Вы “В поисках Морти” заценили, окромя Деза? А то мож под спойлером не углядели)
Вы “В поисках Морти” заценили, окромя Деза? А то мож под спойлером не углядели)
Через часик-другой посмотрю, я щас с телефона
Блин, искал морти всё утро, он запропастился куда-то ((((
Шикарно! Только вот шрифты разваливаются…
Да, каво, я ж по-быстренькому) Фану ради.
Следующая серия скоро на экранах. Наверное - последняя, надо будет че-нить новенькое придумать.
Блин, искал морти всё утро, он запропастился куда-то ((((
Оскара!!! ОСКАРА!!! БРАВО!
Я нашел его! Пользуясь случаем, передаю привет бойцу Mortimer из корпорации IFI. Хотелось бы тоже увидеть от Мортимера видео его нагибов в ОМ, опытные игроки должны делиться экспой!
отправь ты на него наконец репорт
отправь ты на него наконец репорт
Отправил и не один) Он еще и сквернослов знатный в придачу, а достал я его там порядком)) А у меня чат забанен, я б даже если и хотел, не смог бы ответить.
Ыхыхых, посмотрел тут видео ИНН, мило отзываются об этой теме корпорации))
Ыхыхых, посмотрел тут видео ИНН, мило отзываются об этой теме корпорации))
Ну так операция “Флуди как в последний раз” прошла успешно. 
Арчи показал мне труп Морти. Грустно это всё.
Блин, я чувствую, что где-то тут надо останавливаться, и не по этическим соображениям, а ибо надоедает… Но забавно, зараза!))
Уж кто бы говорил, нормально торпеду не поймал несколько раз подряд!
Уж чья бы корова мычала. У кого Лайт зафичен как фанера? А кто на федовской ударке в снайпера играет, нагло игноря адаптиву?
зафичен как фанера…
Записано 
А кто на федовской ударке в снайпера играет, нагло игноря адаптиву?
А можно мне продолжать играть на федовском таклере в шароплюя, игноря адаптиву? :empcrazy:
Флай, я до сих пор твой Лайт вспоминаю XD
Уж чья бы корова мычала. У кого Лайт зафичен как фанера? А кто на федовской ударке в снайпера играет, нагло игноря адаптиву?
Как фанера? А сам-то? Не лучше твоя фанера зафичена… На федовской эт я тренируюсь на молота…а адаптивка там стоит…ток не шиша не помогает. Федовский ударник - фанера или картон, как вам угодней. лопается с одной торпеды…
Как фанера? А сам-то? Не лучше твоя фанера зафичена… На федовской эт я тренируюсь на молота…а адаптивка там стоит…ток не шиша не помогает. Федовский ударник - фанера или картон, как вам угодней. лопается с одной торпеды…
У кого-то шифт сломался!
А можно мне продолжать играть на федовском таклере в шароплюя, игноря адаптиву? :empcrazy:
Таклер - не ударник, и свалить может. Я хоть и не заградитель, но ИМХО - дальнобойный гравик всяко опаснее шаров.
Флай, я до сих пор твой Лайт вспоминаю XD
А что с моим Лайтом не так? Я ж перефичивал его. Да и не фиольный он. Пока…
Моя - лучше. И ты это видел. Мой Лайт в паре с коммандом творит чудеса. ИМХО - Молот с Легионом - полная радуга. Дамаг сквозь щиты, да ещё и БП не срабатывает. Федовский ударник - грозная машина смерти, которая ещё и обладает хорошей скоростью и маневренностью. И только твой ударник лопается от торпед, ибо перезагрузку юзать нужно грамотно. Нет, я не говорю, что ты нуб на ударках, просто ты не приспособился к этому классу, вот и всё.
У кого-то шифт сломался!
А у кого-то цитата! Обрезать, не?
Таклер - не ударник, и свалить может. Я хоть и не заградитель, но ИМХО - дальнобойный гравик всяко опаснее шаров.
Для кого он опаснее? :empo: Для крышек и штурмов? Я шары выбрал, потому что по остановленной цели, размером с один пиксель, ими не промажу 100%, к тому же резисты… Сам понимаешь. Таклер - ловец мух? Вот мух я и ловлю. Ну и собратьев. Ну и канеш федовские тяжи - это вообще лакомый кусочек. А вот на ерихонца жирного уже не погавкаешь в одиночку. Впрочем - хоть шары, хоть гравик - там все едино. Фокусить только. А что гравик против мухи? В меня им просто не попадают, когда я на прихвате. Вернее попадают не настолько, чтоб меня притормозить. Раз в меня попасть трудно, то почему я должен думать, что кто то вертится менее ловко? ))
Для кого он опаснее? :empo: Для крышек и штурмов? Я шары выбрал, потому что по остановленной цели, размером с один пиксель, ими не промажу 100%, к тому же резисты… Сам понимаешь. Таклер - ловец мух? Вот мух я и ловлю. Ну и собратьев. Ну и канеш федовские тяжи - это вообще лакомый кусочек. А вот на ерихонца жирного уже не погавкаешь в одиночку. Впрочем - хоть шары, хоть гравик - там все едино. Фокусить только. А что гравик против мухи? В меня им просто не попадают, когда я на прихвате. Вернее попадают не настолько, чтоб меня притормозить. Раз в меня попасть трудно, то почему я должен думать, что кто то вертится менее ловко? ))
Ну да, аргумент. Да и ты же знаешь, не заград я. Просто анализирую - таклер с шариками дамажит, но от него можно свалить. Да-да, можно. В данном случае рассмотрим Лайта. А вот от гравика уже не побегаешь особо - без малого 50% скорости режет, а потом ещё и модули в откат…