Мда,вот что значит заходить на т5 в пвп в 5 часов по Московскому времени…борода отросла,а в бой так и не зашёл…
то то я думаю, чего примерно в это время начинаю огребать на Т4, и все пилоты с именами, с рейтами овер 9300? а оно воначе михалыч. они разом с т5 сбегают куда полегче, где нубов побольше :empcrazy:
Удивлён, увидев эту фразу от тебя. Нам тоже скринить разгромные победы над тобой? Хорошо, пусть так, только потом не обижайся - ты первый начал информационную войну. Твоё хвастовство тебя и погубит, брат.
Весь смысл этого скрина в том что NMS плакали что в ОМ их гоняют крылом, но тут они вышли сквадом против сквада и сдулись. Я не хвастаюсь я показываю что ваши бойцы даже в равных условиях не могут ничего сделать. И еще Ведролет, у меня целая коллекция скринов битых SRS но я их тут не выкладываю.
Весь смысл этого скрина в том что NMS плакали что в ОМ их гоняют крылом, но тут они вышли сквадом против сквада и сдулись. Я не хвастаюсь я показываю что ваши бойцы даже в равных условиях не могут ничего сделать. И еще Ведролет, у меня целая коллекция скринов битых SRS но я их тут не выкладываю.
Но где связь между ОМ и бзс? На бзс любой рандом влияет на бой,поэтому никак нельзя сказать что 2 корпы играли в равных условиях и только друг с другом.Это в любом бою,где есть рандом.У вас,к примеру,рандом захватил 2 маяка,а у нас он этого не делал.
И ещё вот вопрос.Где бойцы ТВОЕЙ корпы?Я вот с основном вижу тебя то с ЕСБ,то со скорпионами,то с квантами.
Знаешь это выглядит так:ЕСБ,скорпы,кванты,помогите мне,у меня в корпе не с кем летать(или раки),а Немезида вот распоясалась,надо наказать.Причём тут вообще ЕСБ,скорпы и кванты,если личная неприязнь,только у тебя,ну позови своих ребят,если война (как мне сказали)у нас Hawk us NMS,а не Hawk ESB SCORP квант us NMS
Кстати, нам иконку поменяли? А то я смогу посмотреть только через 4 часа. Жду вас в ТС, т.к. он у меня по внутреннему трафику и не сказывается на скачивании
Кстати, нам иконку поменяли? А то я смогу посмотреть только через 4 часа. Жду вас в ТС, т.к. он у меня по внутреннему трафику и не сказывается на скачивании
Дез, ты это… не залипай так о_0.
Вспомнил вот. Решил перепостить, а то реально было ржачно :jerlol: