Корпорация Nemesis - R.I.P.

Может кто-то заливал/записывал криво, может браузер шалит. А может контакт штекера на колонках нестабильный.

P.S. - Клиру точно нужно дать звание “Берсерк по жизни”:

Тащит везде и всюду…
3vp2X96.jpg

Даже на таком:

XPI2BHt.jpg

простобонуснасохранение

Нет у меня колонок на ноуте  :empcrazy:  А даже если б были, и дело было в разьеме (кстати как ты это себе представляешь, чтоб дефект разьема влиял на громкость звука?), то звук плавал бы везде: в секвенцоре, в игре и т.д.

Лекс, меняй браузер! Знакомая фигня))

Поменять хром??  :empo:

Чисто ради эксперимента могу попробовать через лису ща запустить кино… Где то она установлена, а вот ярлыка не вижу.

Нет у меня колонок на ноуте  :empcrazy:  А даже если б были, и дело было в разьеме (кстати как ты это себе представляешь, чтоб дефект разьема влиял на громкость звука?), то звук плавал бы везде: в секвенцоре, в игре и т.д.

Может быть это?

image.png

АААААА!!! Там же адблока нет!!! Там РЕКЛАМА!!! 

Может быть это?

image.png

я вот что такое видел в ответах, но так и не смог найти эту вкладку на компе… Де она вообще? Путь какой?

Панель управления -> Оборудование и звук -> Звук -> вкладка “Связь”.

не, там все норм, “действие не требуется”.

Лекс, меняй браузер! Знакомая фигня))

возможно, что раинбовфлу   :fedlol: прав. вроде пока стабильный звук при просмотре через лису. будем тестить дальше.

блин… а что ж с хромом то не так? :empblink:

Могу только посоветовать переустановить Chrome.

Ну, по логике - скорее всего так залито. Но если это на разных сайтах бывает, то проблема у тебя… Ну, хз, из названного мож проблемы с соединением? Из-за падения скорости подгружается качество похуже…

Ой, страница необновленная была, че-то уже понаписали)))

возможно, что раинбовфлу   :fedlol: прав. вроде пока стабильный звук при просмотре через лису. будем тестить дальше.

блин… а что ж с хромом то не так? :empblink:

Сволуш…а я только-только к Мухожуку привык(((

Переустанови

Сволуш…а я только-только к Мухожуку привык(((

Запииисанно!

Таки и в лисе звук скачет. Видимо источник таки так залит. Где б найти програмку АРУЗ, если она вообще есть… Порылся - все какое то древнее…

Выложу древние скрины пвп т5

c21d30dbdc7e.jpg

0792b220231c.jpg

df6121430f26.jpg

d4d79ecdeb36.jpg

e27295350e84.jpg

bc556dbf5411.jpg

Мда,вот что значит заходить на т5 в пвп в 5 часов по Московскому времени…борода отросла,а в бой так и не зашёл…

Мда,вот что значит заходить на т5 в пвп в 5 часов по Московскому времени…борода отросла,а в бой так и не зашёл…

то то я думаю, чего примерно в это время начинаю огребать на Т4, и все пилоты с именами, с рейтами овер 9300? а оно воначе михалыч. они разом с т5 сбегают куда полегче, где нубов побольше :empcrazy:

369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif

Годно. Утащил

http://youtu.be/mL4axkDBs_c

И ещё: