:12 счастливого пути!

Музыка-что надо

WASTED

Хехехе… Музыка под самый конец идеально совпала с крашем корабля об стенку :emplol:

Мало того, что афкашник, так ещё и ноет в чате постоянно на всех, у кого прем. корабли. Лично меня он уже задрал.

Я вот что подумал: в очередной раз донатский корабль нагнул прокачиваемый, а говорят нет ptw…

Пасиб, повеселил )))

Х

ехехе… Музыка под самый конец идеально совпала с крашем корабля об стенку  :emplol:

100% не скажу за этот случай, но знаю точно, что если использовать музыку, которая содержится в библиотеке видеоредактора, и применять функцию “автообрезка” - то именно так и получается. 

Мойя, колись, юзал автообрезку, или сам парился?  :empcrazy:

Пасиб, повеселил )))

Х

ехехе… Музыка под самый конец идеально совпала с крашем корабля об стенку  :emplol:

100% не скажу за этот случай, но знаю точно, что если использовать музыку, которая содержится в библиотеке видеоредактора, и применять функцию “автообрезка” - то именно так и получается. 

Мойя, колись, юзал автообрезку, или сам парился?  :empcrazy:

А чего тут париться-то? Подогнал, миксанул, кадр какой если надо подрезал. 

WASTED

4447381.gif

Да я не о том. Можно париться с видео рядом, подгоняя его под музыку. А можно выставить музыку редактора и врубить автообрезку. Система сам все подгонит под видеоряд. Ну у меня так в редакторе. И если видео чисто информационное, то делаю только автомат. А парюсь только если видео для дела, или за денежку заказик.

Оскара в студию!