Сем? Пффф. Это просто уныние в семье пиратов. Я такого прямолёта ещё никогда не встречал. Лопается на раз два
Небольшая история(без скринов,забыл сделать)
Вылетели мы разок с Трактором на т5. Против нас попался Агрессор из Rage.У Трактора начало уже немного бомбить из-за Агрессора,потому что он сливал нашу команду,а мы его не могли никак поймать,уж слишком скиловый игрок.
И вот наступил момент,когда на меня летел Агрессор,я начал удирать,но из-за своего пинга 120,я вверх дном проехался по текстурам(а я то ещё и на дивере).В итоге залетел в ооочень узкий проход в текстурах и там застрял.
Через несколько секунд увидел свет в конце тоннеля(там темно было),это был вход,так как других ходов там нет.И в этом единственном проходе появляется Агрессор.Он немного наклонился вправо(как некоторые животные головой делают).Я начал ржать в этот момент,потому что как только он там появился,я подумал типа оп-па я тебя нашёл,а ты сбежать надумал.
Он стоял со мной некоторое время,через пару секунд,когда он там появился,я начал стрелять по нему,он по мне-нет.В итоге я довёл его до аварийки.Потом он экстренно протиснулся обратно наружу,то там его поджидал Трактор.В итоге всё-таки сбили.
Напиши на английском форуме, Агрессору понравится история) А еще котан в тему: говоришь такой: “Агрессор, бэк, емое!”, а он такой: “Ща-ща, еще пятерых положу и отойду” :fedlol:
У таклера щит меньше корпуса?
Всмысле вылазит корабль за край щита.
Ноуп, не угадал
Ноуп, не угадал
Не, ребят, тут никто не угадает. Ну, кроме меня, потому что Дез мне заспойлерил это)) А всё дело в том, что у него в одной локе три задания сразу. Делайте выводы.
Dezrow Значок бессмертности, а урон проходит. Не?
Это мне щиты сняли, а Флай сказал верно.
Эмм, а что тут необычного?) Бывает такое. А как тебе с неуязвимостью сняли щит?
Какая к черту неуязвимость?
У меня сработал имп 14-1, у него иконка такая же.
Ну, на скринов. Лечу я такой, “никого не трогаю”, появляется секретка. Я к ней. И тут появляется ТАКОЕ! :empo:
Забирать я как-то не решился -_-
Ты шо, этож изи килы 0_0
Федо-картон на молекулы нурсами, предварительно слив дронов, арчидракона так же на куски (я по его нику вижу что он картон), нагу ваще изи, ибо кирпич. Эх ты… :fedlol:
Плохо лишь, что они иногда помогают друг другу, ну и… воруют килы 
Все равно это изи-килы, вы кажись не поймете =(
Ну, на скринов. Лечу я такой, “никого не трогаю”, появляется секретка. Я к ней. И тут появляется ТАКОЕ! :empo:
Забирать я как-то не решился -_-
Ты шо, этож изи килы 0_0
Федо-картон на молекулы нурсами, предварительно слив дронов, арчидракона так же на куски (я по его нику вижу что он картон), нагу ваще изи, ибо кирпич. Эх ты… :fedlol:
Если по-одному, то канеееееш) Но три туши и восемь дронов!) Нененененененне, я не готов к такому)))
Первой же нурсой по скопищу дронов, всех дронов собственно вынося, выкачку на инжа с дронами, обстрел… все это время крутись вокруг него, добирай нурсами, отварпывай назад. Повторять до сих пор, пока федо=хилка не исчезнет. Арчидракона нурсами изи, нага… это нага, т.е. кирпич.
Выслеживаю я такой инжоф. Никого не трогаю. А летать далеко, скажу я вам, не надо… Как вдруг:
Потом полетел карать других инжоф, как вдруууууг:
Всех покараем потом :fedlol:
[Это было весело и странно…](< base_url >/index.php?/topic/44607-prosadka-fps-net-tekstur/?p=924845)
Скрины схоронил… вот это крутооо :fedlol:
Ноуп, не угадал
Не, ребят, тут никто не угадает. Ну, кроме меня, потому что Дез мне заспойлерил это)) А всё дело в том, что у него в одной локе три задания сразу. Делайте выводы.
Ничего тут странного вообще-то -_-
Эмм, а что тут необычного?) Бывает такое. А как тебе с неуязвимостью сняли щит?
Это иконка от 14-1, она на неуязвимость похожа.
Ошибаешься. Странный Дез))) И Квест, научись обрезать цитаты!
А меня тем временем всё никак не отпустит…
Ошибаешься. Странный Дез))) И Квест, научись обрезать цитаты!
Фиг тебе, мега-посты форева :fedp:
А меня тем временем всё никак не отпустит…
Я хочу так же =(
Хи-хи, тут только Ведро опозорился)
:fedblink: :empo:
Дез,ты случайно не делал скрины нашей дуэли с Арчи? Хотелось бы посмотреть.
Эм…ты бы попросил, я редко что делаю просто так) У меня же чувство юмора ниже плинтуса же)
У меня же чувство юмора ниже плинтуса же )
И там же грамматика
Ах ты…сволуш же)
Эй, убери свастику с Твайли!
Эй, убери свастику с Твайли!
Сам ты свастика! Она же граммар-наци!
Ничему жизнь не учит человека :emp(: