Расскажу вам про свой вечер в секторах Империи. Скрины не получились, уж извините) Но знаете, меня такое просто умиляет))
Итак, случай в ОМе:
Вчера вечером сидел я на своём верном Лайте в системе Станция слежения, скрываясь от правосудия в лице Двергра, у которого я “нагло \ *спёр * топливо”. Итак, слив его раза три (ну ладно-ладно, шесть, но два раза мне помогли морфы) я продолжал фармить карму на биоморфах, а он всё лез и лез (мазохист, что ли?)
Разумеется, я был преступником, поскольку сбивал его ещё на подлёте, не давая и выстрелить в ответ. И вот ко мне подлетают (километров так шесть от меня держатся) заград Фокс ( Ф ) и комманд Спартакус ( С ). Ах да, они “желтенькие”. Без защиты станции, если кто не понял. Так вот:
Ф: посоны, а чиво этот раинбовфлу красный?
(мдя…так меня ещё не обзывали)
Я: стыдно ему. Над нубиком издевается.
(тут Двергр сдох ещё раз, матернулся мне в личку и ушёл в ангар - дупли кончились)
Ф: это как? Типо убивает его?
(либо он продолжает мою игру, заводя себя в тупик, либо реально не замечает, что никнейм в чате идентичен нику “красного”)
С: пиратик он
(эм…а с какого сена уменьшительно-ласкательный?!)
Ф: приступнек?
(о-кей…где-то тут была пикча…ах да, Твайли в студию!

Я: агась. Вооружён и очень опасен
С: завалим его?
(Пфф! Твои навыки стрельбы по биоморфам меня ну совсем не впечатлили)
Ф: давай. Прикрой миня!!!
(пират…прошу прощения, пиратик, разумеется, чат не читает, ага)
Я: ща так прикрою - мало не покается!
(удивительно - никто не нападает. кружат рядом, целятся. Жду)
С: ну и чего же мы ждём? Убить пирата!
(ага, губернатор Суонн и командор Норингтон в одном флаконе)
Я (а точнее мои мысли): у мистера Раинбовфлу на рассвете свидание с виселицей. Он должен на него явиться!
(тем временем, Фокс, пустив ракету “Искра” (я специально дождался, когда он станет агрессором), включает инвиз и пилит ко мне в лобовую. Мои лазеры критуют, и через секунду (округлил до целого, чтоб не так обидно было) заград лопается. Комманд выжидает.
(угу, прикрыл так прикрыл)
Ф: *censored* а как он миня видет в нивидимости?
Я: читер, наверное
(дальше у Фокса бомбануло. Цитировать не буду, но скажу одно - сколько “хорошего” пиратик узнал о себе - на энциклопедию хватит)
С: ща я его
(“ща” не получилось. Потеряв оба щита и добрый кусок обшивки (где-то 3/4…эх, старею. И как это он не сдох?) комманд поворачивается ко мне жо…окей, кормой (ну ты и обнаглел!) и драпает на крейсерке. Я активирую свои модули и начинаю погоню.
Под форсированиями лечу под 700, успеваю пнуть беглеца под зад и с разворота добиваю бронебойной ракетой)
С: *матыматыматыматымногоматов* да какой же он \ *редиска * быстрый! Читерюга *кхм…лучше промолчу…додумайте мыслю сами* Как же \ *бесят * такие *почти шлёпки , только наоборот…ну, вы поняли*! Удали игру *почти верзила * *почти кованый…или жеваный…короче, правило на -ованый, - ёваный *
(не знаю, кто меня дёрнул и за что (вы о чём подумали, а?!)…в общем…я не удержался)
Я: sorry, i don’t understand you. Can you repeat, please?
С: ах ты пиндосина *вонючий…или гремучий…короче, - учий *
(дальше Фокс выдал тааакооое количество матов на инглише, что я слегка…как бы так сказать, очешуел. Мда…бывают же казусы)