Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну да, аргумент. Да и ты же знаешь, не заград я. Просто анализирую - таклер с шариками дамажит, но от него можно свалить. Да-да, можно. В данном случае рассмотрим Лайта. А вот от гравика уже не побегаешь особо - без малого 50% скорости режет, а потом ещё и модули в откат…

Ну все ситуативно. Гравик вещь, не спорю. Вот те же шары, имхо, они и головы и рук поболе требуют вроде (8-2, камни и т.п), и тем не менее - мне с ними проще. Гравиком цель вести с моим монитором и фпс - трагедия в семи действах. 

Ыхыхы. напоролся тут на старые бои (где-то полуторамесячной давности), и кого я виижу! Героического захватчика маяков!

Я ж даже орбитить не умел еще и летал с плазмой)))

ААаайайайай, совершил рейд в центр колонизации, вальнул троих АФКшников и видео не записалось! Плак-плак. Там и Морти и Грандмастер и какой-то Watto .

UPD: Ну хоть так…

+Морти:

4dac2fae62d4.jpg

++Грандмастер

801cf3179379.jpg

+++Watto

2212425aa53b.jpg

Расскажу вам про свой вечер в секторах Империи. Скрины не получились, уж извините) Но знаете, меня такое просто умиляет))

Итак, случай в ОМе:

Вчера вечером сидел я на своём верном Лайте в системе Станция слежения, скрываясь от правосудия в лице Двергра, у которого я “нагло \ *спёр * топливо”. Итак, слив его раза три (ну ладно-ладно, шесть, но два раза мне помогли морфы) я продолжал фармить карму на биоморфах, а он всё лез и лез (мазохист, что ли?)

Разумеется, я был преступником, поскольку сбивал его ещё на подлёте, не давая и выстрелить в ответ. И вот ко мне подлетают (километров так шесть от меня держатся) заград Фокс ( Ф ) и комманд Спартакус ( С ). Ах да, они “желтенькие”. Без защиты станции, если кто не понял. Так вот:

Ф: посоны, а чиво этот раинбовфлу красный?

(мдя…так меня ещё не обзывали)

Я: стыдно ему. Над нубиком издевается.

(тут Двергр сдох ещё раз, матернулся мне в личку и ушёл в ангар - дупли кончились)

Ф: это как? Типо убивает его?

(либо он продолжает мою игру, заводя себя в тупик, либо реально не замечает, что никнейм в чате идентичен нику “красного”)

С: пиратик он

(эм…а с какого сена уменьшительно-ласкательный?!)

Ф: приступнек?

(о-кей…где-то тут была пикча…ах да, Твайли в студию!

7196_y-.jpg

Я: агась. Вооружён и очень опасен

С: завалим его?

(Пфф! Твои навыки стрельбы по биоморфам меня ну совсем не впечатлили)

Ф: давай. Прикрой миня!!!

(пират…прошу прощения, пиратик, разумеется, чат не читает, ага)

Я: ща так прикрою - мало не покается!

(удивительно - никто не нападает. кружат рядом, целятся. Жду)

С: ну и чего же мы ждём? Убить пирата!

(ага, губернатор Суонн и командор Норингтон в одном флаконе)

Я (а точнее мои мысли): у мистера Раинбовфлу на рассвете свидание с виселицей. Он должен на него явиться!

(тем временем, Фокс, пустив ракету “Искра” (я специально дождался, когда он станет агрессором), включает инвиз и пилит ко мне в лобовую. Мои лазеры критуют, и через секунду (округлил до целого, чтоб не так обидно было) заград лопается. Комманд выжидает.

(угу, прикрыл так прикрыл)

Ф: *censored* а как он миня видет в нивидимости?

Я: читер, наверное

(дальше у Фокса бомбануло. Цитировать не буду, но скажу одно - сколько “хорошего” пиратик узнал о себе - на энциклопедию хватит)

С: ща я его

(“ща” не получилось. Потеряв оба щита и добрый кусок обшивки (где-то 3/4…эх, старею. И как это он не сдох?) комманд поворачивается ко мне жо…окей, кормой (ну ты и обнаглел!) и драпает на крейсерке. Я активирую свои модули и начинаю погоню.

Под форсированиями лечу под 700, успеваю пнуть беглеца под зад и с разворота добиваю бронебойной ракетой)

С: *матыматыматыматымногоматов* да какой же он \ *редиска * быстрый! Читерюга *кхм…лучше промолчу…додумайте мыслю сами* Как же \ *бесят * такие *почти шлёпки , только наоборот…ну, вы поняли*! Удали игру *почти верзила * *почти кованый…или жеваный…короче, правило на -ованый, - ёваный

(не знаю, кто меня дёрнул и за что (вы о чём подумали, а?!)…в общем…я не удержался)

Я: sorry, i don’t understand you. Can you repeat, please?

С: ах ты пиндосина *вонючий…или гремучий…короче, - учий

(дальше Фокс выдал тааакооое количество матов на инглише, что я слегка…как бы так сказать, очешуел. Мда…бывают же казусы)

День вчера вообще дурной был. Начиная от наплыва нубланов неопытных пилотов в ПвП, престранного поведения их же в миссиях и заканчивая тем, что даже я в полночь таки пристрелил пару бродяг из за лоялки. * это все котлЭтки виноваты и пиво, пролитое на приборную панель - не иначе, да! :fedblink:

Я опять Морти встретил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Правда он на 10хп свалил =(

Я опять Морти встретил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Правда он на 10хп свалил =(

Стареешь =( От меня он еще не уходил  :jer8:

Он уже во вратах был на команде =(

Хз как мы его диффуз пробить успели, но…

Везёт тебе, Флай - хоть не немые попадаются. Я сколько не стараюсь, молчат как партизаны…

Доброго времени суток, дорогие наёмники. С вами Рэйнбоу Флай. В эфире “Nemesis Daily” - самые актуальные новости на данный момент.

Новости науки:

В системе Руины форпоста Варденов прошло тестирование нового шпионского модуля, разработанного компанией “Fly Stealth Technology”. Модуль позволяет надёжно закрепить корабль к препятствию, прилипнув к нему. К сожалению, сила оказалась слишком большой, и пилот-испытатель намертво застрял между плитами. К счастью, на его зов прибыл профессиональный перехватчик с позывным “Квест”, который и спас товарища.

fOzS_DRsYSY.jpg

Политические новости:

Преступная банда Барона Дезроу выступила с лозунгом “Всех на слив!” на еженедельной конференции. Они разогнали дипломатов Имперской делегации, угрожая открыть огонь. Когда правоохранительные органы попытались вмешаться, преступники устроили жестокую резню. Пострадали мирные наёмники, попавшие под горячую руку бандитов. Они заявили, что представляют Иерихонскую сторону, и требовали передать систему под контроль силам “Борцов за чистые сектора”. Также, они намертво блокировали зону Граница Фелони, уничтожая всё и вся. Все попытки вести переговоры оканчивались смертью делегации. 

G6rgnBLsJss.jpg

Лишь некоторым наёмникам чудом удалось прорваться сквозь их блокаду. Известно, что в данный момент банда прекратила свою деятельность. Барон Дезроу официально объявил, что такие рейды будут проходить всё чаще, если наёмники, базирующиеся на станции Страж-17, не прекратят поливать банду ругательствами и научатся нормально пилотировать корабли. xe9giSF6srE.jpg

“Мы - банда!”, - гласит надпись на вратах, выполненная плазменными и термическими орудиями. Несмотря на жестокость, преступники оказались весьма талантливыми наёмниками.

AgHBdMfdvaE.jpg

Экономические новости: 

Межгалактическая топливная компания “Space fuel” понесла убыток в 10 миллиардов кредитов после открытия филиала “All for travel” от компании “Nemesis”. Новая топливо-заправочная компания предоставляет своим клиентам намного больше горючего, чем танкеры “SF”. Кроме того, молодая компания предоставляет намного больший список услуг, как, к примеру, быстрая доставка в ангар, а весь груз при этом будет отправлен почтовыми дронами.

TyD-cQ_T_Ro.jpg

Кроме того, компания не располагает свои танкеры в удалённых уголках системы, а стоит недалеко от врат. Таким образом, путешественники могут заправляться, не меняя курса следования, наслаждаясь полётом.

Mi9_PlNzMzQ.jpg

На этом всё, благодарю за внимание. Удачной охоты, дорогие наёмники. Берегите себя.

:fedlol: Шикоооос

Всё, решено - буду заниматься корпоративными выпусками “новостей” :jerD:

Всё, решено - буду заниматься корпоративными выпусками “новостей” :jerD:

Можно с тобой, а?

И отмой, наконец, свой дивер от слизи!

Можно с тобой, а?

И отмой, наконец, свой дивер от слизи!

Агась. 

Это не слизь, а модуль. Шпиёнский. “Застрянь МК-4”, называется.

У тебя уже мк-5, стопудов…

Да, наверное)

Да морфский МК-7 модуль, выделяющий слизь для приклеивания к кораблю доп. конструкций. А ты как думал охотники получаются?

Да морфский МК-7 модуль, выделяющий слизь для приклеивания к кораблю доп. конструкций. А ты как думал охотники получаются?

Да не, эт я обряд обиоморф…короче, в GW хотел вступить, да у Хантера, видимо, насморк. Вот он и…

Да, знакомо. Я тоже кабину Скрытнолиса потом десятком дронов драил.

Народ, а кто сталкивался с такой проблемой: при просмотре онлайн чего нибудь (к примеру сериал) постоянно может плавать громкость звука. В одной серии настроишь, в следующей он вдруг может стать вдвое тише. Или даже во время одно серии при смене кадра может скакнуть вверх или вниз, причем существенно так. Никто не сталкивался? Трабл в том, что даже не знаю как правильно задать вопрос гуглу… Как ни пыжусь - все не то в ответах. Что это вообще может быть? Так залито на источник? Или соединение может как то влиять? Или дело в браузере?