Корпорация Nemesis - R.I.P.

И, наконец, скрины от меня:

Поставил на своего скрытнолисого таклера ту экспериментальную сборку фита. Не поверите - заработало:

aoJVFzv.jpg

Тормозим цель до нуля, снимаем резисты, отвлекаем дроном и с дистанции разбираем гусятницей… вот только против ЕСБшника по самую маковку объевшегося озверином это не помогло. Но я хоть что-то делал!

bEgOjRp.png

Весёёёлый чатик в полночь…

TuLg7XH.jpg

Собственно сам фит:

Nj39kdJ.jpg

bMLUQc6.jpg

P.S. - голосовое управление кораблём это та ещё хурма многогранная… но клёво.

А расширенные характеристики корабля можно?

Норм? VVV

Супер! Особенно приписка справа-внизу XD

Просто потому что превозмогающие и пафосные имперцы есть, фанатичные и пафосные джерихи есть, а вот федератов чОтких и пафосных нету… )))

Да шут его знает, может и к Федерации перейдём. С такими дредноутами, как у Джерихо и повеситься недолго…

У дреда джерико нос на утюг похож =(

Норм? VVV

Круто, мне стоит у тебя поучиться

А уже понятно чем они будут различаться? Хрен редьки может быть не слаще.

Утюг же! А так будет зализанный галлентский дредноут.

Риз… Ремня тебе по голой опе за такой фит. До первой рыбы жилец. До первой торпеды.  :emp(:

Ну, я против рыб даже как-то пёр. Просто их не подпускаю, разбираю на подлёте, когда торможу до нуля. Либо ухожу в инвиз, захожу с тыла а дальше см. пункт 1.

А фрегаты… ЭМ-торпедой по такой относительно шустрой цели, как я, не попасть, у маяков не липну, а указка с дроном своё дело делают быстро.

А с чего такой вопрос? “подозрительно доставая штатный Дефендер из кобуры”

Ням, не надо быть настолько подозрительным.

У дреда джерико нос на утюг похож =(

Говорю же - таранить будет удобно.

Круто, мне стоит у тебя поучиться

Вот это уж точно! <_<

А уже понятно чем они будут различаться? Хрен редьки может быть не слаще.

Лично моё мнение - характеристики у них будут как у стороны конфликта. У Импов корпус хрен пробьёшь, Федератов хрен догонишь, Иерихон танкует щитами, а поскольку ещё и нос длинный, так что смело на таран.

Ну, я против рыб даже как-то пёр. Просто их не подпускаю, разбираю на подлёте, когда торможу до нуля. Либо ухожу в инвиз, захожу с тыла а дальше см. пункт 1.

А фрегаты… ЭМ-торпедой по такой относительно шустрой цели, как я, не попасть, у маяков не липну, а указка с дроном своё дело делают быстро.

Ну и сколько у тебя ДПС орудий, ммм? Если не сравнится с моим импульсником, то хрена ты рыбу на подлёте собьёшь.

Нуб тот фрегат, что летает с торпедами. Или камикадзе. Только хардкор, только кассеты “Искра”

Нуб тот фрегат, что летает с торпедами. Или камикадзе. Только хардкор, только кассеты “Искра”

Флу умеет поднять еноту настроение  :fedlol:

Чуток замеса на Фелони) 

8d7960fdbfee.jpg

1eff66568c0f.jpg

ff97554db301.jpg

c2b8844b32a7.jpg

7bef2c358ed4.jpg

0480ff1b245d.jpg

0d2f880c60cd.jpg

9f7cdaab8039.jpg

a65063516124.jpg

И как хорошо мочиться, когда никто не упорот и никто не хлюздит, как маленькая девочка!

Чуток замеса на Фелони) 

8d7960fdbfee.jpg

1eff66568c0f.jpg

ff97554db301.jpg

c2b8844b32a7.jpg

7bef2c358ed4.jpg

0480ff1b245d.jpg

0d2f880c60cd.jpg

9f7cdaab8039.jpg

a65063516124.jpg

И как хорошо мочиться, когда никто не упорот и никто не хлюздит, как маленькая девочка!

Вас реально Сонность тащил )))  Отлично помесились!

П.с. Но это ничего не значит, просто основные силы имперского флота на тормозным фрегатах не успели доползти. ))))

Чуток замеса на Фелони) 

8d7960fdbfee.jpg

1eff66568c0f.jpg

ff97554db301.jpg

c2b8844b32a7.jpg

7bef2c358ed4.jpg

0480ff1b245d.jpg

0d2f880c60cd.jpg

9f7cdaab8039.jpg

a65063516124.jpg

Вас реально Сонность тащил )))  Отлично помесились!

П.с. Но это ничего не значит, просто основные силы имперского флота на тормозным фрегатах не успели доползти. ))))

Ага, а у наших основных сил были деееейлики ^_^ 

Просто основные силы имперского флота на тормозных фрегатах не успели доползти.

И поэтому войска быстрого реагирования решают… ну, или зерг-раш.

+1 Спасибо за замес. Закон торжествовал!.. какое-то время. А потом дупликаторы кончились  :emplol:

П.С. - сонность зверь, реально тяжело сбить.

С НИМ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ ТОКА АРА, ИБОсонность говорил что аварийка зло

П.С. - сонность зверь, реально тяжело сбить.

поголовье берсерков в СК медленно, но неумолимо растёт… что-то мне это напоминает.

Аварийка - имбалансный ракомодуль, который я имею честь юзать на любом перехвато-мусоре. 

поголовье берсерков в СК медленно, но неумолимо растёт… что-то мне это напоминает.

Им показалось. (%

А наши основные силы и вовсе не доползли. А кое-кто (да-да, Дез, я про тебя) и вовсе продал корпу за два монокристалла.

А мы потом продолжали зачищать сектор и троллить народ, пока половина группы не разошлась, и остались только я и Квест. К нам нагрянули Скорпы, и мы, торжественно потратив последние дупли, с почётом отправились в ангар, доверив наше правое дело очередной преступной банде. 

P.S. А их дохрена налетело…

9iBcuz0IM_0.jpg

Риз, зачем в тигре мост? 700 с крейсеркой не выдаёт?

Риз, зачем в тигре мост? 700 с крейсеркой не выдаёт?

Не прокачан - не выдаёт, зарраза. Конечно я его потом на какой нибудь импульсник поменяю, но пока пусть стоит, т.к. дамага хватает.

58ded526b29b3c6b6852a070348ac263.gif

Ну и сломать соседям потолок (у кого квартира и сабвуфер с динамиком в пол) :empcrazy:

Хмм… ну и я музыки спихну.

Православный Пендулум - один из первых винов их группы:

P.S. - пардон. Остальное куда-то пропало. о_0

О дааа, знакомый трек! Шикааарно!

Нене, об него я обломался, разные весовые категории. С импом на стрефы и пингом 12-15 против моих 120-140, я в него попадал очень редко. Так что не тот случай.

А вот с Немезисами, вообще на равных бились, было интересно. ))