Поставил на своего скрытнолисого таклера ту экспериментальную сборку фита. Не поверите - заработало:
Тормозим цель до нуля, снимаем резисты, отвлекаем дроном и с дистанции разбираем гусятницей… вот только против ЕСБшника по самую маковку объевшегося озверином это не помогло. Но я хоть что-то делал!
Весёёёлый чатик в полночь…
Собственно сам фит:
P.S. - голосовое управление кораблём это та ещё хурма многогранная… но клёво.
А расширенные характеристики корабля можно?
Норм? VVV
Супер! Особенно приписка справа-внизу XD
Просто потому что превозмогающие и пафосные имперцы есть, фанатичные и пафосные джерихи есть, а вот федератов чОтких и пафосных нету… )))
Да шут его знает, может и к Федерации перейдём. С такими дредноутами, как у Джерихо и повеситься недолго…
Риз… Ремня тебе по голой опе за такой фит. До первой рыбы жилец. До первой торпеды. :emp(:
Ну, я против рыб даже как-то пёр. Просто их не подпускаю, разбираю на подлёте, когда торможу до нуля. Либо ухожу в инвиз, захожу с тыла а дальше см. пункт 1.
А фрегаты… ЭМ-торпедой по такой относительно шустрой цели, как я, не попасть, у маяков не липну, а указка с дроном своё дело делают быстро.
А с чего такой вопрос? “подозрительно доставая штатный Дефендер из кобуры”
А уже понятно чем они будут различаться? Хрен редьки может быть не слаще.
Лично моё мнение - характеристики у них будут как у стороны конфликта. У Импов корпус хрен пробьёшь, Федератов хрен догонишь, Иерихон танкует щитами, а поскольку ещё и нос длинный, так что смело на таран.
Ну, я против рыб даже как-то пёр. Просто их не подпускаю, разбираю на подлёте, когда торможу до нуля. Либо ухожу в инвиз, захожу с тыла а дальше см. пункт 1.
А фрегаты… ЭМ-торпедой по такой относительно шустрой цели, как я, не попасть, у маяков не липну, а указка с дроном своё дело делают быстро.
Ну и сколько у тебя ДПС орудий, ммм? Если не сравнится с моим импульсником, то хрена ты рыбу на подлёте собьёшь.
Нуб тот фрегат, что летает с торпедами. Или камикадзе. Только хардкор, только кассеты “Искра”
П.с. Но это ничего не значит, просто основные силы имперского флота на тормозным фрегатах не успели доползти. ))))
А наши основные силы и вовсе не доползли. А кое-кто (да-да, Дез, я про тебя) и вовсе продал корпу за два монокристалла.
А мы потом продолжали зачищать сектор и троллить народ, пока половина группы не разошлась, и остались только я и Квест. К нам нагрянули Скорпы, и мы, торжественно потратив последние дупли, с почётом отправились в ангар, доверив наше правое дело очередной преступной банде.
С НИМ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ ТОКА АРА, ИБОсонность говорил что аварийка зло
Нене, об него я обломался, разные весовые категории. С импом на стрефы и пингом 12-15 против моих 120-140, я в него попадал очень редко. Так что не тот случай.
А вот с Немезисами, вообще на равных бились, было интересно. ))