Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вы “В поисках Морти” заценили, окромя Деза? А то мож под спойлером не углядели)

Вы “В поисках Морти” заценили, окромя Деза? А то мож под спойлером не углядели)

Через часик-другой посмотрю, я щас с телефона

Блин, искал морти всё утро, он запропастился куда-то ((((

Шикарно! Только вот шрифты разваливаются…

Да, каво, я ж по-быстренькому) Фану ради.

Следующая серия скоро на экранах. Наверное - последняя, надо будет че-нить новенькое придумать.

Блин, искал морти всё утро, он запропастился куда-то ((((

Оскара!!! ОСКАРА!!! БРАВО!

Я нашел его! Пользуясь случаем, передаю привет бойцу Mortimer из корпорации IFI. Хотелось бы тоже увидеть от Мортимера видео его нагибов в ОМ, опытные игроки должны делиться экспой!

отправь ты на него наконец репорт

отправь ты на него наконец репорт

Отправил и не один) Он еще и сквернослов знатный в придачу, а достал я его там порядком)) А у меня чат забанен, я б даже если и хотел, не смог бы ответить.

Ыхыхых, посмотрел тут видео ИНН, мило отзываются об этой теме корпорации))

Ыхыхых, посмотрел тут видео ИНН, мило отзываются об этой теме корпорации))

Ну так операция “Флуди как в последний раз” прошла успешно.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Арчи показал мне труп Морти. Грустно это всё.

26021a2d1e55.jpg

a8b3f65923fd.jpg

36d2d6ab537c.jpg

4cba8c7d3c61.jpg

9e803c98aed5.jpg

Блин, я чувствую, что где-то тут надо останавливаться, и не по этическим соображениям, а ибо надоедает… Но забавно, зараза!))

Уж кто бы говорил, нормально торпеду не поймал несколько раз подряд!

Уж чья бы корова мычала. У кого Лайт зафичен как фанера? А кто на федовской ударке в снайпера играет, нагло игноря адаптиву?

зафичен как фанера…

Записано ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А кто на федовской ударке в снайпера играет, нагло игноря адаптиву?

А можно мне продолжать играть на федовском таклере в шароплюя, игноря адаптиву?  :empcrazy:

Флай, я до сих пор твой Лайт вспоминаю XD

Уж чья бы корова мычала. У кого Лайт зафичен как фанера? А кто на федовской ударке в снайпера играет, нагло игноря адаптиву?

Как фанера? А сам-то? Не лучше твоя фанера зафичена… На федовской эт я тренируюсь на молота…а адаптивка там стоит…ток не шиша не помогает. Федовский ударник - фанера или картон, как вам угодней. лопается с одной торпеды…

Как фанера? А сам-то? Не лучше твоя фанера зафичена… На федовской эт я тренируюсь на молота…а адаптивка там стоит…ток не шиша не помогает. Федовский ударник - фанера или картон, как вам угодней. лопается с одной торпеды…

У кого-то шифт сломался!

А можно мне продолжать играть на федовском таклере в шароплюя, игноря адаптиву?  :empcrazy:

Таклер - не ударник, и свалить может. Я хоть и не заградитель, но ИМХО - дальнобойный гравик всяко опаснее шаров.

Флай, я до сих пор твой Лайт вспоминаю XD

А что с моим Лайтом не так? Я ж перефичивал его. Да и не фиольный он. Пока…

Моя - лучше. И ты это видел. Мой Лайт в паре с коммандом творит чудеса. ИМХО - Молот с Легионом - полная радуга. Дамаг сквозь щиты, да ещё и БП не срабатывает. Федовский ударник - грозная машина смерти, которая ещё и обладает хорошей скоростью и маневренностью. И только твой ударник лопается от торпед, ибо перезагрузку юзать нужно грамотно. Нет, я не говорю, что ты нуб на ударках, просто ты не приспособился к этому классу, вот и всё.

У кого-то шифт сломался!

А у кого-то цитата! Обрезать, не?

Таклер - не ударник, и свалить может. Я хоть и не заградитель, но ИМХО - дальнобойный гравик всяко опаснее шаров.

Для кого он опаснее?  :empo:  Для крышек и штурмов? Я шары выбрал, потому что по остановленной цели, размером с один пиксель, ими не промажу 100%, к тому же резисты… Сам понимаешь. Таклер - ловец мух? Вот мух я и ловлю. Ну и собратьев. Ну и канеш федовские тяжи - это вообще лакомый кусочек. А вот на ерихонца жирного уже не погавкаешь в одиночку. Впрочем - хоть шары, хоть гравик - там все едино. Фокусить только. А что гравик против мухи? В меня им просто не попадают, когда я на прихвате. Вернее попадают не настолько, чтоб меня притормозить. Раз в меня попасть трудно, то почему я должен думать, что кто то вертится менее ловко? ))

Для кого он опаснее?  :empo:  Для крышек и штурмов? Я шары выбрал, потому что по остановленной цели, размером с один пиксель, ими не промажу 100%, к тому же резисты… Сам понимаешь. Таклер - ловец мух? Вот мух я и ловлю. Ну и собратьев. Ну и канеш федовские тяжи - это вообще лакомый кусочек. А вот на ерихонца жирного уже не погавкаешь в одиночку. Впрочем - хоть шары, хоть гравик - там все едино. Фокусить только. А что гравик против мухи? В меня им просто не попадают, когда я на прихвате. Вернее попадают не настолько, чтоб меня притормозить. Раз в меня попасть трудно, то почему я должен думать, что кто то вертится менее ловко? ))

Ну да, аргумент. Да и ты же знаешь, не заград я. Просто анализирую - таклер с шариками дамажит, но от него можно свалить. Да-да, можно. В данном случае рассмотрим Лайта. А вот от гравика уже не побегаешь особо - без малого 50% скорости режет, а потом ещё и модули в откат…