А я своим мнением ещё и все остальные перекрою, если постараюсь…
Цыц я сказал! Пролетели. Если превратим эту тему в подобие МВОшно-поняшной…брр! Я тогда точно повешусь! Так что флудим, но в меру, и границы не переходим. А то и мут словить можно…
И вообще, ставлю задачу: начать фотоохоту за скринами. Не из Робокрафта, не из вселенной МЛП, а именно из Стар Конфликт! Это тебя касается, Риз. Да и остальных, пожалуй.
Ну, на скринов. Лечу я такой, “никого не трогаю”, появляется секретка. Я к ней. И тут появляется ТАКОЕ! :empo:
Забирать я как-то не решился -_-
Ты шо, этож изи килы 0_0
Федо-картон на молекулы нурсами, предварительно слив дронов, арчидракона так же на куски (я по его нику вижу что он картон), нагу ваще изи, ибо кирпич. Эх ты… :fedlol:
Ну, на скринов. Лечу я такой, “никого не трогаю”, появляется секретка. Я к ней. И тут появляется ТАКОЕ! :empo:
Ты шо, этож изи килы 0_0
Федо-картон на молекулы нурсами, предварительно слив дронов, арчидракона так же на куски (я по его нику вижу что он картон), нагу ваще изи, ибо кирпич. Эх ты… :fedlol:
Плохо лишь, что они иногда помогают друг другу, ну и… воруют килы 
Ты шо, этож изи килы 0_0
Если по-одному, то канеееееш) Но три туши и восемь дронов!) Нененененененне, я не готов к такому)))
Вылетели мы разок с Трактором на т5. Против нас попался Агрессор из Rage.У Трактора начало уже немного бомбить из-за Агрессора,потому что он сливал нашу команду,а мы его не могли никак поймать,уж слишком скиловый игрок.
И вот наступил момент,когда на меня летел Агрессор,я начал удирать,но из-за своего пинга 120,я вверх дном проехался по текстурам(а я то ещё и на дивере).В итоге залетел в ооочень узкий проход в текстурах и там застрял.
Через несколько секунд увидел свет в конце тоннеля(там темно было),это был вход,так как других ходов там нет.И в этом единственном проходе появляется Агрессор.Он немного наклонился вправо(как некоторые животные головой делают).Я начал ржать в этот момент,потому что как только он там появился,я подумал типа оп-па я тебя нашёл,а ты сбежать надумал.
Он стоял со мной некоторое время,через пару секунд,когда он там появился,я начал стрелять по нему,он по мне-нет.В итоге я довёл его до аварийки.Потом он экстренно протиснулся обратно наружу,то там его поджидал Трактор.В итоге всё-таки сбили.
Этот паря летал постоянно на таклере-дроновозке, чем меня злил еще больше. И вот он разогнался и впендюрился в меня на сверхзвуковой скорости, потеряв 5к своего корпуса и померев при этом.
Сегодня вылетел за дейликом и вот что обнаружил. Найдете в чем прикол - получите печеньку.