ЗЫ. Вот я не понимаю, как система работает. Я на него уже СТООООоооолько репортов отправил… И не за раз кучу, а за каждый случай по разу. И за АФКшество и за сквернословие. А он летает себе, пишет в чатик… А у меня самого бан чата за пару матюков в пвп (и я какбэ не возражаю, правильно это).
Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)! В игре твой смысл не в длительном выживании, а в нанесении максимального урона. Ты можешь влететь в гущу врагов, убить всех, кого сможешь, и умереть героем. У тебя есть способности наносить стабильный высокий урон, а так же способности, позволяющие выжить в критической ситуации. Под хорошим прикрытием ты становишься грозной силой, которой надо бояться!
Гм… И мои любимые классы - дальник и дивер. Соответствую :emp):
Обещанные скрины с Анвилом.
Перед этим пытался разбить Морти, но спустя минуты две толканий он резко начал двигаться. Видимо звук включил в игре, чтобы слышать как об него бьются
Поставил на своего скрытнолисого таклера ту экспериментальную сборку фита. Не поверите - заработало:
Тормозим цель до нуля, снимаем резисты, отвлекаем дроном и с дистанции разбираем гусятницей… вот только против ЕСБшника по самую маковку объевшегося озверином это не помогло. Но я хоть что-то делал!
Весёёёлый чатик в полночь…
Собственно сам фит:
P.S. - голосовое управление кораблём это та ещё хурма многогранная… но клёво.
А с чего такой вопрос? “подозрительно доставая штатный Дефендер из кобуры”
"- Скажи, а не собирается ли синематограф обратиться к жизни команчей? У меня есть потрясаааающий сюжет!.
- О, да! потрясааааающий!" (с)
Мысль родилась сделать шикарный рекрутинговый ролик, на базе синематографических вставок из Старлансера, видео боев на федератских корах, и все под пафосную музыку.
Хотел продать ребятам идею )))
Просто потому что превозмогающие и пафосные имперцы есть, фанатичные и пафосные джерихи есть, а вот федератов чОтких и пафосных нету… )))