Корпорация Nemesis - R.I.P.

Мда,вот что значит заходить на т5 в пвп в 5 часов по Московскому времени…борода отросла,а в бой так и не зашёл…

то то я думаю, чего примерно в это время начинаю огребать на Т4, и все пилоты с именами, с рейтами овер 9300? а оно воначе михалыч. они разом с т5 сбегают куда полегче, где нубов побольше :empcrazy:

я не играю на т4 и не буду играть))

БЗС 13.00 по МСК.

Мо-ло-дцы! Хапнули маяк в начале и победили анальным дефом. Аплодисменты  :fedlol:

Тактика глухой обороны тоже действенна. -_-

Квест, ты там осторожней, а то еще примет за благодарность и будет хвалится.

Квест, ты там осторожней, а то еще примет за благодарность и будет хвалится.

Пусть хвастается, не велико достижение  :fedlol:

БЗС 13.00 по МСК.

И в чём прикол? Если бы я скринил победы моих звеньев над твоими,скринов было предостаточно…

БЗС 13.00 по МСК.

И в чём прикол? Если бы я скринил победы моих звеньев над твоими,скринов было предостаточно…

Жду с нетерпением.

Ну а маяки брал рандом, умейте проигрывать. 

БЗС 13.00 по МСК.

Жду с нетерпением.

Чет я один маяк вижу не рандома…но да ладно.

А мы че, спорим с поражением?) Я тя наоборот похвалил: по маякам выиграли!  :fedlol:

БЗС 13.00 по МСК.

Жду с нетерпением.

да я как бы и умею,винрейт мой глянь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но смысл вообще скрины делать,вот это мне объясни

умейте проигрывать. 

Удивлён, увидев эту фразу от тебя. Нам тоже скринить разгромные победы над тобой? Хорошо, пусть так, только потом не обижайся - ты первый начал информационную войну. Твоё хвастовство тебя и погубит, брат.

Вот,к примеру.Хоть он и древний,но суть то не меняет

8f088c4d5a49.jpg

И ты думаешь-я горжусь этой победой?Да сделал 1 раз скрин,похвастался перед своими,да и забыл…

Но лично тебя-я не понимаю…точнее твой выпендрёж

Я бы понял,если бы ты выложил в свою корп-тему…а так…

Ведро, весь прикол в том, что у них нет корп темы, ему ЗАВИДНО просто.

Весь смысл этого скрина в том что NMS плакали что в ОМ их гоняют крылом, но тут они вышли сквадом против сквада и сдулись. Я не хвастаюсь я показываю что ваши бойцы даже в равных условиях не могут ничего сделать. И еще Ведролет, у меня целая коллекция скринов битых SRS но я их тут не выкладываю. 

И Дез, ты бы заглянул в тему для начала. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40258-nabor-v-korporatciiu-black-hawks-hawk/](< base_url >/index.php?/topic/40258-nabor-v-korporatciiu-black-hawks-hawk/)

:empfacepalm:

Это не клан-тема, балбес.

Весь смысл этого скрина в том что NMS плакали что в ОМ их гоняют крылом, но тут они вышли сквадом против сквада и сдулись. Я не хвастаюсь я показываю что ваши бойцы даже в равных условиях не могут ничего сделать. И еще Ведролет, у меня целая коллекция скринов битых SRS но я их тут не выкладываю. 

И Дез, ты бы заглянул в тему для начала. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40258-nabor-v-korporatciiu-black-hawks-hawk/](< base_url >/index.php?/topic/40258-nabor-v-korporatciiu-black-hawks-hawk/)

По концентрации хавков в темах думаю видно, кто втихаря плачет  :fedlol: 

И кстати, скрин Ведролета можно трактовать так: “Хавков нагибают везде, они пошли на бзс и слили в сухую :с”

Вопрос: где логика в твоих словах?)

И дааа… не уподобляйтесь АДСам, скрины победы по маячкам ни капли не придают вам крутости, а даже наоборот…

Теперь вроде втыкаю.

Но где связь между ОМ и бзс? На бзс любой рандом влияет на бой,поэтому никак нельзя сказать что 2 корпы играли в равных условиях и только друг с другом.Это в любом бою,где есть рандом.У вас,к примеру,рандом захватил 2 маяка,а у нас он этого не делал.

И ещё вот вопрос.Где бойцы ТВОЕЙ корпы?Я вот с основном вижу тебя то с ЕСБ,то со скорпионами,то с квантами.

Знаешь это выглядит так:ЕСБ,скорпы,кванты,помогите мне,у меня в корпе не с кем летать(или раки),а Немезида вот распоясалась,надо наказать.Причём тут вообще ЕСБ,скорпы и кванты,если личная неприязнь,только у тебя,ну позови своих ребят,если война (как мне сказали)у нас Hawk us NMS,а не Hawk ESB SCORP квант us NMS

ребят вы чего фитеР же рулит :emplol:  6796893.jpg

Кстати, нам иконку поменяли? А то я смогу посмотреть только через 4 часа. Жду вас в ТС, т.к. он у меня по внутреннему трафику и не сказывается на скачивании

Кстати, нам иконку поменяли? А то я смогу посмотреть только через 4 часа. Жду вас в ТС, т.к. он у меня по внутреннему трафику и не сказывается на скачивании

Дез, ты это… не залипай так о_0.

Вспомнил вот. Решил перепостить, а то реально было ржачно :jerlol: