Кстати, видео вполне достойно попасть в выпуск INN, не?
Да я не о том. Можно париться с видео рядом, подгоняя его под музыку. А можно выставить музыку редактора и врубить автообрезку. Система сам все подгонит под видеоряд. Ну у меня так в редакторе. И если видео чисто информационное, то делаю только автомат. А парюсь только если видео для дела, или за денежку заказик.
Около десяти лет на тв работаю, никогда не было запар с подгонкой музыки, 1-2 минуты делов, а то и меньше )
Да я не о том. Можно париться с видео рядом, подгоняя его под музыку. А можно выставить музыку редактора и врубить автообрезку. Система сам все подгонит под видеоряд. Ну у меня так в редакторе. И если видео чисто информационное, то делаю только автомат. А парюсь только если видео для дела, или за денежку заказик.
Около десяти лет на тв работаю, никогда не было запар с подгонкой музыки, 1-2 минуты делов, а то и меньше )
А, ну я ж не знал, что ты в этом вопросе профи))
Оскара в студию!
Это триумф Морти, вручите ему.
А, ну я ж не знал, что ты в этом вопросе профи))
Ыыы, порой бываю и профи) По этому видосу не скажешь, канеш)
Так народ. А теперь расскажите ка пилоту, для которого ударник кактус, как правильно юзать боевую перезагрузку, когда, зачем. В частности нтересует противостояние с рыбой, ибо за остальных понятно. Пожалуйста в деталях. А то пойду в тему новичков позориться :empcrazy: *а Дез этого почему то не приветствует )
Так народ. А теперь расскажите ка пилоту, для которого ударник кактус, как правильно юзать боевую перезагрузку, когда, зачем. В частности нтересует противостояние с рыбой, ибо за остальных понятно. Пожалуйста в деталях. А то пойду в тему новичков позориться :empcrazy: *а Дез этого почему то не приветствует )
-Когда ты чувствуешь что в тебя сейчас прилетит дохера дамага.
-Если есть сброс иногда можно юзнуть в 1 на 1 чтобы щит не сняли пока не долетел.
-С рыбой если стазис без ионки кинули можно сбросить.
-С рыбой иногда можно интуитивно юзнуть перед тем как рыба будет юзать все скиллы
-Интуитивно когда подлетаешь к фрегатам которые могут торпеду пустить
-Ловить торпеды на маяки.
-Ловить торпеды от дальника.
-Когда ты чувствуешь что в тебя сейчас прилетит дохера дамага.
-Если есть сброс иногда можно юзнуть в 1 на 1 чтобы щит не сняли пока не долетел.
-С рыбой если стазис без ионки кинули можно сбросить.
-С рыбой иногда можно интуитивно юзнуть перед тем как рыба будет юзать все скиллы
-Интуитивно когда подлетаешь к фрегатам которые могут торпеду пустить
-Ловить торпеды на маяки.
-Ловить торпеды от дальника.
Во. Доходчиво, обстоятельно, понятно. Спасибо )))
Короче - модуль, правильное использование которого приходит (вернее может прийти) только с опытом.
-Ловить торпеды от дальника. А вот в этом я уже тренировался на Аполло, на Свалке. Получается))
Ага, с опытом научишься правильно им пользоваться. Но Цитрус меня опередил и добавить нечего к его ответу.
На откачке как можно быстрее юзай перезагрузку! И на торпедах. Остальное - по обстоятельствам, и часто не нужно.
Кстати, никого не напоминает?)))
Чатик
Славный денек у Морти был))
Кстати, видео вполне достойно попасть в выпуск INN, не?
Взял в ИНН
Вот где ты был, когда я своей сиволапостью видео монтировал по СКшный косплей :emp(:
Вот где ты был, когда я своей сиволапостью видео монтировал по СКшный косплей :emp(:
В танки рубал, наверное :fedcrazy:
Блин, искал морти всё утро, он запропастился куда-то ((((
Шикааарно!!! Еще делай)
Морти был на месте где то часа полтора назад. Пролетал через ЦК, видел сообщение “мортимер сбил пират”.
О_О А я как дурак работаю…
Предлагаешь взять врата и сгонять вместо тебя? :fedlol:
*чет седня творится. в бой не могу зайти, клиент не может подключится. два случая, когда удалось таки прорваться в бой, и последний раз так и не смог. ща зайду, а там явно поражение и минус 300 в рейт. опять репортить… а оно ж надоедает ((
фраза, сделавшая мой вечер. ржу, не могу успокоиться :fedlol:
Ну а как их ещё назвать-то?
Представляю вашему вниманию короткометражную тяпляпсинему “Приключения Мортимера”!
Мож он кода-нить напорется и прозреет, что случилось в этот роковой день профуканного фарма.
Браво! Просто нет слов!
Ага, с опытом научишься правильно им пользоваться. Но Цитрус меня опередил и добавить нечего к его ответу.
Дез, ты же кактус на ударке, что тебе добавить-то?
Уж кто бы говорил, нормально торпеду не поймал несколько раз подряд!