Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ох уж этот Морти  :fedlol:

8c5897178969.jpg

d10fc5f88143.jpg

7773f1d9f081.jpg

ЗЫ. Вот я не понимаю, как система работает. Я на него уже СТООООоооолько репортов отправил… И не за раз кучу, а за каждый случай по разу. И за АФКшество и за сквернословие. А он летает себе, пишет в чатик… А у меня самого бан чата за пару матюков в пвп (и я какбэ не возражаю, правильно это).

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44569-bildyfity-na-zakaz-dlia-novichkov-i-ne-tolko/page-2#entry923882](< base_url >/index.php?/topic/44569-bildyfity-na-zakaz-dlia-novichkov-i-ne-tolko/page-2#entry923882)

Мне одному кажется, что это тонкий троллинг?  :fedlol:  :emplol:  :jerlol:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44569-bildyfity-na-zakaz-dlia-novichkov-i-ne-tolko/page-2#entry923882](< base_url >/index.php?/topic/44569-bildyfity-na-zakaz-dlia-novichkov-i-ne-tolko/page-2#entry923882)

Мне одному кажется, что это тонкий троллинг?  :fedlol:  :emplol:  :jerlol:

Наитончайший.  :fedcrazy:

Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)! В игре твой смысл не в длительном выживании, а в нанесении максимального урона. Ты можешь влететь в гущу врагов, убить всех, кого сможешь, и умереть героем. У тебя есть способности наносить стабильный высокий урон, а так же способности, позволяющие выжить в критической ситуации. Под хорошим прикрытием ты становишься грозной силой, которой надо бояться!

Гм… И мои любимые классы - дальник и дивер. Соответствую :emp):

Обещанные скрины с Анвилом.
Перед этим пытался разбить Морти, но спустя минуты две толканий он резко начал двигаться. Видимо звук включил в игре, чтобы слышать как об него бьются

b5f99c734d1b.jpg

fd29767196ba.jpg

bec85fb6fdae.jpg

cf19ad1f727b.jpg

ff450c1d4233.jpg

Нужно поставить в бартерную круглосуточный патруль с варп-вратами на всякий случай, и сбивать таких “фармеров”.

Местные силы правопорядка и защиты мобов  :fedlol:

С… они неистребимы! Фармят и после смерти!

0b24b0ca2889.jpg

Какие-то паранормальные пошли раки. Уже законы физики обходят…

И, наконец, скрины от меня:

Поставил на своего скрытнолисого таклера ту экспериментальную сборку фита. Не поверите - заработало:

aoJVFzv.jpg

Тормозим цель до нуля, снимаем резисты, отвлекаем дроном и с дистанции разбираем гусятницей… вот только против ЕСБшника по самую маковку объевшегося озверином это не помогло. Но я хоть что-то делал!

bEgOjRp.png

Весёёёлый чатик в полночь…

TuLg7XH.jpg

Собственно сам фит:

Nj39kdJ.jpg

bMLUQc6.jpg

P.S. - голосовое управление кораблём это та ещё хурма многогранная… но клёво.

Риз… Ремня тебе по голой опе за такой фит. До первой рыбы жилец. До первой торпеды. :emp(:

Норм? VVV

Ребят, вопрос есть. Вы федератская корпа?

Ерихоническая. Но я лично считаю себя отъявленным федератом! По духу так сказать.

А с чего такой вопрос? “подозрительно доставая штатный Дефендер из кобуры”

А с чего такой вопрос? “подозрительно доставая штатный Дефендер из кобуры”

"- Скажи, а не собирается ли синематограф обратиться к жизни команчей? У меня есть потрясаааающий сюжет!.

- О, да! потрясааааающий!" (с)

Мысль родилась сделать шикарный рекрутинговый ролик, на базе синематографических вставок из Старлансера, видео боев на федератских корах, и все под пафосную музыку. 

Хотел продать ребятам идею )))

Просто потому что превозмогающие и пафосные имперцы есть, фанатичные и пафосные джерихи есть, а вот федератов чОтких и пафосных нету… )))

“убирая Дефендер”, это надо…

Пафоса полным-полно вокруг. У нас же тут просто безмятежное веселье :fedlol:

UPD: Марк, а че за слоу-орден?

Это за выдающиеся слоудостижения.

Просто потому что превозмогающие и пафосные имперцы есть, фанатичные и пафосные джерихи есть, а вот федератов чОтких и пафосных нету… )))

Да шут его знает, может и к Федерации перейдём. С такими дредноутами, как у Джерихо и повеситься недолго…

А уже понятно чем они будут различаться? Хрен редьки может быть не слаще.